[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Сними же маску, друг мой...
BlackWerwolf Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:59:05 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 57
Вес голоса: 2
Я узнала тебя, Немой Поэт.
Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром...

Анкета
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 02:07:35 | Сообщение # 17    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Я узнала тебя, Улыбчивый Бард.
Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард.. Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым...

Нет анкеты
Raina Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 12:21:47 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Я узнала тебя, Заносчивый предсказатель.
Тот, кто знает наперед, что с нами произойдет... Читает по глазам, как бы ни банально звучало. От него не скроешься, не спрячешься... Найдет и подавит морально... Я боюсь таких людей... Они очень сильны по природе своей. Кто-то от рождения, а кто-то вырабатывает в себе эти качества, благодаря опыту... Общается с людьми, скрывая свое истинное Я. Может, оно и правильно?..

Добавлено (08-Янв-2010, 12:21:47)
---------------------------------------------
Тот, кто знает наперед, что с нами произойдет... Читает по глазам, как бы ни банально звучало. От него не скроешься, не спрячешься... Найдет и подавит морально... Я боюсь таких людей... Они очень сильны по природе своей. Кто-то от рождения, а кто-то вырабатывает в себе эти качества, благодаря опыту... Общается с людьми, скрывая свое истинное Я. Может, оно и правильно?..

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 12:51:10 | Сообщение # 19    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Я узнала тебя, Слепой Король.
Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
Оо не ожидала..
А что. Хороший тест. И ответы хорошие.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Mahigana Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:55:59 | Сообщение # 20    

Постов: 140
Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром...

В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок...
И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 12:15:30 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Ами Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 17:14:23 | Сообщение # 22    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3

Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 18:22:57 | Сообщение # 23     В браке

Клан Белого Лотоса
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Вес голоса: 4
Я узнала тебя, Актер заброшенного театра.
Человек, который никогда не снимает маску. Театр заброшен, покинут, а он продолжает играть... Ему наплевать на то, что пьеса давно окончена, да и занавес опущен. Играть - значит играть, жить - значит жить. Жить игрой - вот его призввание. Он это умеет делать, ему это доставляет удовольствие. Что ж... Мне остается лишь пожелать удачи.

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Yurate Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:01:57 | Сообщение # 24    

Постов: 156

Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко
====================================================
Знает о том,что приносит несчастья,
Но помнит свои долги...
В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин

Анкета
Рэнге Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 18:27:47 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Рэнге - Четверг, 05-Авг-2010, 18:28:19

Постов: 40

Сначала дразнят, но не бьют
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками заодно
А ты бежишь не чуя ног
Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик
И шансов нет - ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой!
 Нет анкеты
Ярос Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 15:12:34 | Сообщение # 26    

Постов: 74
Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром... good

Вот и пришла осень...Третья за этот год
 Анкета
_Mane4ka_ Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 23:17:51 | Сообщение # 27    

Постов: 48
Вес голоса: 1
Я узнала тебя, Улыбчивый Бард.
Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард.. Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым...

эммммм sorry и хасю умирать молодымъ

Анкета
GrindOr Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 23:28:43 | Сообщение # 28    
Ранг: Молодой волк

Постов: 557
Вес голоса: 6
Я узнала тебя, Слепой Король.Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...

Лучше быть слепым,чем быть слепцом)

Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
 Нет анкеты
ProWolf Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 11:37:45 | Сообщение # 29    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1617
Вес голоса: 4

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
Death_Wolf Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 14:06:05 | Сообщение # 30    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1658
Вес голоса: 3
Я узнала тебя, Актер заброшенного театра.Человек, который никогда не снимает маску. Театр заброшен, покинут, а он продолжает играть... Ему наплевать на то, что пьеса давно окончена, да и занавес опущен. Играть - значит играть, жить - значит жить. Жить игрой - вот его призввание. Он это умеет делать, ему это доставляет удовольствие. Что ж... Мне остается лишь пожелать удачи.

Эльф - мистическое существо
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк