| |
|
Сними же маску, друг мой...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:17:54 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| если вдруг захотелось полюбопытствовать от нечего ли делать... или так Я узнала тебя, Улыбчивый Бард. Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард.. Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:27:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Я узнала тебя, Слепой Король. Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:23:04 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Я узнала тебя, Слепой Король. Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:23:36 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Я узнала тебя, Улыбчивый Бард. Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард.. Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:54:55 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Я узнала тебя, Немой Поэт. Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром...
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 19:39:41 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 180
| Я узнала тебя, Актер заброшенного театра. Человек, который никогда не снимает маску. Театр заброшен, покинут, а он продолжает играть... Ему наплевать на то, что пьеса давно окончена, да и занавес опущен. Играть - значит играть, жить - значит жить. Жить игрой - вот его призввание. Он это умеет делать, ему это доставляет удовольствие. Что ж...
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:20:09 | Сообщение # 7
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Я узнала тебя, Заносчивый предсказатель.Тот, кто знает наперед, что с нами произойдет... Читает по глазам, как бы ни банально звучало. От него не скроешься, не спрячешься... Найдет и подавит морально... Я боюсь таких людей... Они очень сильны по природе своей. Кто-то от рождения, а кто-то вырабатывает в себе эти качества, благодаря опыту... Общается с людьми, скрывая свое истинное Я. Может, оно и правильно?.. Я как обычно фигня какая то
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 10:43:24 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 64
| Я узнала тебя, Заносчивый предсказатель. Тот, кто знает наперед, что с нами произойдет... Читает по глазам, как бы ни банально звучало. От него не скроешься, не спрячешься... Найдет и подавит морально... Я боюсь таких людей... Они очень сильны по природе своей. Кто-то от рождения, а кто-то вырабатывает в себе эти качества, благодаря опыту... Общается с людьми, скрывая свое истинное Я. Может, оно и правильно?.. alkmena, не ты одна
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 13:59:40 | Сообщение # 9
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 16:22:12 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 157
| Я узнала тебя, Улыбчивый Бард. Один из тех, кто поет грустные песни с улыбкой на лице. Он счастлив, исполняя свои песни, счастлив, ночуя под звездным небом. Бард.. Призвание или судьба? Не знаю. В любом случае не занимать ему умения радоваться жизни, прочувствовать ее во всех красках. Жить быстро, умирая молодым... Красивый тест)
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 02:28:49 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 17:58:15 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Я узнала тебя, Немой Поэт. Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром...
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:27:51 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 131
| Я узнала тебя, Немой Поэт.Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром...
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:23:37 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 106
| Я узнала тебя, Заносчивый предсказатель. Тот, кто знает наперед, что с нами произойдет... Читает по глазам, как бы ни банально звучало. От него не скроешься, не спрячешься... Найдет и подавит морально... Я боюсь таких людей... Они очень сильны по природе своей. Кто-то от рождения, а кто-то вырабатывает в себе эти качества, благодаря опыту... Общается с людьми, скрывая свое истинное Я. Может, оно и правильно?.. я люблю маски
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:42:07 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 272
| Я УЗНАЛА ТЕБЯ, СЛЕПОЙ КОРОЛЬ. Интеллектуальный, необыкновенно эрудированный, он пользуется огромным уважением своего народа. Слепой... Ну и что?... Ему не дано увидеть выражения лиц своих подданных, своего окружения. Но я не могу не сказать, что это плохо. Ведь у незрячих прекрасно развит слух...И осязание. Почувствовать и услышать по-настоящему сможет далеко не каждый. А он умеет. Но почему-то ни разу не приходило ему в голову, что власть может сложиться, как карточный домик, а он окажется брошенным на стол, как простая игральная карта...
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
|
|