|
Театр Теней
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:28:50 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| узнать? Тень Неугасающей Надежды. Наверное, самая тёплая Тень. Надежду нельзя убить, что бы не говорили люди. Надежда живёт всегда и она будет греть Вас своими лучами до самой смерти. Остаток Вашей жизни будет немного грустен, однако он полон надежды, что Ваш Личный Театр всё-таки воскреснет...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 12:48:29 | Сообщение # 2
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Это была Тень Слезы Луны. Это весьма необычная Тень, но именно она будет сопутствовать Вам по жизни. Возможно, Вы тоже превратитесь в Тень. Снова... Тень Слезы Луны одна из тех Теней, которые могут носить маски... Поэтому она может казаться весёлой. Эээх...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:30:47 | Сообщение # 3
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Это была Тень Обволакивающей тоски. Эту Тень сложнее всего перенести рядом. Тень тоски обволакивает Вас как кокон. У Вас просто напросто не будет Надежды. Хотя, где-то глубоко-глубоко в Душе, она, возможно, будет теплиться. Самое страшное, что Тень Тоски не убивает, а лишь мучает... Ясноглазая, полная противоположность)) 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 20:23:12 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Тень Неугасающей Надежды. Наверное, самая тёплая Тень. Надежду нельзя убить, что бы не говорили люди. Надежда живёт всегда и она будет греть Вас своими лучами до самой смерти. Остаток Вашей жизни будет немного грустен, однако он полон надежды, что Ваш Личный Театр всё-таки воскреснет... красиво 
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 08:55:45 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Это была Тень Призрачной Любви. Вы не удивились тому, что эта Тень останется с Вами, более того, именно этого Вы и ожидали. Когда-то Любовь Вас грела... Сейчас от неё осталась только Тень... Да и то... Холодноватая.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 16:12:57 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
| Это была Тень Неугасающей Надежды. Наверное, самая тёплая Тень. Надежду нельзя убить, что бы не говорили люди. Надежда живёт всегда и она будет греть Вас своими лучами до самой смерти. Остаток Вашей жизни будет немного грустен, однако он полон надежды, что Ваш Личный Театр всё-таки воскреснет...
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 16:22:29 | Сообщение # 7
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Это была Тень Слезы Луны. Это весьма необычная Тень, но именно она будет сопутствовать Вам по жизни. Возможно, Вы тоже превратитесь в Тень. Снова... Тень Слезы Луны одна из тех Теней, которые могут носить маски... Поэтому она может казаться весёлой
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 16:45:58 | Сообщение # 8
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Это была Тень Слезы Луны.Это весьма необычная Тень, но именно она будет сопутствовать Вам по жизни. Возможно, Вы тоже превратитесь в Тень. Снова... Тень Слезы Луны одна из тех Теней, которые могут носить маски... Поэтому она может казаться весёлой. 
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:28:06 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Джеки) Ясноглазая, полная противоположность)) это к автору теста)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:00:40 | Сообщение # 10
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Это была Тень Красавицы Фортуны.Эта Тень поможет Вам в дальшейшей. Она не покинет Вас. Сопутствующая Тень Удачи - это очень большое дело. Она будет вытягивать Вас из трудных жизненных ситуаций... Тень Фортуны - это редкий случай...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 19:48:39 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Это была Тень Обволакивающей тоски. Эту Тень сложнее всего перенести рядом. Тень тоски обволакивает Вас как кокон. У Вас просто напросто не будет Надежды. Хотя, где-то глубоко-глубоко в Душе, она, возможно, будет теплиться. Самое страшное, что Тень Тоски не убивает, а лишь мучает...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 22:22:17 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 64
Вес голоса: 2
| тень улыбки ребёнка.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 07:51:35 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| ЭТО БЫЛА ТЕНЬ КРАСАВИЦЫ ФОРТУНЫ. Эта Тень поможет Вам в дальшейшей. Она не покинет Вас. Сопутствующая Тень Удачи — это очень большое дело. Она будет вытягивать Вас из трудных жизненных ситуаций… Тень Фортуны — это редкий случай…
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 00:29:44 | Сообщение # 14
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Это была Тень Безоблачного Счастья. В Вашей душе навсегда поселится маленький кусочек счастья. Он будет греть Вас день ото дня… Жизненные невзгоды с его помощью перенести гораздо легче…
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 02:25:17 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 185
| ТО БЫЛА ТЕНЬ ОБВОЛАКИВАЮЩЕЙ ТОСКИ. Эту Тень сложнее всего перенести рядом. Тень тоски обволакивает Вас как кокон. У Вас просто напросто не будет Надежды. Хотя, где-то глубоко-глубоко в Душе, она, возможно, будет теплиться. Самое страшное, что Тень Тоски не убивает, а лишь мучает…
О йа, капец как подфортило.)) Хороший тест, что сказать. (только ошибки исправить бы)
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |