[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кроули  
Проблемы с отцом
Silver@Wolf Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 18:32:15 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Проблемы с отцом
(третья часть теста, напоминаю: 1 часть - Красоты Ада, 2 часть - Твоя пламенность...

Наконец Повелитель Ада открывает глаза и начинает говорить… ...
Голос его – теплый, на губах играла улыбка. "Лид. Ты меня когда-нибудь достанешь! В последнее время ты абсолютно несносен!" Парень развел руками, мол, есть такой грешок, незаметно взял тебя за руку, ища поддержки. Повелитель недоуменно оглядел бумаги на столе и со вздохом взял какой-то один листочек, страдальчески поморщился. "Валите все отсюда, и срочно, мне работать надо… Да. Лид, загляни к матери… Жизнь свою захвати и покажи… она будет в восторге. Мать, не девушка, понятно…" – и, игнорируя дальнейшие действия детей, углубился в "чтение" бумаг. Иллидан поспешно подхватил тебя на руки и выметнулся из зала. "Какое-то у него подозрительно хорошее настроение, не находишь?.."
третья часть теста()

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Blanka Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:32:34 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Голос его – с искорками смеха, он и сам уже не выглядит таким усталым. "Да хрен со всем этим… забудь. Сами разберутся в конце концов… И близнецы – вы тоже свободны". "УРА!!!"- возопил Омен и по быстрому смотался, пока отец не передумал. Повелитель усмехнулся, в его руках появилась очередная кружечка с горячим кофе: "Жениться, говорят, на думал? Это на жизни своей, что ли?". Лида хитро покосился на тебя: "Да пап. Покоряю Эверест!" "Смотри, когда я в свое время покорял Эверест – неожиданно случился ты…"- прищурился Повелитель. Иллидан закашлялся, рассмеялся, обнял тебя. "Всякое может быть. Всякое…"
0.0

Silver@Wolf, good *склоняю голову*
очень понравилось))))многа и интерееесно))))Я в восторрррьге)нярррк^^ redface

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 15:24:49 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Голос его – с искорками смеха, он и сам уже не выглядит таким усталым. "Да хрен со всем этим… забудь. Сами разберутся в конце концов… И близнецы – вы тоже свободны". "УРА!!!"- возопил Омен и по быстрому смотался, пока отец не передумал. Повелитель усмехнулся, в его руках появилась очередная кружечка с горячим кофе: "Жениться, говорят, на думал? Это на жизни своей, что ли?". Лида хитро покосился на тебя: "Да пап. Покоряю Эверест!" "Смотри, когда я в свое время покорял Эверест – неожиданно случился ты…"- прищурился Повелитель. Иллидан закашлялся, рассмеялся, обнял тебя. "Всякое может быть. Всякое…"

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк