[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Каким ангелом ты станешь?
Faust Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 02:37:46 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли. На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек.
 Нет анкеты
Felix Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 02:49:33 | Сообщение # 32    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Девушка шагнула на дорогу, не заметив машины. Вы записали ее имя в свой список, потому что это ваша работа. Вы – Ангел Смерти.
Так получилось что ночная темнота стала вам дороже дневного света, а кладбища и смерть привычнее чем смена времен года. Вы были мрачны и одиноки, задумчивы и рассудительны и эти качества пригодятся вам в вашей работе, которая несомненно станет, или уже стала любимой

вот она, я...

Прикрепления: 1515332.jpg (36.1 Kb)
 Нет анкеты
Троица Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 12:58:11 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
АНГЕЛ СМЕРТИ!
Да уж. Темнота и кладбище. Но это мой выбор!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 13:17:08 | Сообщение # 34     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся И придет ангел с мечом в руке, и кто знает кого коснется сверкающее острие?
У вас много имен и званий, но проще звать вас ангелом силы или света. Из всех ангелов вы самый мудрый и справедливый, и самый верный. Вы защищаете людей, спасаете их души, искореняете зло, даже не задумываясь о смысле...

У вас много имен и званий, но проще звать вас ангелом силы или света. Из всех ангелов вы самый мудрый и справедливый, и самый верный. Вы защищаете людей, спасаете их души, искореняете зло, даже не задумываясь о смысле..

cool

- Дайна

Анкета
adrina Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 03:24:11 | Сообщение # 35    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
я-ангел свободы...прикольно(мне влом регистрироваться и тд...)вот только крылья я черные а не белые выбирала...

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
HamCat Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 06:31:43 | Сообщение # 36    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (wolfee)
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли.На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек.

похоже на меня, только есть одно "НО" - "...теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что со мной рядом человек, которого я безумно люблю и который никогда не сделает мне больно... и никому не позволит причинить мне боль...

Слово в слово, Любимая моя ....

Нет анкеты
DarkANGEL Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:45:39 | Сообщение # 37    
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Крылья стали серыми от ненависти, как и все вокруг вас. И вы стали Ангелом Ненависти, потому что этого чувства в вашей жизни было слишком много
Вы сидите на лавочке в парке под проливным дождем и думаете как ненавидите ангела дождя, из-за которого промокли до нитки. Вам запретили вашу активность, потому что стоит вам ее возобновить начнется третья мировая война, столько ненависти накопилось в вашей душе...
 Нет анкеты
EviL Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:48:00 | Сообщение # 38    
Ранг:

Вес голоса:
Вы – Ангел Смерти.
Так получилось что ночная темнота стала вам дороже дневного света, а кладбища и смерть привычнее чем смена времен года. Вы были мрачны и одиноки, задумчивы и рассудительны и эти качества пригодятся вам в вашей работе, которая несомненно станет, или уже стала любимой.

Эти тесты заставляют меня задуматься... Похоже весь характер на лицо в каждом из них...

Нет анкеты
Шедоу Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 12:16:24 | Сообщение # 39    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли.
На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек.
Я и не думала wow Я не хочу ни кому приченять боль. mad2 Мне самой её в жизни хватило sorry

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:14:38 | Сообщение # 40    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:15:09
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли.
На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек

-Княгиня тьмы
 Анкета
Narmo Дата: Среда, 19-Дек-2007, 21:58:41 | Сообщение # 41    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя
Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается.

странно... мне всегда нравился летний дождь. После этого теста так спокойно на душе... good

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Ниони Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 01:27:39 | Сообщение # 42    
Ранг: Молодой волк

Постов: 469
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя
Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается.

Жизнь это всеголишь отголосок смерти.

Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ.

И.В.Гете - вечная память.

Достойно гибели все то что существует.

Нет анкеты
Пепел Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:10:48 | Сообщение # 43    
Ранг: Волчонок

Постов: 32
Вес голоса: 1

Да..

Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
 Нет анкеты
Вольфин Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 23:19:05 | Сообщение # 44    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы упали на колени, закрыли лицо ладонями и громко разрыдались. Вы откуда-то знали, что вы Ангел Слез...
Судьба наносила новые и новые удары, а вы только и успевали поставлять другую щеку. Вы были сильным, но однажды сил терпеть не осталось. Вы заперлись у себя в комнате, и чтобы никто не видел ваших слез громко разрыдались. И больше сил держатся не было. Вы плакали и плачете сейчас, и из ваших слез собрался целый океан. Только ни боли ни слез больше не будет. Теперь вы ангел, а ангелы не плачут.

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Silvermoon Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 17:03:52 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы упали на колени, закрыли лицо ладонями и громко разрыдались. Вы откуда-то знали, что вы Ангел Слез...
Судьба наносила новые и новые удары, а вы только и успевали поставлять другую щеку. Вы были сильным, но однажды сил терпеть не осталось. Вы заперлись у себя в комнате, и чтобы никто не видел ваших слез громко разрыдались. И больше сил держатся не было. Вы плакали и плачете сейчас, и из ваших слез собрался целый океан. Только ни боли ни слез больше не будет. Теперь вы ангел, а ангелы не плачут.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк