| |
|
Совсем немного о любви
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 03:38:28 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78913 Пофигизм – это не просто настроение, а состояние души, позволяющее избавить себя от ненужных людей и тучи чужих проблем. Не стану утверждать, что ты совсем уж равнодушна к сильному полу, но утяжеленной стадией кретинизма, выраженной благоговением и почитанием, ты определенно не страдаешь. Отсюда следует, что о долгосрочности, как и краткосрочности, отношений не может быть и речи, ибо ты реально не заморачиваешься межполовым бредом. Что, к примеру, меняет первый поцелуй в 13 лет, вполне возможно, общепринятую систему отношений перевернет первый поцелуй в 26? Фанфары, тебе искренне плевать. Признаться, к выбору будущего кавалера ты подходишь скорее с атакующей позиции, т.к. пофигизм зачастую обостряет некоторые виды чувств и каждый, нарушивший твои эстетические правила, подлежит немедленному уничтожению. Но если на жалкую долю секунды забыть о своем устоявшемся в жизни положении включить что-то с намеком на здравый смысл, то получаем невеселую историю с невеселым концом, где вполне адекватная девушка ждет благоприятной погоды и зрелищного появления мистера безупречность. Одумайся все же, если свое будущее видишь без особых изменений и заведи, наконец, хоть что-нибудь, пока тебя не сочли лесбиянкой или гермафродитом.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:29:36 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Пофигизм. Хы. Так я и думала...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 13:04:04 | Сообщение # 3
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Что ж, как говорится Люби и будь любимой, т.к. исходя из данного афоризма – это единственный шанс добиться в своей жизни хоть чего-нибудь. Умело скрытые под видом романтики сопли и поклонение какому-нибудь недостижимому идеалу конечно же делают из тебя девушку, да. Девушку, обожающую розовые замки и всякие любовные подвиги, более того, готовую на них. Неужто ли размеренная семейная жизнь пройдет мимо тебя, когда есть столько поводов забыть о безупречном браке если не насовсем, то надолго? Разве что сам космос наконец подаст тебе предупреждающий сигнал. О неутешительной быстротечности времени книги написаны, а по сему не стоит так торопить события. Вполне быть может, что нынешняя твоя партия уже удостоилась звания «спутника всей жизни», а попросту последнего шанса на такое неуловимое счастье, в то время как гормоны просят развлечений, а гордость пощады. Одумайся все же, если с замиранием сердца ждешь храброго Васю из армии и потихоньку начинаешь строить занудные планы на совместное будущее. хм...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 17:10:49 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Пофигизм все равно.
|
| Анкета
|
| |
| Юль4ик
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 22:05:04 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Юль4ик - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 22:06:16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 2
| Пофигизм
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:23:52 | Сообщение # 6
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Пофигизм нда воистину)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:33:00 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| Пофигизм Как же нас таких много ;D
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:53:55 | Сообщение # 8
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Что ж, как говорится Пофигизм – это не просто настроение, а состояние души, позволяющее избавить себя от ненужных людей и тучи чужих проблем. Не стану утверждать, что ты совсем уж равнодушна к сильному полу, но утяжеленной стадией кретинизма, выраженной благоговением и почитанием, ты определенно не страдаешь. Отсюда следует, что о долгосрочности, как и краткосрочности, отношений не может быть и речи, ибо ты реально не заморачиваешься межполовым бредом. Что, к примеру, меняет первый поцелуй в 13 лет, вполне возможно, общепринятую систему отношений перевернет первый поцелуй в 26? Фанфары, тебе искренне плевать. Признаться, к выбору будущего кавалера ты подходишь скорее с атакующей позиции, т.к. пофигизм зачастую обостряет некоторые виды чувств и каждый, нарушивший твои эстетические правила, подлежит немедленному уничтожению. Но если на жалкую долю секунды забыть о своем устоявшемся в жизни положении и включить что-то с намеком на здравый смысл, то получаем невеселую историю с невеселым концом, где вполне адекватная девушка ждет благоприятной погоды и зрелищного появления мистера безупречность. Одумайся все же, если свое будущее видишь без особых изменений и заведи, наконец, хоть что-нибудь, пока тебя не сочли лесбиянкой или гермафродитом.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 15:45:58 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Что ж, как говорится Люби и будь любимой, т.к. исходя из данного афоризма – это единственный шанс добиться в своей жизни хоть чего-нибудь. Умело скрытые под видом романтики сопли и поклонение какому-нибудь недостижимому идеалу конечно же делают из тебя девушку, да. Девушку, обожающую розовые замки и всякие любовные подвиги, более того, готовую на них. Неужто ли размеренная семейная жизнь пройдет мимо тебя, когда есть столько поводов забыть о безупречном браке если не насовсем, то надолго? Разве что сам космос наконец подаст тебе предупреждающий сигнал. О неутешительной быстротечности времени книги написаны, а по сему не стоит так торопить события. Вполне быть может, что нынешняя твоя партия уже удостоилась звания «спутника всей жизни», а попросту последнего шанса на такое неуловимое счастье, в то время как гормоны просят развлечений, а гордость пощады. Одумайся все же, если с замиранием сердца ждешь храброго Васю из армии и потихоньку начинаешь строить занудные планы на совместное будущее. эмм... Чё? О_о
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 21:55:59 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Пофигизм
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
|