| |
|
Сумасшедшая девочка
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:36:08 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Маленькая фея счастья. Жизнерадостный человечек, дарящий всем улыбки и счастливый, когда эти улыбки взаимны. Наверное легче жить, принося всем счастье, радости и смех. Улыбка - это ведь самая малая, но самая важная составляющая счастья. А каждому, абсолютно каждому, человеку очень-очень хочется быть счастливым. Вы дарите улыбки. Вы дарите счастье. И это самое главное. а какая чокнутая живёт в тебе? ;)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:46:51 | Сообщение # 2
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Хранительница Светлячка. Девушка, которая всегда имеет при себе чуть-чуть света. Свет - это жизнь, жизнь - это счастье. Смотря на Вас, видят девочку, которая готова дарить счастье всем и каждому. Но в тоже время Вы не так уж непосредственны. Всегда несете какую-то маленкую тайну. Наряду со Светлячком, наверное...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:39:30 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Удивительно красивая стервочка. Заметьте, я не говорю "стерва", сегодня Вы именно стервочка. А ведь это более мягко и даже улыбку вызывает. Приятно ведь, наверное, быть стервочкой? Вы очень красивы и опять же, наверное, любимы. Будь то любимый человек, кошка, собака, хомячок, в вашей жизни обязательно присутсвует любовь. А именно такие девушки позволяют себе немного, ну, совсем капельку, стервозности. И я за Вас очень рада.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:19:06 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Королева своего дома. Как хочется побыть Королевой! Хоть на чуть-чуть, на денечек. Ведь Ваш дом - Ваше маленькое королевство. Да и Королевой Вы становитесь совсем не из-за жажды власти, а, скорее, из-за заботы к Вашим домашним, к Ваших подданным. Скорее всего, напороге Вас встречает кошка или собака - они тоже любят свою Королеву маленького Королевства...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:21:24 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Девочка-Кошка. Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 15:37:35 | Сообщение # 6
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Девочка-Кошка.Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:33:25 | Сообщение # 7
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Удивительно красивая стервочка.Заметьте, я не говорю "стерва", сегодня Вы именно стервочка. А ведь это более мягко и даже улыбку вызывает. Приятно ведь, наверное, быть стервочкой? Вы очень красивы и опять же, наверное, любимы. Будь то любимый человек, кошка, собака, хомячок, в вашей жизни обязательно присутсвует любовь. А именно такие девушки позволяют себе немного, ну, совсем капельку, стервозности. И я за Вас очень рада.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 01:04:36 | Сообщение # 8
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Хранительница Светлячка. Девушка, которая всегда имеет при себе чуть-чуть света. Свет - это жизнь, жизнь - это счастье. Смотря на Вас, видят девочку, которая готова дарить счастье всем и каждому. Но в тоже время Вы не так уж непосредственны. Всегда несете какую-то маленкую тайну. Наряду со Светлячком, наверное... 
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 00:32:36 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Девочка-Кошка. Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь?
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 01:42:48 | Сообщение # 10
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Королева своего дома. Как хочется побыть Королевой! Хоть на чуть-чуть, на денечек. Ведь Ваш дом - Ваше маленькое королевство. Да и Королевой Вы становитесь совсем не из-за жажды власти, а, скорее, из-за заботы к Вашим домашним, к Ваших подданным. Скорее всего, напороге Вас встречает кошка или собака - они тоже любят свою Королеву маленького Королевства... Адуреть 0_О
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Забияка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:24:51 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Загадка в маске. Девочка, девушка или Женщина?.. Одно слово - загадка. Нет, Загадка. С большой буквы... Артистичность и, наверное, любовь к театру... Как там пелось?.. "Курит не меньше, чем Winston, пьет не меньше, чем Holston... Поздно приходит в гости, не задает лишних вопросов..." Про Вас? Думаю, про Вас. Хе)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:28:32 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:03:18 | Сообщение # 13
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Удивительно красивая стервочка. Заметьте, я не говорю "стерва", сегодня Вы именно стервочка. А ведь это более мягко и даже улыбку вызывает. Приятно ведь, наверное, быть стервочкой? Вы очень красивы и опять же, наверное, любимы. Будь то любимый человек, кошка, собака, хомячок, в вашей жизни обязательно присутсвует любовь. А именно такие девушки позволяют себе немного, ну, совсем капельку, стервозности. И я за Вас очень рада.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 14:01:50 | Сообщение # 14
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Девочка-Кошка. Девочки-Кошки всегда обладают огромной, всепоглащающей харизмой и этакой... уютностью, что ли. С Вами хороршо всем и каждому, Вы как никто умеете утешить и подбодрить. Вас ценят как хорошего слушателя и не менее прекрасного советчика. Иногда за внешней пушистостью проступают остыре зубки и коготки, но ведь мы знаем, что это бывает редко и только в случае необходимости... Так ведь? мяя^_^ 
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 14:15:00 | Сообщение # 15
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Хранительница Светлячка.Девушка, которая всегда имеет при себе чуть-чуть света. Свет - это жизнь, жизнь - это счастье. Смотря на Вас, видят девочку, которая готова дарить счастье всем и каждому. Но в тоже время Вы не так уж непосредственны. Всегда несете какую-то маленкую тайну. Наряду со Светлячком, наверное...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|