| |
|
Ой, мама, кто я?!
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 11:36:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6307
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 16:47:20 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Ну.. буду первой Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там эльф?! А друзья над вами ржали, потому что вы, великолепный и безукоризненный, проснулись под диваном и не могли оттуда выбраться! Угарно 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 17:13:18 | Сообщение # 3
|
|
| Да, реальная ржака! Кто не мечтает убить Димочку?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 13:41:32 | Сообщение # 4
|
Постов: 682
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там человек?! А друзья над вами ржали, потому что вы, будучи пьяным в стельку, спали, крепко прижимая к себе бутыль самогона!
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 16:44:20 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там орк?! А друзья над вами ржали, потому что вы, такой злобный и жестокий, спали, ласково прижимая к себе плюшевого мишку! да! шик!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 16:48:06 | Сообщение # 6
|
|
| Morana, какой же ты человек? Из Изи и человек? Не надейся! Добавлено (21-Окт-2009, 16:48:06) --------------------------------------------- Ясноглазая, ага!
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 16:57:01 | Сообщение # 7
|
Постов: 682
| Quote (Кукловод) Не надейся! *задымил сигаретой и проворчал* уже таки и понадеяться нельзя..
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 17:14:12 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| не удержалась! Оно про меня))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Перевертень
♂
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 18:29:37 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 1
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?! А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья! Хотя тест и предсказуемій, мя дика ржаль пацталом))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 19:47:47 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там некромант?! А друзья над вами ржали, потому что вы, девственный параноик, проснулись в объятиях ангела и падшего ангела, причем совершенно голых! О Нуитари... 
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 16:53:18 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 180
| вампир?! А друзья над вами ржали, потому что вы, такой гордый и красивый очутились запертым в холодильнике! только вампиром я еще не была побольше таких тестов)))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 18:32:47 | Сообщение # 12
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?!А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья!
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 10:02:43 | Сообщение # 13
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?!А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья! Нечесссно))) 
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 20:15:57 | Сообщение # 14
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?!А друзья на вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:08:32 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 131
| Ну что ж, больной, ваш диагноз предельно ясен. Посмотрите в зеркало! Неужели непонятно, что там оборотень?!А друзья над вами ржали, потому что вы, такой благородный и сильный, висели на люстре и жалобно выли с похмелья! Добавлено (24-Окт-2009, 17:08:32) --------------------------------------------- М-да....Но Билана я бы прикончила! 
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
|
|