| |
|
О птичках...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 09:43:10 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| если хочешь узнать... « - Какая же ты счастливая» Ты научилась чувствовать себя свободной и независимой, несмотря на то, что прекрасно видишь золотые прутья своей клетки. Ты знаешь, что если избавиться от оков невозможно, то стоит постараться сделать так, чтобы они ограничивали тебя как можно меньше. Ты видишь хорошее там, где другие видят только негатив... как же я тебе завидую! ;)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 10:08:08 | Сообщение # 2
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| « - КАКАЯ ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ» Ты научилась чувствовать себя свободной и независимой, несмотря на то, что прекрасно видишь золотые прутья своей клетки. Ты знаешь, что если избавиться от оков невозможно, то стоит постараться сделать так, чтобы они ограничивали тебя как можно меньше. Ты видишь хорошее там, где другие видят только негатив... как же я тебе завидую! хороший тестик:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 13:13:35 | Сообщение # 3
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| « - А ведь ты почти свободная» Люди смогли заточить твое тело, но твой разум навеки связан с ветром и небом. А что такое тело? Всего лишь оболочка, скрывающая нечто больше. И, знаешь что, я верю – однажды ты станешь полноправной хозяйкой неба и сама сможешь почувствовать, как легкий ветер ласкает твои перья, а под крылом, где-то далеко внизу, находится твоя клетка. Просто борись, и однажды...
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Мисти
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 13:17:47 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| « - Какая же ты счастливая» Ты научилась чувствовать себя свободной и независимой, несмотря на то, что прекрасно видишь золотые прутья своей клетки. Ты знаешь, что если избавиться от оков невозможно, то стоит постараться сделать так, чтобы они ограничивали тебя как можно меньше. Ты видишь хорошее там, где другие видят только негатив... как же я тебе завидую! Спасибо за тест
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 21:04:37 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| « - А ведь ты почти свободная» Люди смогли заточить твое тело, но твой разум навеки связан с ветром и небом. А что такое тело? Всего лишь оболочка, скрывающая нечто больше. И, знаешь что, я верю – однажды ты станешь полноправной хозяйкой неба и сама сможешь почувствовать, как легкий ветер ласкает твои перья, а под крылом, где-то далеко внизу, находится твоя клетка. Просто борись, и однажды... и однажды... 
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 09:37:25 | Сообщение # 6
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| « - Какая же ты счастливая» Ты научилась чувствовать себя свободной и независимой, несмотря на то, что прекрасно видишь золотые прутья своей клетки. Ты знаешь, что если избавиться от оков невозможно, то стоит постараться сделать так, чтобы они ограничивали тебя как можно меньше. Ты видишь хорошее там, где другие видят только негатив... как же я тебе завидую!
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 15:33:48 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| « - А ведь ты почти свободная» Люди смогли заточить твое тело, но твой разум навеки связан с ветром и небом. А что такое тело? Всего лишь оболочка, скрывающая нечто больше. И, знаешь что, я верю – однажды ты станешь полноправной хозяйкой неба и сама сможешь почувствовать, как легкий ветер ласкает твои перья, а под крылом, где-то далеко внизу, находится твоя клетка. Просто борись, и однажды...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 14:35:05 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| « - Наверное, ты одинокая» Жизнь, проведенная в клетке, пусть даже и золотой, способна сделать одинокой даже самую сильную личность. Я знаю, что когда-то ты очень любила щебетание других птиц и радовалась, слыша его. Но прошло время, и чужая людская речь стала привычней твоему уху, чем разговоры крылатых родичей... Не знаю, нравиться ли тебе такая изоляция, но, если хочешь, я буду временами составлять тебе компанию...
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 00:24:18 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2
| « - Ты такая красивая» Наверное, именно поэтому люди и держат тебя. Твоя красота неповторима и дает право твоим хозяевам гордиться тобой. Ты сама это прекрасно знаешь и позволяешь любить себя. А разве нужно для счастья что-то кроме того, как любить и быть любимой? Но подумай, что будет, если они однажды найдут другой идеал? Хах..я тут что ль одна такая? О_о
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 00:31:14 | Сообщение # 10
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 18:56:09 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 10:03:33 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 180
Вес голоса: 3
| - Надо же, ты такая необычная!» Я знала и других птиц, запертых людьми, но ты очень сильно отличаешься от них. Ты – словно ветер, такая же изменчивая и непостоянная. Сегодня тебе нравиться та забота, которой окружают тебя люди, а завтра ты захочешь воспарить к небесам. Наверно, именно по этому с тобой так интересно...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:15:09 | Сообщение # 13
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| « - А ведь ты почти свободная»Люди смогли заточить твое тело, но твой разум навеки связан с ветром и небом. А что такое тело? Всего лишь оболочка, скрывающая нечто больше. И, знаешь что, я верю – однажды ты станешь полноправной хозяйкой неба и сама сможешь почувствовать, как легкий ветер ласкает твои перья, а под крылом, где-то далеко внизу, находится твоя клетка. Просто борись, и однажды...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 18:51:41 | Сообщение # 14
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 19:23:49 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 1
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
|
|