|
Какой ребёнок в вас живёт. Оо
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:03:33 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| тест В Вашей душе "живет" ребенок ... Любознательный Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок. =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:09:17 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Просто вредныйА что значит вредность... Это просто своеобразный взгляд на мир и у Вас на все есть свое мнение и взгляды, и только. Зато Ваши близкие «за Вашей спиной как за каменной стеной».
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:09:32 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Любознательный Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок. ^^
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:45:04 | Сообщение # 5
|
Постов: 697
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Любящий С Вами всегда можно быть уверенным в своем будущем, знать, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. У Ваших любимых есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Вы умеете любить. Вы мечта любого человека! не совсем, но любить я умею))) хороший тест... 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:56:32 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Vol4@R@ - Воскресенье, 30-Авг-2009, 22:02:20
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Соблазнитель Вы умеете убеждать... И умеете красиво соблазнять во всем, будь то просто еда или красивый любовный роман. Умеете красиво все преподнести, заворожить, заинтриговать... И всегда Вам верят, за Вами следуют пусть даже на край света или пропасти.. но все так красиво, так манит...что можно и «в омут с головою», лишь бы только с Вами. О.о *незатейливо свистит в сторонке*
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:57:31 | Сообщение # 7
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Романтик С Вами легко и безмятежно, с Вами оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о своих проблемах. После общения с Вами остается праздник в душе. А если Вы любите, то способны сделать жизнь любимого (ой) красивой сказкой. 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 22:59:48 | Сообщение # 8
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Соблазнитель Вы умеете убеждать... И умеете красиво соблазнять во всем, будь то просто еда или красивый любовный роман. Умеете красиво все преподнести, заворожить, заинтриговать... И всегда Вам верят, за Вами следуют пусть даже на край света или пропасти.. но все так красиво, так манит...что можно и «в омут с головою», лишь бы только с Вами. я Дон Гуан в юбке
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:03:09 | Сообщение # 9
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Умный У Вас всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний. Вы многое знаете и понимаете. Кроме того, в Вас много не только академического знания, но и житейской мудрости. К Вам всегда можно обратиться за советом. Угу ... *за советом* ко мне пол-группы в универе приходят ... На зечетной неделе телефон дымится начинает ... 
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 09:36:33 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Любознательный Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 09:56:39 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Любознательный Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок. ну да,да..это про меня 
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 14:00:02 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Капризный Ну что ж поделать, раз Бог Вас создал капризной (ым).... И Вы просто живете по своим правилам и законам. Ваш характер не постоянен, но тем, не менее, Вы умеешь сдерживать свои капризы. И знаете как пользоваться своими капризами так, что это становится Вашем шармом, изюминкой. А Ваше сердце верное и преданное.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 19:45:54 | Сообщение # 13
|
Сусанин
Постов: 2785
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Любознательный Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 23:34:43 | Сообщение # 14
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| В Вашей душе "живет" ребенок .... Злой-злой-злой.... А нечего Вас злить! Тогда и «кусаться» Вы не будете! А вообще в душе Вы очень нежный, ласковый и любящий! И все это не растрачено... Просто Вам понимания не хватает и тепла душевного другого человека.... Открыли америку.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 00:14:35 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| В Вашей душе "живет" ребенок ... Тиран Тиран, прям уж и тиран! Надо же кому-то все организовывать и указания давать!? Иначе ведь бардак будет полный и во всем! И вообще, Вы не тиран, а просто лидер! Да и вообще это же Вы о них же и заботитесь, а не о себе! Ведь пропадут же без Вас! http://best-picture.ucoz.ru/_ph/80/513526974.jpg фига-се, сюрприз млин, не знала, что я тиранка))))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |