[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Каким ангелом ты станешь?
FyoRa Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 20:55:48 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается.
Вот такая. Как вода

Нет анкеты
Элайла Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:32:46 | Сообщение # 62    
Ранг: Волчонок

Постов: 9
Вес голоса: 1
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Жар вашего дыхания растопляет любой лед, но здесь вам велено вести себя сдержаннее и спокойнее. Вы усмехаетесь и говорите что ангел страсти, он ангел страсти он даже в церкви и никто ему не указ.
Вам нравится здесь, но не нравятся правила. Вы гуляете по свету, обжигая людей дыханием, порой заглядываете им в глаза, они чувствуют тепло. А вам никогда не бывает холодно даже на облаках, единственное чего вам искренне не хватает это ласки, ведь другие ангелы все такие холодные...

Я волк... и мое второе умеет мурчать... Моя анкетка!!!
 Нет анкеты
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:17:53 | Сообщение # 63    

Постов: 106
Вес голоса: 2
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Девушка шагнула на дорогу, не заметив машины. Вы записали ее имя в свой список, потому что это ваша работа. Вы – Ангел Смерти.
Так получилось что ночная темнота стала вам дороже дневного света, а кладбища и смерть привычнее чем смена времен года. Вы были мрачны и одиноки, задумчивы и рассудительны и эти качества пригодятся вам в вашей работе, которая несомненно станет, или уже стала любимой.

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Blanka Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:00:00 | Сообщение # 64    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя
Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается
Красивый тест,а дождь я и правда люблю.Поэтому никогда не ношу с собой зонт.

Добавлено (02-Июл-2008, 14:00:00)
---------------------------------------------
Я ангел дождя.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
DarkWave Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:27:06 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим. Вы Ангел Боли.
На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек .

Ведьма, я ангел боли)

Нет анкеты
SOAD Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:04:05 | Сообщение # 66    

Постов: 268
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы упали на колени, закрыли лицо ладонями и громко разрыдались. Вы откуда-то знали, что вы Ангел Слез...
Судьба наносила новые и новые удары, а вы только и успевали поставлять другую щеку. Вы были сильным, но однажды сил терпеть не осталось. Вы заперлись у себя в комнате, и чтобы никто не видел ваших слез громко разрыдались. И больше сил держатся не было. Вы плакали и плачете сейчас, и из ваших слез собрался целый океан. Только ни боли ни слез больше не будет. Теперь вы ангел, а ангелы не плачут.

Добавлено (05-Июл-2008, 21:04:05)
---------------------------------------------
Я ангел слез...

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:35:10 | Сообщение # 67    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стояли на крыше и смотрели как ливень заливает уставший от жары город. Вы всегда любили дождь, и поэтому теперь стали ангелом дождя
Когда судьба загоняла вас в тупик вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили в ладонь холодные капли, а в детстве умышленно наступали в лужи. Ваши крылья состоят из воды всех тех дождей, под которыми вы стояли подставив лицо небу и промокнув до нитки. Вы улыбаетесь и от этого ливень только усиливается.
да,тест красивый...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 00:49:07 | Сообщение # 68    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Девушка шагнула на дорогу, не заметив машины. Вы записали ее имя в свой список, потому что это ваша работа. Вы – Ангел Смерти.
Так получилось что ночная темнота стала вам дороже дневного света, а кладбища и смерть привычнее чем смена времен года. Вы были мрачны и одиноки, задумчивы и рассудительны и эти качества пригодятся вам в вашей работе, которая несомненно станет, или уже стала любимой.

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
FerraT Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:39:11 | Сообщение # 69    

Постов: 272
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы стиснули кулаки, но не почувствовали боли. Ваша боль прошла и теперь вы будете дарить ее другим.
Вы Ангел Боли.
На вашу долю выпало очень много того, что вы смогли пережить и идти дальше. Вы забыли обо всем но осталась боль, ее не могли вылечить врачи, и вы жили с ней чувствуя ее все время когда то сильнее, когда-то слабее. Но теперь ее нет, и больше никогда не будет снова, потому что вы больше не человек.

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Обротень Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:23:33 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы упали на колени, закрыли лицо ладонями и громко разрыдались. Вы откуда-то знали, что вы Ангел Слез...
Судьба наносила новые и новые удары, а вы только и успевали поставлять другую щеку. Вы были сильным, но однажды сил терпеть не осталось. Вы заперлись у себя в комнате, и чтобы никто не видел ваших слез громко разрыдались. И больше сил держатся не было. Вы плакали и плачете сейчас, и из ваших слез собрался целый океан. Только ни боли ни слез больше не будет. Теперь вы ангел, а ангелы не плачут.

wow

Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:36:15 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы мечтали об этом давно. Вы распахнули крылья. Вы не собираетесь исполнять какую-то миссию, или нести что-то, ведь вы абсолютно свободныПотому вы и стали Ангелом Свободы. Вы приходите к заключенным в тюрьму, жалеете их, и хотя не можете дать свободы физической приносите им сладость и ощущения спокойствия. Вы помогаете всем найти ответы на свои вопросы и стать такими же свободными как вы. Для этого вам достаточно только коснутся своим белоснежным пушистым крылом...
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:49:04 | Сообщение # 72    

Постов: 185
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся И придет ангел с мечом в руке, и кто знает кого коснется сверкающее острие?
У вас много имен и званий, но проще звать вас ангелом силы или света. Из всех ангелов вы самый мудрый и справедливый, и самый верный. Вы защищаете людей, спасаете их души, искореняете зло, даже не задумываясь о смысле...

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:00:41 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Среда, 30-Июл-2008, 14:01:46

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы зло усмехнулись, сели на край крыши и отхлебнули виски из бутылки. Вам больше нечего делать все земные развлечения у вас отняли, а пользы никакой вы не несете – вы Ангел Падший
Вы смотрите на город пьете напиток из нескончаемой бутылке, вспоминаете свою жизнь, смотрите как люди совершают грехи,как становятся такими же как вы, и скоро, очень скоро на крыше вам не будет одиноко...

Ха,мне это уже говорили. sorry Тест прочувствованный,просто замечательный good
И упасть на землю,как Падший Ангел..Сын Греха..

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:25:28 | Сообщение # 74    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вы слышали музыку и голоса и ждали, бесконечно долго, как вам казалось. Но когда свет рассеялся Вы мечтали об этом давно. Вы распахнули крылья. Вы не собираетесь исполнять какую-то миссию, или нести что-то, ведь вы абсолютно свободны
Потому вы и стали Ангелом Свободы. Вы приходите к заключенным в тюрьму, жалеете их, и хотя не можете дать свободы физической приносите им сладость и ощущения спокойствия. Вы помогаете всем найти ответы на свои вопросы и стать такими же свободными как вы. Для этого вам достаточно только коснутся своим белоснежным пушистым крылом...
Тест отличный!
Usstan, ну почему ты всегда отрицательные качества демонстрируешь? Ты ведь не такая!!!!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:41:41 | Сообщение # 75    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Bogina, Наверно,потому что из положительных у меня только ответственность и аццкая доброта=)А то,что я блаандинка,роли не играет)А,ну еще чувство юмора и всякое такое)

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк