|
Маски...
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:06:01 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 07-Авг-2009, 21:45:20
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| узнать? ;) … простая, но изящная маска. которая используется только как элемент костюма для маскарада. Вполне вероятно, что надев ее на один вечер, ты уберешь ее…
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:31:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| это... ты сам Думаешь, что смерть принесет тебе облегчение и желанную свободу? Ты заблуждаешься. Истинную свободу ты сможешь обрести только в том случае, если ты боролся за нее, стиснув зубы и сжав кулаки. Облегчение? А ты в этом уверен? Ну… тогда действуй, ведь свой выбор можешь сделать только ты, но помни, что второго шанса у тебя уже не будет… помоему не тот тест что в названии.......
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:45:42 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| ой... исправим) Добавлено (07-Авг-2009, 21:45:42) --------------------------------------------- исправлено 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 22:04:29 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| … холодная маска безразличия. никто, даже самый близкий человек, не сможет уловить твою эмоцию, когда ты наденешь эту маску. Она надежно защитит от любых, даже самых колких и едких слов...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 22:21:19 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| … яркая маска. image прекрасно подойдет, тому, кто любит выделится из толпы. Увидев такую маску однажды, сложно будет ее забыть…
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 08:55:24 | Сообщение # 6
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| … ПРОСТАЯ, НО ИЗЯЩНАЯ МАСКА. которая используется только как элемент костюма для маскарада. Вполне вероятно, что надев ее на один вечер, ты уберешь ее…
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:33:14 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| простая, но изящная маска. которая используется только как элемент костюма для маскарада. Вполне вероятно, что надев ее на один вечер, ты уберешь ее…
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 08:34:21 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| … маска, прилегающая к лицу как вторая кожа. основная цель этой маски не скрыть эмоции, а изменить лицо, дав возможность на время стать другим…
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 23:25:18 | Сообщение # 9
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| … яркая маска. прекрасно подойдет, тому, кто любит выделится из толпы. Увидев такую маску однажды, сложно будет ее забыть ууу, какая я яркая личность)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 17:35:00 | Сообщение # 10
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| … классическая театральная маска которую надевают, чтобы скрыть свои чувства. Бесстрастно-холодное лицо маски может кого-то отпугнуть, но тот, кто тебя хорошо знает, всегда поймет, что ты чувствуешь…
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:51:16 | Сообщение # 11
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| холодная маска безразличия. никто, даже самый близкий человек, не сможет уловить твою эмоцию, когда ты наденешь эту маску. Она надежно защитит от любых, даже самых колких и едких слов...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 14:00:52 | Сообщение # 12
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| … полумаска, закрывающая глаза. Говорят, что заглянув в человеку глаза, можно увидеть его душу. Эта маска надежно скроет душу от посторонних, но позволит показывать эмоции и чувства
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Lana_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 15-Май-2012, 16:38:42 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 15
| … яркая маска. imageпрекрасно подойдет, тому, кто любит выделится из толпы. Увидев такую маску однажды, сложно будет ее забыть…
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 15-Май-2012, 22:40:39 | Сообщение # 14
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| … Яркая маска. Прекрасно подойдет, тому, кто любит выделится из толпы. Увидев такую маску однажды, сложно будет ее забыть…
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 20:56:25 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 51
| … яркая маска. прекрасно подойдет, тому, кто любит выделится из толпы. Увидев такую маску однажды, сложно будет ее забыть…
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |