|
Дпя Сладкоежек
|
|
| Karyes
♀
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 19:09:27 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| ммм..так и хочется попробовать Зефир в шоколаде Утонченная сладость для настоящих сладкоежек. Воздушный зефир и шоколадная глазурь имеют очень разный вкус, но вместе бесподобны. Сочетание черного и белого всегда актуально Абажжаю Зефир!!
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 21:33:59 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Итак, ты… Взбитые сливки Это сложно назвать самостоятельным продуктом, но, удивительное дело, многие могут их есть и так. Однако клубника никогда бы не стала так распространена, если бы не эти белые съедобные сладкие воздушные облака) вкусный тест 
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 17:53:21 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
| Итак, ты… Мармеладка Вкусная, малокалорийная сладость, которую любят многие дети и взрослые. Конечно, это не самая распространенная сладость на земле, но и у нее есть свои ярые поклонники)
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 20:42:29 | Сообщение # 4
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Итак, ты…Шоколадка. Придумано множество вкусов и привкусов данного продукта, более такого. Есть даже фильм с одноименным названием с Джонни Деппом в главной роли. Но мы шоколад любим не за это, а за его неповторимый вкус. И чем выше его качества, тем больше он похож на наркотик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 14:21:40 | Сообщение # 5
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ИТАК, ТЫ… ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ Утонченная сладость для настоящих сладкоежек. Воздушный зефир и шоколадная глазурь имеют очень разный вкус, но вместе бесподобны. Сочетание черного и белого всегда актуально. Не люблю зефир.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 16:38:56 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Итак, ты… Зефир в шоколаде Утонченная сладость для настоящих сладкоежек. Воздушный зефир и шоколадная глазурь имеют очень разный вкус, но вместе бесподобны. Сочетание черного и белого всегда актуально.
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 02:06:12 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 389
| Итак, ты… Шоколадка Придумано множество вкусов и привкусов данного продукта, более такого. Есть даже фильм с одноименным названием с Джонни Деппом в главной роли. Но мы шоколад любим не за это, а за его неповторимый вкус. И чем выше его качества, тем больше он похож на наркотик… Люблю шоколад *__*
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 03:22:12 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 552
| Итак, ты… Чупа-чупсКонфетка-леденец, бывает с разными вкусами, сидит на палочке и обожаема молодежью и детьми. Тем не менее вредная, так как от зубов на память остаются только частые походы к стоматологу. а ведь очень даже похоже хотя сладкое не люблю 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 20:51:42 | Сообщение # 9
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Итак, ты… Шоколадка Придумано множество вкусов и привкусов данного продукта, более такого. Есть даже фильм с одноименным названием с Джонни Деппом в главной роли. Но мы шоколад любим не за это, а за его неповторимый вкус. И чем выше его качества, тем больше он похож на наркотик…
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 17:27:07 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 383
| ак, ты… Мармеладка Вкусная, малокалорийная сладость, которую любят многие дети и взрослые. Конечно, это не самая распространенная сладость на земле, но и у нее есть свои ярые поклонники)
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:02:04 | Сообщение # 11
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Итак, ты… Зефир в шоколаде Утонченная сладость для настоящих сладкоежек. Воздушный зефир и шоколадная глазурь имеют очень разный вкус, но вместе бесподобны. Сочетание черного и белого всегда актуально.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:08:56 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Итак, ты… Шоколадка Придумано множество вкусов и привкусов данного продукта, более такого. Есть даже фильм с одноименным названием с Джонни Деппом в главной роли. Но мы шоколад любим не за это, а за его неповторимый вкус. И чем выше его качества, тем больше он похож на наркотик…
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 09:22:28 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 09:27:44 | Сообщение # 14
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Итак, ты… Мармеладка Вкусная, малокалорийная сладость, которую любят многие дети и взрослые. Конечно, это не самая распространенная сладость на земле, но и у нее есть свои ярые поклонники) Эээ, это вряд ли 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 12:54:26 | Сообщение # 15
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
|
| Нет анкеты |
| |