|
Какой вы кошмар редактора?)
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 16:02:35 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Повеселило)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70179Добавлено (13-Июн-2009, 16:02:35) --------------------------------------------- Вы отлично подходите на штамп Роковой стервы. Вы модная, неуязвимая, невероятно красивая, и вообще, скорее всего, пластмассовая. Ибо живые такими не бывают.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 18:28:28 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вы отлично подходите на штамп Разочарованного циника. Вы совершенно разочаровались в жизни, ухитрившись проскочить стадию юношеской восторженности. Вы всегда курите и размышляете о тщете всего сущего, вместо того, чтобы взять наконец и нормально повеситься, не мешая жить окружающим своим разочарованным ворчанием. Есть такое...но суицид - не мой профиль,пошло)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 18:55:25 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Вы отлично подходите на штамп Не-такого-как-все. Да, вы не такой, как все. Вы любите дождь, вы всегда грустны, вы носите другую одежду... Проблема только в том, что этих не-таких-как-все даже больше, чем таких-как-все. Как в анекдоте: - Давайте, хором: вы все индивидуальности! - (хором) Мы все индивидуальности! - А я - нет...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 14:31:06 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Вы отлично подходите на штамп Не-такого-как-все. Да, вы не такой, как все. Вы любите дождь, вы всегда грустны, вы носите другую одежду... Проблема только в том, что этих не-таких-как-все даже больше, чем таких-как-все. Как в анекдоте: - Давайте, хором: вы все индивидуальности! - (хором) Мы все индивидуальности! - А я - нет...
|
| Анкета
|
| |