[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Вы и Ваш ник
Alone_WolfGirl Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 02:43:18 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 538
Вес голоса: 3
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ
Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

-Клан Теневых Волков

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
Ватаси-ва кавайи дес^^
Вечное дитё
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 17:56:05 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛЭтот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Аками Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:18:56 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШЕ ВТОРОЕ ИМЯ
Да-да, ник приклеился к вам прочнее паспортного имени. Думая о вас, люди неизбежно ассоциируют вас с этим словом/cловами, да и сами себя не мыслите иначе, как под вашим ником. Он с вами уже достаточно долгое время, и скорее всего, не покинет вас и впредь. Остается только надеяться, что он нравится вам по-прежнему!

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:31:26 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ
Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Артур Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 19:51:17 | Сообщение # 20    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
Ваш ник вам по дуще, но он значит для вас не так уж и много- служит просто для обозначения вашей личности на просторах сети. За пределами интернета ваш ник особенной роли не играет, и никакого рокового значения для вас не несет. Но тем не менее ваш выбор может многое сказать о вас незнакомцу. Ведь, как бы там не было, вы выбрали именно это слово- а ничего случайного не бывает.

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.
(с)Сплин
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 02:13:01 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛЭтот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Ярос Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 20:48:27 | Сообщение # 22    

Постов: 74
Вес голоса: 2
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ

Вот и пришла осень...Третья за этот год
 Анкета
Chibi Дата: Среда, 23-Фев-2011, 23:19:53 | Сообщение # 23    

Постов: 277
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ПРОСТО НИК.Ваш ник вам по дуще, но он значит для вас не так уж и много- служит просто для обозначения вашей личности на просторах сети. За пределами интернета ваш ник особенной роли не играет, и никакого рокового значения для вас не несет. Но тем не менее ваш выбор может многое сказать о вас незнакомцу. Ведь, как бы там не было, вы выбрали именно это слово- а ничего случайного не бывает.

Унылая пора, очей очарованье,
И я один гуляю в траурной тиши.
Прости, мне нравится природы увяданье,
И человеческой души.

Нет анкеты
Дакoта Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 20:38:32 | Сообщение # 24    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 15:08:33 | Сообщение # 25    
~Бригид~

Постов: 841
У меня идеальный ник. spiteful Кто бы сомневался. :D
 Анкета
Совух Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:22:04 | Сообщение # 26    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Чайная Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:28:00 | Сообщение # 27    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Путник Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 16:29:26 | Сообщение # 28    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1231
Ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ. Хорошо хоть не второе имя. :D

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 18:20:07 | Сообщение # 29    
Сообщение отредактировал(а) Мастер - Четверг, 10-Мар-2011, 18:20:29

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
ВАШ НИК ДЛЯ ВАС- ЭТО... ПРОСТО НИК
Ваш ник вам по дуще, но он значит для вас не так уж и много- служит просто для обозначения вашей личности на просторах сети. За пределами интернета ваш ник особенной роли не играет, и никакого рокового значения для вас не несет. Но тем не менее ваш выбор может многое сказать о вас незнакомцу. Ведь, как бы там не было, вы выбрали именно это слово- а ничего случайного не бывает.

И это действительно так. Не люблю, когда перемешивают ники из соц.сетей и мое имя. На крайний случай - прозвище, которое дозволено двум-трем друзьям и то, не всегда :)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 23:22:45 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
ПРОСТО НИК

Кто бы сомневался

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: