| |
|
Итак.. Какой из вас врач?
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 19:13:03 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Итак, ты скорее… Хирург Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека..
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 20:22:32 | Сообщение # 32
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Итак, ты скорее… ХирургСреднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека..
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 20:31:50 | Сообщение # 33
|
Постов: 463
| Терапевт Жизнь терапевта очень многогранна. С одной стороны она скучна, так как на нынешний момент половина их работы – это заполнение различных бумажек. С другой – именно они взваливают на свои плечи всех больных: готовят их к операции и выхаживают послеоперационных больных, когда хирурги, сделав дело, отчаянно смываются. Стойкости терапевтов можно только позавидовать.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 22:00:22 | Сообщение # 34
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Итак, ты скорее… Педиатр Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»(с). Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 12:19:49 | Сообщение # 35
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Итак, ты скорее…Терапевт Жизнь терапевта очень многогранна. С одной стороны она скучна, так как на нынешний момент половина их работы – это заполнение различных бумажек. С другой – именно они взваливают на свои плечи всех больных: готовят их к операции и выхаживают послеоперационных больных, когда хирурги, сделав дело, отчаянно смываются. Стойкости терапевтов можно только позавидовать.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 19:34:25 | Сообщение # 37
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Итак, ты скорее… Хирург Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека..
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 13:29:08 | Сообщение # 38
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Итак, ты скорее… ХирургСреднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека.. О боги,я мужик??о_О
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 22:51:22 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
| Итак, ты скорее… Хирург.Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека..
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 10:27:18 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 558
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 15:11:04 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 506
| Итак, ты скорее… Патологоанатом Одни из самых удивительных людей на планете Земля. Они создали свой особый мир и живут в нем, надежно забаррикадировавшись. Иначе как еще понять их тягу к трупам. У них свой особенный юмор, который даже бывалым медикам других специальностей бывает очень трудно понять. В общем: уникальные люди, работа которых очень важна.
муа-ха-ха!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 11:37:03 | Сообщение # 42
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| ИТАК, ТЫ СКОРЕЕ… ХИРУРГ Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека…
Кто ко мне? *Достает нож*
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аксам
♀
| Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 18:27:42 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 61
| Педиатр Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки». Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы. Есть у кого учится Как говорится практика лучший учитель.
"ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТАК!…", - СКАЗАЛ КОЛОБОК ДОЕДАЯ ЛИСУ. С точки зрения банальной эрудиции согласно теории паранормальных явлений, ваш врос не входит в рамки моей компетенции, и отвечать на него не вижу целесообразности.
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 21:26:18 | Сообщение # 44
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Итак, ты скорее… Хирург Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека…
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 22:13:17 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 2
| ИТАК, ТЫ СКОРЕЕ… ПЕДИАТР Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»©. Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы.
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|