|
Стая
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 22:04:21 | Сообщение # 16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Авторитета стаи Ты стал самым известным и весёлым волком тут. Твой близкий друг Зелёный глаз, теперь вожак. Все волки не боятся попросить помочь или подсобить советом. Ведь крылатый волк всегда поможет.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 23:40:03 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Того жеволка-одиночку imageТы ушёл из стаи спустя неделю. Изредка ты проведываешь своего друга-вожака Зелёного глаза и ночуешь там, но такое место не для тебя. Может это и хорошо жить самим спокойно. Та чтож это за проклятиЕЕЕЕ!!!! Опять одиночка! в сотый раз уже(((
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 09:11:44 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Того же волка-одиночку Ты ушёл из стаи спустя неделю. Изредка ты проведываешь своего друга-вожака Зелёного глаза и ночуешь там, но такое место не для тебя. Может это и хорошо жить самим спокойно. Добавлено (23-Июл-2009, 09:11:44) --------------------------------------------- мне нрава
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 16:51:02 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Ты стал самым известным и весёлым волком тут. Твой близкий друг Зелёный глаз, теперь вожак. Все волки не боятся попросить помочь или подсобить советом. Ведь крылатый волк всегда поможет.
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 01:38:54 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Счастливого жителя стаи и обладателя лучшей семьи. imageЖизнь в стае текла мирно вожаком стал Зелёный глаз. У тебя появилась хорошая и любящая семья, ты был крылатым волком и дети твои стали тоже крылатыми волчатами. Вобщем лучшего результата можно и не хотеть. мам!я опять летал во сне!?....эт типо про меня 
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 17:13:10 | Сообщение # 21
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Нового вожака стаи!Стая волков стала ещё крепче и ты стал в ней новым вожаком. Причём тот крылатый волк наградил тебя крыльями и бессмертием. Жизнь там течёт мирно и тихо. Охотники уехали от туда сами, и если вернутся ты сможешь дать им отпор. Ты прославился, как самый храбрый и благородный вожак!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 23:16:27 | Сообщение # 22
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Счастливого жителя стаи и обладателя лучшей семьи.Жизнь в стае текла мирно вожаком стал Зелёный глаз. У тебя появилась хорошая и любящая семья, ты был крылатым волком и дети твои стали тоже крылатыми волчатами. Вобщем лучшего результата можно и не хотеть.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |