| |
|
Ой, мама, кто я?!
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:42:26 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там эльф?! А друзья над вами ржали, потому что вы, великолепный и безукоризненный, проснулись под диваном и не могли оттуда выбраться! Один из лучших тестов что я проходила. С юмором и с честью! 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:05:58 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?! А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья! Я ТАК И НЕ СОЖРАЛА дИМКУ
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 16:27:27 | Сообщение # 18
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там человек?! А друзья над вами ржали, потому что вы, будучи пьяным в стельку, спали, крепко прижимая к себе бутыль самогона!
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 16:31:21 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| НУ ЧТО Ж, БОЛЬНОЙ, ВАШ ДИАГНОЗ ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН. ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, ЧТО ТАМ ОБОРОТЕНЬ?! А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья! Все равно я до него доберусь)))))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 15:55:25 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?!А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 01:54:17 | Сообщение # 21
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там падший ангел?!А друзья над вами ржали, потому что вы, привычный к пьянкам, не могли с утра вспомнить, с кем накануне перепили и переспали! Шикарно... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 04:01:39 | Сообщение # 22
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Quote Ну усе, тварь, капец тебе таперича! Хана, то бишь! Где моя бензопила?! это совсем убилооо Quote Gott ist ein Popstar!!! А дальше? Не помню... Ну и хрен с ним... Sex hat keine macht!!! ЕЕ!! свой человек!! респект автору!! Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там орк?!А друзья над вами ржали, потому что вы, такой злобный и жестокий, спали, ласково прижимая к себе плюшевого мишку! хахаахха 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 08:18:32 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 284
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там вампир?! А друзья над вами ржали, потому что вы, такой гордый и красивый очутились запертым в холодильнике! и билану досталось
|
| Нет анкеты |
| |
| Шантис
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 17:15:46 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?! А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья!
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 18:04:48 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там падший ангел?!А друзья над вами ржали, потому что вы, привычный к пьянкам, не могли с утра вспомнить, с кем накануне перепили и переспали!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 21:51:00 | Сообщение # 26
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote Бензопила *Тайга*! Чудесная вещь! "Дружба" лучше Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там орк?!А друзья над вами ржали, потому что вы, такой злобный и жестокий, спали, ласково прижимая к себе плюшевого мишку!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 00:27:17 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там человек?! А друзья над вами ржали, потому что вы, будучи пьяным в стельку, спали, крепко прижимая к себе бутыль самогона!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 15:53:22 | Сообщение # 28
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?! А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 20:36:05 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Суббота, 12-Дек-2009, 20:39:36
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там орк?! А друзья над вами ржали, потому что вы, такой злобный и жестокий, спали, ласково прижимая к себе плюшевого мишку! Мда... Не ожидал. Думал, буду человек, или там эльф какой-нибудь. А оно вот оно как.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Hao
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 12:17:27 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 3
Вес голоса: 1
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?! А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья! Позитив)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|