|
Узнаем о себе много нового))
|
|
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 15:09:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| нажимать сюда,близко к сердцу не принимать. 
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 15:19:06 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ваше имя - Танюша Вы считаете себя: Тигром всеядным (0___0) Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором ( о да!) Друзья: Боготворят вас ( бугага) Когда вам грустно вы: Хотите утопиться (не надо! 0_0) Когда вам весело вы: Радуетесь жизни (еще как...) Вы любите: Автомат Калашникова (0___0 не-а,кинжальчики!) Ваш внутренний зверь: Собака (волк,нифига! ХД) Ваше имя Птица Гермеса Вы считаете себя: Пиратом ("а я буду пиратом-гадом,всех поставлю раком-задом"...ХД) Но на самом деле вы: Рок-звезда (Да!Именно так! ХД) Друзья: Преследуют вас (...в страшных снах? 0_0) Когда вам грустно вы: Чувствуете себя облезлой кошкой (Не-а,побитой собакой...) Когда вам весело вы: Хотите утопиться (Оригинально я развлекаюсь однако 0_0) Вы любите: Сочинять (Эм...есть немного) Ваш внутренний зверь: Пантера (Хм..)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 15:43:06 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Karyes - Понедельник, 16-Ноя-2009, 15:45:43
|
|
Постов: 180
| хех..пожалуй рискну) Вы считаете себя: Белым и пушистым Но на самом деле вы: Черный волк Друзья: Ждут у пивной Когда вам грустно вы: Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся врагом Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Спать Ваш внутренний зверь: Пантера 6 из 7 №2 Вы считаете себя: Зубастым, но добрым Но на самом деле вы: Рок-звезда Друзья: Быстро кончаются Когда вам грустно вы: Уничтожаете пару вселенных Когда вам весело вы: Задумчиво смотрите на совесть и заискивающе ей улыбаетесь Вы любите: Делить награбленное Ваш внутренний зверь: Тигр 5 из 7..ну вот,совсем секретов не осталось 
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 18:36:50 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
| Ваше имя Екатерина Вы считаете себя: Демоном (о да...) Но на самом деле вы: Психованый эльф Друзья: Быстро кончаются Когда вам грустно вы: Пугаете маньяков (а то..) Когда вам весело вы: Играете в покер со смертью Вы любите: Автомат Калашникова Ваш внутренний зверь: Орел Ваше имя Катрина Вы считаете себя: Белым волком Но на самом деле вы: Ангел ( ну да.. конечно..) Друзья: Отказываются заводиться ( именно так) Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Когда вам весело вы: Хотите утопиться Вы любите: Чихать на всех Ваш внутренний зверь: Пантера
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:07:16 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Вы считаете себя: Зубастым, но добрым Но на самом деле вы: Черный волк Друзья: Отказываются заводиться Когда вам грустно вы: Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся врагом Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Сочинять Ваш внутренний зверь: Орел Шутники)
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:31:33 | Сообщение # 7
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Вы считаете себя: Богом //О, да! Хотя, нет... Я просто сверхчеловек! *скромно, не правда ли?* Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором// О_О Друзья: Боготворят вас//Фигня. Один друг и мы с ним на равных Когда вам грустно вы: Хотите утопиться//неа Когда вам весело вы: Чувствуете себя облезлой кошкой//О_О Вы любите: Делить награбленное//О_О Ваш внутренний зверь: Тигр//О_О
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:01:45 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Ваше имя Арти Вы считаете себя: Зубастым, но добрым Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором (ХДДД) Друзья: Боготворят вас Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Когда вам весело вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Вы любите: Покушать Ваш внутренний зверь: Голубь
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:30:35 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
| Вы считаете себя: Белым волком Но на самом деле вы: Черный Волк Друзья: Ждут у пивной Когда вам грустно вы: Уничтожаете пару вселенных Когда вам весело вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Вы любите: Выть на луну Ваш внутренний зверь: Дворняга
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:24:50 | Сообщение # 10
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Ваше имя Usstan Вы считаете себя: Белым и пушистым *а как иначе?* Но на самом деле вы: Психованый эльф "Ааа,ненавижу толпы! О черт,выхожу из образа..Я белая и пушистая,белая и пушистая!" (я) Друзья: Приносят вам дары *Ураа!Падарки!!* Когда вам грустно вы: Играете в покер со смертью *На раздевание? На что там смотреть-то? о_О* Когда вам весело вы: Хотите утопиться *И на собственных похоронах я буду ржать* Вы любите: Выпить *компоту мне..кастрюлю..нет,две!* Ваш внутренний зверь: Лайка *мя о_О гаф О_О ыыырр...* Quote (Dark_Wolf666) Хотите утопиться/ А,ну если не одна,то это совсем другое дело 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 01:37:59 | Сообщение # 11
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Ваше имя: Полина Вы считаете себя: Белым волком (неее, я серая со светло-коричневым подшерстком ) Но на самом деле вы: Герой (да ну?) Друзья: Ждут у пивной (какой ужс...) Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим (однозначно!) Когда вам весело вы: Даете в зубы (такая вот шальная ) Вы любите: Дать в зубы (просто таки любимое занятие!) Ваш внутренний зверь: Лайка (рррррррр) Ваше имя: ВоВчЕНя Вы считаете себя: Пиратом (а кем же еще?) Но на самом деле вы: Злой и кровожадный (и никак иначе ) Друзья: Быстро кончаются (ну да, не все после моих напитков выживают) Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим (каждый день ) Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются (ноу комментс) Вы любите: Дать в зубы (уже второй раз мне это пишут, наверное таки люблю... над попробывать как-то дать... есть желающие?) Ваш внутренний зверь: Пума ( ) хахаха))) 0 из 7! в обоих!)) зато весело 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 05:33:38 | Сообщение # 12
|
Постов: 807
| Quote (Usstan) А,ну если не одна,то это совсем другое дело spiteful Тут же еще надо, чтобы совпало твое хорошее настроение и мое плохое. А такое навряд ли произойдет. Так что не судьба нам топиться, не судьба.)
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:21:34 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Ваше имя Любовь Вы считаете себя: Тигром всеядным Но на самом деле вы: Черный волк Друзья: Преследуют вас Когда вам грустно вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Выть на луну Ваш внутренний зверь: Дракон Всё в точку, даже про серповидные клинки Ваше имя Люба Вы считаете себя: Военным кроликом с ядовитыми зубами Но на самом деле вы: Морковка рыжая (прямо в точку про рыжую ) Друзья: Боготворят вас Когда вам грустно вы: Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся врагом Когда вам весело вы: Пугаете маньяков (О, да, это моё основное хобби ) Вы любите: Спать Ваш внутренний зверь: Лайка (любимая порода собак) Ваше имя Нармо Вы считаете себя: Демоном Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором Друзья: Приносят вам дары (ну надо же... Надо бы им об этом напомнить ) Когда вам грустно вы: Задумчиво смотрите на совесть (а куда же она закатилась-то...) Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Побеждать Великое Зло Ваш внутренний зверь: Собака О_о Ваше имя Вы считаете себя: Зубастым, но добрым (да, я такая) Но на самом деле вы: Герой (ыыыы... Привет, Сайлар! ) Друзья: Считают вас умным (а как же) Когда вам грустно вы: Уничтожаете пару вселенных (да, люблю позабавиться на досуге ) Когда вам весело вы: Чувствуете себя облезлой кошкой ( О_о это как?) Вы любите: Подраться Ваш внутренний зверь: Феникс
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 19:13:16 | Сообщение # 14
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| При настоящем имени: Вы считаете себя: Белым волком Но на самом деле вы: Ангел Друзья: Быстро кончаются (См. тест "С какой вероятностью ты бы стал есть своих друзей?") Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Дать в зубы Ваш внутренний зверь: Лайка Ваше имя Монстра Вы считаете себя: Белым и пушистым Но на самом деле вы: Ангел Друзья: Считают вас умным Когда вам грустно вы: Предлагаете сомнительные напитки окружающим Когда вам весело вы: Играете в покер со смертью Вы любите: Сочинять Ваш внутренний зверь: Лев Ваше имя Tigera-Ludoedka Вы считаете себя: Белым и пушистым Но на самом деле вы: Рок-звезда Друзья: Быстро кончаются Когда вам грустно вы: Задумчиво смотрите на совесть Когда вам весело вы: Задумчиво смотрите на совесть и заискивающе ей улыбаетесь Вы любите: Петь похабные частушки (оооооооооо, дааааааааа) Ваш внутренний зверь: Кошка
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 19:21:07 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 832
| Ваше имя: Sheonna Вы считаете себя: Богом Но на самом деле вы: Ангел Друзья: Издеваются Когда вам грустно вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Когда вам весело вы: Хотите утопиться Вы любите: Спать Ваш внутренний зверь: Лев Ваше имя: Лизон) Вы считаете себя: Белым и пушистым Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Ходят перед вами на цыпочках Когда вам грустно вы: Поете, и собаки вам подпевают Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Дать в зубы Ваш внутренний зверь: Пума хм.. неплохо-неплоохоо.... *потирает лапки*
|
| Нет анкеты |
| |