[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какая карта Таро является Вашим отражением?
HUNTER Дата: Четверг, 21-Май-2009, 23:09:30 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Lady-Werewolf - Пятница, 22-Май-2009, 22:06:33

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Ocelotka Дата: Четверг, 21-Май-2009, 23:35:42 | Сообщение # 2    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Пятница, 22-Май-2009, 08:53:44 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Пятница, 22-Май-2009, 08:55:00
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Барон Дата: Пятница, 22-Май-2009, 11:59:04 | Сообщение # 4    

Постов: 687
Вашим отражением является Дьявол
Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом.

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Prowlla_Ballada Дата: Пятница, 22-Май-2009, 14:48:15 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

Хе, а я видела другое описание...
И почему 22 ответа?
Впрочем, похоже..

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Пятница, 22-Май-2009, 16:20:15 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Пятница, 22-Май-2009, 18:36:50 | Сообщение # 7    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.

А вообще,моя карта - Справедливость.По зодиаку,и по многим другим вещам...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 22-Май-2009, 22:37:45 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Gideon Дата: Суббота, 23-Май-2009, 07:50:35 | Сообщение # 9    
-|}Master of deception{|-

Постов: 376
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Simargl Дата: Среда, 24-Июн-2009, 12:05:00 | Сообщение # 10    
Ранг: Волчонок

Постов: 284
Вес голоса: 2
Вашим отражением является Башня
Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:06:56 | Сообщение # 11    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Big_Black_Wolf Дата: Среда, 24-Июн-2009, 22:00:00 | Сообщение # 12    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
Вашим отражением является Башня
Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!

La Belle Dame Sans Merci
 Анкета
Раэль Дата: Среда, 24-Июн-2009, 22:29:06 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Вашим отражением является Правосудие
Сила и независимость, закон кармы, нейтрализация враждебных сил. Весы. Жизнь уравновешивается, вы обретаете устойчивость позиции; очищение, духовная власть. Для вас характерен разлад между чувством и разумом, но в ваших силах обрести желаемое равновесие, потому что внутренний стимул побуждает вас к росту и развитию и достижению целей.

Как странно ...

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
Blanka Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 00:55:22 | Сообщение # 14    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.

ps >:<Ваще здорово...идиотина..xD
Я эгоистка! Быть может это даже моё Эго...
ну да..действительно..стою на выборе...причём мотаюсь уж порядочно... sorry

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Black-shadow Дата: Среда, 08-Июл-2009, 13:33:50 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
Вашим отражением является ГлупецЖизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк