[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Сумасшедшая девочка
Ясноглазая Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:36:08 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Маленькая фея счастья.
Жизнерадостный человечек, дарящий всем улыбки и счастливый, когда эти улыбки взаимны. Наверное легче жить, принося всем счастье, радости и смех. Улыбка - это ведь самая малая, но самая важная составляющая счастья. А каждому, абсолютно каждому, человеку очень-очень хочется быть счастливым. Вы дарите улыбки. Вы дарите счастье. И это самое главное.

а какая чокнутая живёт в тебе? ;)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:46:51 | Сообщение # 2     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Хранительница Светлячка.
Девушка, которая всегда имеет при себе чуть-чуть света. Свет - это жизнь, жизнь - это счастье. Смотря на Вас, видят девочку, которая готова дарить счастье всем и каждому. Но в тоже время Вы не так уж непосредственны. Всегда несете какую-то маленкую тайну. Наряду со Светлячком, наверное...

Ревнитель Таинства
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:39:30 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Удивительно красивая стервочка.
Заметьте, я не говорю "стерва", сегодня Вы именно стервочка. А ведь это более мягко и даже улыбку вызывает. Приятно ведь, наверное, быть стервочкой? Вы очень красивы и опять же, наверное, любимы. Будь то любимый человек, кошка, собака, хомячок, в вашей жизни обязательно присутсвует любовь. А именно такие девушки позволяют себе немного, ну, совсем капельку, стервозности. И я за Вас очень рада.

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:19:06 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Королева своего дома.
Как хочется побыть Королевой! Хоть на чуть-чуть, на денечек. Ведь Ваш дом - Ваше маленькое королевство. Да и Королевой Вы становитесь совсем не из-за жажды власти, а, скорее, из-за заботы к Вашим домашним, к Ваших подданным. Скорее всего, напороге Вас встречает кошка или собака - они тоже любят свою Королеву маленького Королевства...

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:21:24 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Девочка-Кошка.
Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 15:37:35 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Девочка-Кошка.Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:33:25 | Сообщение # 7    
†Каратель†

Постов: 1499
Удивительно красивая стервочка.Заметьте, я не говорю "стерва", сегодня Вы именно стервочка. А ведь это более мягко и даже улыбку вызывает. Приятно ведь, наверное, быть стервочкой? Вы очень красивы и опять же, наверное, любимы. Будь то любимый человек, кошка, собака, хомячок, в вашей жизни обязательно присутсвует любовь. А именно такие девушки позволяют себе немного, ну, совсем капельку, стервозности. И я за Вас очень рада.

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Раэль Дата: Среда, 12-Авг-2009, 01:04:36 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты
.::Направляющая::.

Постов: 916
Вес голоса: 4
Хранительница Светлячка.
Девушка, которая всегда имеет при себе чуть-чуть света. Свет - это жизнь, жизнь - это счастье. Смотря на Вас, видят девочку, которая готова дарить счастье всем и каждому. Но в тоже время Вы не так уж непосредственны. Всегда несете какую-то маленкую тайну. Наряду со Светлячком, наверное...

Мне тяжело - ты видишь?
Я рвусь на куски - смотри!
Мой крик беззвучный слышишь?
Силой надежды меня удержи!
(с) Digimortal

- Шелис

Анкета
БелАя_Тьма Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 00:32:36 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
Девочка-Кошка.
Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь?

Волки тоже умеют любить..
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 01:42:48 | Сообщение # 10    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Королева своего дома.
Как хочется побыть Королевой! Хоть на чуть-чуть, на денечек. Ведь Ваш дом - Ваше маленькое королевство. Да и Королевой Вы становитесь совсем не из-за жажды власти, а, скорее, из-за заботы к Вашим домашним, к Ваших подданным. Скорее всего, напороге Вас встречает кошка или собака - они тоже любят свою Королеву маленького Королевства...

Адуреть 0_О

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Забияка Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:24:51 | Сообщение # 11    
Ранг: Волчонок

Постов: 21
Вес голоса: 2
Загадка в маске.
Девочка, девушка или Женщина?.. Одно слово - загадка. Нет, Загадка. С большой буквы... Артистичность и, наверное, любовь к театру... Как там пелось?.. "Курит не меньше, чем Winston, пьет не меньше, чем Holston... Поздно приходит в гости, не задает лишних вопросов..." Про Вас? Думаю, про Вас.
Хе)
 Нет анкеты
Narmo Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:28:32 | Сообщение # 12    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Девочка-Кошка.

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
alya Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:03:18 | Сообщение # 13    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Удивительно красивая стервочка.
Заметьте, я не говорю "стерва", сегодня Вы именно стервочка. А ведь это более мягко и даже улыбку вызывает. Приятно ведь, наверное, быть стервочкой? Вы очень красивы и опять же, наверное, любимы. Будь то любимый человек, кошка, собака, хомячок, в вашей жизни обязательно присутсвует любовь. А именно такие девушки позволяют себе немного, ну, совсем капельку, стервозности. И я за Вас очень рада.

fuck you
 Анкета
Химерa Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 14:01:50 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Девочка-Кошка.

мяя^_^ :D

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Night_Woif Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 14:15:00 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Хранительница Светлячка.Девушка, которая всегда имеет при себе чуть-чуть света. Свет - это жизнь, жизнь - это счастье. Смотря на Вас, видят девочку, которая готова дарить счастье всем и каждому. Но в тоже время Вы не так уж непосредственны. Всегда несете какую-то маленкую тайну. Наряду со Светлячком, наверное...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк