| |
|
Каким ангелом ты станешь?
| |
| Faust
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 02:37:46 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли. На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 02:49:33 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Девушка шагнула на дорогу, не заметив машины. Вы записали ее имя в свой список, потому что это ваша работа. Вы – Ангел Смерти. Так получилось что ночная темнота стала вам дороже дневного света, а кладбища и смерть привычнее чем смена времен года. Вы были мрачны и одиноки, задумчивы и рассудительны и эти качества пригодятся вам в вашей работе, которая несомненно станет, или уже стала любимой вот она, я...
|
| Нет анкеты |
| |
| Троица
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 12:58:11 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| АНГЕЛ СМЕРТИ! Да уж. Темнота и кладбище. Но это мой выбор!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 13:17:08 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся И придет ангел с мечом в руке, и кто знает кого коснется сверкающее острие? У вас много имен и званий, но проще звать вас ангелом силы или света. Из всех ангелов вы самый мудрый и справедливый, и самый верный. Вы защищаете людей, спасаете их души, искореняете зло, даже не задумываясь о смысле... У вас много имен и званий, но проще звать вас ангелом силы или света. Из всех ангелов вы самый мудрый и справедливый, и самый верный. Вы защищаете людей, спасаете их души, искореняете зло, даже не задумываясь о смысле.. 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 03:24:11 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| я-ангел свободы...прикольно(мне влом регистрироваться и тд...)вот только крылья я черные а не белые выбирала...
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| HamCat
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 06:31:43 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (wolfee) Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли.На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек. похоже на меня, только есть одно "НО" - "...теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что со мной рядом человек, которого я безумно люблю и который никогда не сделает мне больно... и никому не позволит причинить мне боль... Слово в слово, Любимая моя ....
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:45:39 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Крылья стали серыми от ненависти, как и все вокруг вас. И вы стали Ангелом Ненависти, потому что этого чувства в вашей жизни было слишком много Вы сидите на лавочке в парке под проливным дождем и думаете как ненавидите ангела дождя, из-за которого промокли до нитки. Вам запретили вашу активность, потому что стоит вам ее возобновить начнется третья мировая война, столько ненависти накопилось в вашей душе...
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:48:00 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы – Ангел Смерти. Так получилось что ночная темнота стала вам дороже дневного света, а кладбища и смерть привычнее чем смена времен года. Вы были мрачны и одиноки, задумчивы и рассудительны и эти качества пригодятся вам в вашей работе, которая несомненно станет, или уже стала любимой. Эти тесты заставляют меня задуматься... Похоже весь характер на лицо в каждом из них...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 12:16:24 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли. На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек. Я и не думала Я не хочу ни кому приченять боль. Мне самой её в жизни хватило
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:14:38 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Wolfbaby - Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:15:09
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли. На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 21:58:41 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается. странно... мне всегда нравился летний дождь. После этого теста так спокойно на душе... 
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 01:27:39 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:10:48 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается. Да..
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 23:19:05 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы упали на колени, закрыли лицо ладонями и громко разрыдались. Вы откуда-то знали, что вы Ангел Слез... Судьба наносила новые и новые удары, а вы только и успевали поставлять другую щеку. Вы были сильным, но однажды сил терпеть не осталось. Вы заперлись у себя в комнате, и чтобы никто не видел ваших слез громко разрыдались. И больше сил держатся не было. Вы плакали и плачете сейчас, и из ваших слез собрался целый океан. Только ни боли ни слез больше не будет. Теперь вы ангел, а ангелы не плачут.
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 17:03:52 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы упали на колени, закрыли лицо ладонями и громко разрыдались. Вы откуда-то знали, что вы Ангел Слез... Судьба наносила новые и новые удары, а вы только и успевали поставлять другую щеку. Вы были сильным, но однажды сил терпеть не осталось. Вы заперлись у себя в комнате, и чтобы никто не видел ваших слез громко разрыдались. И больше сил держатся не было. Вы плакали и плачете сейчас, и из ваших слез собрался целый океан. Только ни боли ни слез больше не будет. Теперь вы ангел, а ангелы не плачут.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|