|
Какой станет твоя смерть?
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 17:13:43 | Сообщение # 1
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68824
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 17:32:38 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Твоя участь - казнь… …Возможно, тебя считали колдуном или волшебницей… Может быть, это был самосуд… Так или иначе, тебя казнили. Жажда мести вернёт тебя в наш мир, и ты станешь помогать таким же горячим юным сердцам, какое когда-то было и у тебя. мести? бред. горячим юным сердцам? бред. казнь? запросто 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 18:36:25 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Твоя участь - тихая смерть… …Смерть в окружении кучи детишек, внуков и правнуков – казалось бы, что может быть лучше?... Но на пороге в Иную Жизнь ты понял, чего тебе так не хватало – азарта. Ты стал навещать свою семью и друзей, и всячески им помогать…
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 18:43:54 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Твоя участь - казнь… …Возможно, тебя считали колдуном или волшебницей… Может быть, это был самосуд… Так или иначе, тебя казнили. Жажда мести вернёт тебя в наш мир, и ты станешь помогать таким же горячим юным сердцам, какое когда-то было и у тебя. Казнить?Было б за что...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 23:11:05 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Твоя участь - самоубийство… …Как это всё тебя достало… Отсутствие свободы ранило тебя в сердце, и ты решил покончить с этим. Пусть хотя бы свою смерть ты выберешь сам. Поднявшись на крышу многоэтажки, ты распростёр руки и сделал шаг навстречу Свободе… Самоубийство и я вещи несовместимые.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 21:26:20 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Твоя участь - самоубийство……Как это всё тебя достало… Отсутствие свободы ранило тебя в сердце, и ты решил покончить с этим. Пусть хотя бы свою смерть ты выберешь сам. Поднявшись на крышу многоэтажки, ты распростёр руки и сделал шаг навстречу Свободе… хм.........никогда не думала об этом...Оо
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 22:15:14 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
| Твоя участь - смерть в тюрьме…… Тюрьма или ссылка – вот как ты проводил свою жизнь. А всё потому, что ты хотел сделать эту жизнь лучше… Ты не знал одного – тот, у кого нет власти, не сумеет ничего. Умерев в молодости в холодной и сырой камере, ты не станешь возвращаться сюда. Здесь тебя больше ничто не держит…
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 13:49:45 | Сообщение # 8
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Твоя участь - удар ножом в подворотне… …Ты всегда имел много врагов. Что было тому причиной? Скорее всего, твой талант. Подкараулив тебя в тёмной подворотне, завистник ударил тебя ножом… Твоя смерть была мучительной… Чувство справедливости вернуло тебя назад, и ты стал Ангелом – Хранителем такого же таланта, каким был ты…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 11:57:58 | Сообщение # 9
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Нееее!Я жить ещё собираюсь,поэтому не может быть самоубийство!!!Не может!
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:37:56 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ТВОЯ УЧАСТЬ - САМОУБИЙСТВО… …Как это всё тебя достало… Отсутствие свободы ранило тебя в сердце, и ты решил покончить с этим. Пусть хотя бы свою смерть ты выберешь сам. Поднявшись на крышу многоэтажки, ты распростёр руки и сделал шаг навстречу Свободе… Ерунда! Никогда не самоубьюсь!:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 14:08:27 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Твоя участь - казнь… …Возможно, тебя считали колдуном или волшебницей… Может быть, это был самосуд… Так или иначе, тебя казнили. Жажда мести вернёт тебя в наш мир, и ты станешь помогать таким же горячим юным сердцам, какое когда-то было и у тебя.
|
| Анкета
|
| |
| сумрак
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 14:30:30 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 1
| Твоя участь - самоубийство… …Как это всё тебя достало… Отсутствие свободы ранило тебя в сердце, и ты решил покончить с этим. Пусть хотя бы свою смерть ты выберешь сам. Поднявшись на крышу многоэтажки, ты распростёр руки и сделал шаг навстречу Свободе… полная бредятина
_________________ Свободу не продать и не купить, Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить. А после, ею жить и наслаждаться.
|
| Анкета
|
| |
| OKAMI➲
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 14:37:32 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Твоя участь - самоубийство… …Как это всё тебя достало… Отсутствие свободы ранило тебя в сердце, и ты решил покончить с этим. Пусть хотя бы свою смерть ты выберешь сам. Поднявшись на крышу многоэтажки, ты распростёр руки и сделал шаг навстречу Свободе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 16:06:59 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Вдоводел - Воскресенье, 02-Дек-2012, 16:10:50
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Твоя участь - удар ножом в подворотне…
Скорее всего так и будет. Я всегда это знал.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 17:49:33 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
| Твоя участь - удар ножом в подворотне… …Ты всегда имел много врагов. Что было тому причиной? Скорее всего, твой талант. Подкараулив тебя в тёмной подворотне, завистник ударил тебя ножом… Твоя смерть была мучительной… Чувство справедливости вернуло тебя назад, и ты стал Ангелом – Хранителем такого же таланта, каким был ты…
Как-то неожиданно...
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |