http://fantasyflash.ru/test/?n=1 По-моему нормальный тест.. Тапочками не кидаться,так как делала не я... Мой ответ: Фантазия в тебе есть! Пусть ты не летаешь так часто в облаках, но это место тебе хорошо знакомо :) - Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
Фантазия в тебе есть! Пусть ты не летаешь так часто в облаках, но это место тебе хорошо знакомо :) Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
Ты очень творческий человек и часто летаешь в облаках. Ты знаешь, что чудеса бывают - нужно только верить. Спрашивать - есть ли у тебя фантазия - глупо. У тебя ее просто не может не быть :)
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
сразу могу сказать, что есть)))) Фантазия в тебе есть! Пусть ты не летаешь так часто в облаках, но это место тебе хорошо знакомо :) Ну я ж говорила))))))) - Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве!(с) Мельница