[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Стая
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:51:33 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:67900

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
HUNTER Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:07:48 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Нового вожака стаи!
Стая волков стала ещё крепче и ты стал в ней новым вожаком. Причём тот крылатый волк наградил тебя крыльями и бессмертием. Жизнь там течёт мирно и тихо. Охотники уехали от туда сами, и если вернутся ты сможешь дать им отпор. Ты прославился, как самый храбрый и благородный вожак!

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Blanka Дата: Суббота, 02-Май-2009, 23:09:04 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Того же волка-одиночку
...Ты ушёл из стаи спустя неделю. Изредка ты проведываешь своего друга-вожака Зелёного глаза и ночуешь там, но такое место не для тебя. Может это и хорошо жить самим спокойно.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 11:42:45 | Сообщение # 4    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Нового вожака стаи!
Стая волков стала ещё крепче и ты стал в ней новым вожаком. Причём тот крылатый волк наградил тебя крыльями и бессмертием. Жизнь там течёт мирно и тихо. Охотники уехали от туда сами, и если вернутся ты сможешь дать им отпор. Ты прославился, как самый храбрый и благородный вожак!

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:44:00 | Сообщение # 5    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4

Бу...)))
 Нет анкеты
проROCK Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:37:21 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 8
Вес голоса: 1
Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Счастливого жителя стаи и обладателя лучшей семьи.
Жизнь в стае текла мирно вожаком стал Зелёный глаз. У тебя появилась хорошая и любящая семья, ты был крылатым волком и дети твои стали тоже крылатыми волчатами. Вобщем лучшего результата можно и не хотеть.
 Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 05-Май-2009, 03:32:24 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 05-Май-2009, 14:49:25 | Сообщение # 8    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
imageСтая волков стала ещё крепче и ты стал в ней новым вожаком. Причём тот крылатый волк наградил тебя крыльями и бессмертием. Жизнь там течёт мирно и тихо. Охотники уехали от туда сами, и если вернутся ты сможешь дать им отпор. Ты прославился, как самый храбрый и благородный вожак!

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Simargl Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 20:44:18 | Сообщение # 9    

Постов: 284
Вес голоса: 2
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 15:29:32 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697

Ух ты! То самое о чём я мечтала))) Не о том\, чтобы быть вожаком, но если так, то быть благородной....а крылья....я мечтала о них всегда....
Очень красивый тест... good

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 15:48:59 | Сообщение # 11    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
КРЫЛАТЫЙ ВОЛК КИВНУЛ И СДЕЛАЛ, ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. ТЕПЕРЬ ОН СДЕЛАЛ СВОЙ ВЕРДИКТ И НАГРАДИЛ ТЕБЯ ПО ЗАСЛУГАМ СДЕЛАВ ИЗ ТЕБЯ АВТОРИТЕТА СТАИ
Ты стал самым известным и весёлым волком тут. Твой близкий друг Зелёный глаз, теперь вожак. Все волки не боятся попросить помочь или подсобить советом. Ведь крылатый волк всегда поможет.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Раэль Дата: Среда, 15-Июл-2009, 03:47:32 | Сообщение # 12    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Стая волков стала ещё крепче и ты стал в ней новым вожаком. Причём тот крылатый волк наградил тебя крыльями и бессмертием. Жизнь там течёт мирно и тихо. Охотники уехали от туда сами, и если вернутся ты сможешь дать им отпор. Ты прославился, как самый храбрый и благородный вожак

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Призрак Дата: Среда, 15-Июл-2009, 21:20:39 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Безсмертная Дата: Среда, 22-Июл-2009, 14:33:05 | Сообщение # 14    

Постов: 15
Вес голоса: хз
 Нет анкеты
Веларда Дата: Среда, 22-Июл-2009, 15:52:28 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Крылатый волк кивнул и сделал, так как ты хочешь. Теперь он сделал свой вердикт и наградил тебя по заслугам сделав из тебя Нового вожака стаи!Стая волков стала ещё крепче и ты стал в ней новым вожаком. Причём тот крылатый волк наградил тебя крыльями и бессмертием. Жизнь там течёт мирно и тихо. Охотники уехали от туда сами, и если вернутся ты сможешь дать им отпор. Ты прославился, как самый храбрый и благородный вожак!

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк