[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Итак.. Какой из вас врач?
Мастер Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 16:24:20 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
ИТАК, ТЫ СКОРЕЕ… ХИРУРГ
Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека..

А я не против:D

- Клан Теневых волков
 Анкета
Yurate Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:30:26 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 156
Вес голоса: 2
Итак, ты скорее… Хирург
Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека..

:D

Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко
====================================================
Знает о том,что приносит несчастья,
Но помнит свои долги...
В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин

Анкета
Волчонок Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 23:58:56 | Сообщение # 18     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Итак, ты скорее… Педиатр
Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»(с). Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Кроу Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 23:59:41 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Итак, ты скорее… Хирург

laugh laugh
 Нет анкеты
Мастер Дата: Среда, 04-Авг-2010, 07:46:30 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
Credo

Реаниматолог
Встречаются на машинах «Скорой помощи». Несчастные люди, которые получают нищенскую зарплату за то, что по-настоящему спасают людей, выдирая их из лап самой Смерти. Неудивительно, что очень немногие могут выдержать такой тяжкий груз и не спиться к тридцати пяти годам. Именно они появляются первыми на местах ЧП и именно они совершают чудо в нашей обыденной реальности. Салют в их честь!

Что же, я хотела быть фельдшером на скорой (:

- Клан Теневых волков
 Анкета
Весна Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:24:08 | Сообщение # 21    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Молодой волк

Постов: 667
Вес голоса: 5
Итак, ты скорее… Хирург

неееет))))

...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи...
Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого...
Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи...
И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
 Анкета
Kassja Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:30:39 | Сообщение # 22     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Вес голоса: 4
Итак, ты скорее… ПедиатрНевероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»(с). Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы.

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
Андрей Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:36:32 | Сообщение # 23    

Постов: 11
Итак, ты скорее… Педиатр
Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»(с). Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы.

Однако)))

Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 23:53:24 | Сообщение # 24    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
ты скорее… Хирург
Ну, если забыть, что тест проходила молодая, в меру симпатичная девушка, не пьющая и, как правило, выспавшаяся, то ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХИРУРГ!!!! И в жизни тоже...

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
BlackWolf_with_WhiteSoul Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 23:13:42 | Сообщение # 25    

Постов: 175
Итак, ты скорее… ТерапевтЖизнь терапевта очень многогранна. С одной стороны она скучна, так как на нынешний момент половина их работы – это заполнение различных бумажек. С другой – именно они взваливают на свои плечи всех больных: готовят их к операции и выхаживают послеоперационных больных, когда хирурги, сделав дело, отчаянно смываются. Стойкости терапевтов можно только позавидовать

Просто немного веры...
 Анкета
Химерa Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 23:55:16 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Итак, ты скорее… Патологоанатом
Одни из самых удивительных людей на планете Земля. Они создали свой особый мир и живут в нем, надежно забаррикадировавшись. Иначе как еще понять их тягу к трупам . У них свой особенный юмор, который даже бывалым медикам других специальностей бывает очень трудно понять. В общем: уникальные люди, работа которых очень важна.

Я знала это!!!!! =))))
когда мне еще мать говорила: "Иди, деточка, в медицинский на патологоанатома... "

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Blanka Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 19:48:35 | Сообщение # 27    

Постов: 545
Вес голоса: 5
ИТАК, ТЫ СКОРЕЕ… ПЕДИАТР
тест смешной))
Но,похоже,учелся лишь мой ответ "Да" на вопрос о детях(

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 17:07:41 | Сообщение # 28    

Клан Теневых Волков
Credo

РЕАНИМАТОЛОГ
Второй раз уже :)
Что ж, знать действительно судьба моя такая :)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Alone_WolfGirl Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 17:16:42 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков

Постов: 538
Вес голоса: 3
Итак, ты скорее… Педиатр
:D

-Клан Теневых Волков

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
Ватаси-ва кавайи дес^^
Вечное дитё
 Анкета
Stumbleine Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 17:17:16 | Сообщение # 30    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Итак, ты скорее… Дермато-венеролог
Специальность, которую выбирают очень многие люди в счет того, что она очень денежная, да и вылечиваются от половых инфекций лишь единицы, остальные приходят в больницу сдавать анализы повторно, за очень приличную денежку. Хирурги и терапевты единодушно не считают дермато-венерологов врачами и относятся к ним с презрением. Хотя возможно, они всего лишь завидуют им, видя зарплату дермато-венерологов.

О как о_о

Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк