[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Вы и Ваш ник
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:34:04 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68581

Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ
Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
HUNTER Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:56:23 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Lady-Werewolf - Среда, 13-Май-2009, 15:56:38

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ
Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 13-Май-2009, 16:13:40 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 13-Май-2009, 17:42:15 | Сообщение # 4     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности

Гг, у всех идеальные ники :D

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волч Дата: Среда, 13-Май-2009, 18:40:42 | Сообщение # 5    
Матерь вороней

Постов: 2768
Ayana, точно... :D

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:28:56 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
:D прям. зрение плохое... redface laugh

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:05:52 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛ. Этот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.
интересно, а другие результаты есть?)

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:31:14 | Сообщение # 8    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ПРОСТО НИК
Ваш ник вам по дуще, но он значит для вас не так уж и много- служит просто для обозначения вашей личности на просторах сети. За пределами интернета ваш ник особенной роли не играет, и никакого рокового значения для вас не несет. Но тем не менее ваш выбор может многое сказать о вас незнакомцу. Ведь, как бы там не было, вы выбрали именно это слово- а ничего случайного не бывает.

Наверное я один такой

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black-shadow Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:43:05 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ПРОСТО НИКВаш ник вам по дуще, но он значит для вас не так уж и много- служит просто для обозначения вашей личности на просторах сети. За пределами интернета ваш ник особенной роли не играет, и никакого рокового значения для вас не несет. Но тем не менее ваш выбор может многое сказать о вас незнакомцу. Ведь, как бы там не было, вы выбрали именно это слово- а ничего случайного не бывает.

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:49:04 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742

:D

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:30:34 | Сообщение # 11    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 21-Май-2009, 22:08:37 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ПРОСТО НИК
Ваш ник вам по дуще, но он значит для вас не так уж и много- служит просто для обозначения вашей личности на просторах сети. За пределами интернета ваш ник особенной роли не играет, и никакого рокового значения для вас не несет. Но тем не менее ваш выбор может многое сказать о вас незнакомцу. Ведь, как бы там не было, вы выбрали именно это слово- а ничего случайного не бывает.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Барон Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 08:15:18 | Сообщение # 13    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: 4
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШЕ ВТОРОЕ ИМЯ
Да-да, ник приклеился к вам прочнее паспортного имени. Думая о вас, люди неизбежно ассоциируют вас с этим словом/cловами, да и сами себя не мыслите иначе, как под вашим ником. Он с вами уже достаточно долгое время, и скорее всего, не покинет вас и впредь. Остается только надеяться, что он нравится вам по-прежнему!

Как точно то...

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

)(iмerа Дата: Вторник, 26-Май-2009, 11:13:05 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 128
Вес голоса: 2

То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
 Анкета
Холли Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:31:42 | Сообщение # 15     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Перейдем к результатам. Если судить по вашим честным (я надеюсь) ответам, ваш ник для вас- это... ВАШ ИДЕАЛЭтот ник вполне вам подходит, потому что он воплощает в себе те черты, которые вам хотелось бы заполучить, является своеобразным идеалом. Возможно, прежде вы этого не замечали- ну, вот вам повод задуматься! Неслучайно вы выбрали именно это слово/словосочитание/имя. Оно воплощает собой ваши тайные желание и стремления. Может быть, он не в точности соответствует вашему характеру, но дает вполне ощутимое представление о вашей личности.

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк