| |
|
Песня в душе.
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:51:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| узнай о песне в твоей душе Она Душа Волка, но не одинокого и воющего на Луну, а вожака стаи. Сильного, справедливого и верного друга, готового вести за собой. Ты всегда ищешь себе подобных и находишь их. Они ценят тебя за твою мудрость, силу воли и умение приходить на помощь в трудную минуту. Желаю собрать тебе великую стаю, Вожак, где никто и никогда не почувствует себя лишним! Я здесь, я пришёл к тебе, пришёл вопреки судьбе. С небес льётся лунный свет, я зверь мне покоя нет. Крадусь в темноте, как тень в душе проклиная тень, когда я всего лишь призрак в серой толпе. Ты помнишь давным-давно я жил, как во сне легко, но раненный кем-то волк вонзил мне клыки в плечо и я стал таким как он невидимым ясным днем - убийца и злой хозяин в мире ночном. Ты невинный ангел, ангел поднебесья в этом мире странном ты не моя за тобой тень зверя вы повсюду вместе, а теперь мне зверь этот я! Позволь, я коснусь тебя, твой взгляд не понять нельзя. Ты хочешь меня убить, убить и про всё забыть, а ночь словно боль темна зверь здесь и он ждёт тебя! "Ария"
|
| Нет анкеты |
| |
| Арти
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:59:51 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 40
| Она Твоя душа - это тайна, где в едином котле варится реальность, твои мечты и эзотерические знания и философия бытия. Ты способен видеть во всём знаки судьбы, которые ведут тебя по жизни и дарить это умение другим, чтобы те не утонули в море Лжи и Страданий. Чаще доверяй интуиции и она не подведёт тебя. Ты настоящий сверх человек, ведь тебе доступны сверхзнания.Так без племени и рода, без отметен на плече из чужого хоровода он не узнанный никем. Лишь на миг лишишься чувства, ведь в руке его поёт тугая плеть не таков он Заратустра, чтобы каждого жалеть. Всё настойчивей и чаще льётся песня, что есть сил из смертельной рубашки флаги сам себе пошил. Лишь на миг лишишься чувства, ведь в руке его поёт тугая плеть не таков он Заратустра, чтобы каждого жалеть. А слова, как бумеранги бьют им в сморщенные лбы, чтобы трещины и раны позабыться не смогли. Но какими чудесами только губы сами-сами сами шепчут Я воль! "Пикник"
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:21:09 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Она Душа Волка, но не одинокого и воющего на Луну, а вожака стаи. Сильного, справедливого и верного друга, готового вести за собой. Ты всегда ищешь себе подобных и находишь их. Они ценят тебя за твою мудрость, силу воли и умение приходить на помощь в трудную минуту. Желаю собрать тебе великую стаю, Вожак, где никто и никогда не почувствует себя лишним! Я здесь, я пришёл к тебе, пришёл вопреки судьбе. С небес льётся лунный свет, я зверь мне покоя нет. Крадусь в темноте, как тень в душе проклиная тень, когда я всего лишь призрак в серой толпе. Ты помнишь давным-давно я жил, как во сне легко, но раненный кем-то волк вонзил мне клыки в плечо и я стал таким как он невидимым ясным днем - убийца и злой хозяин в мире ночном. Ты невинный ангел, ангел поднебесья в этом мире странном ты не моя за тобой тень зверя вы повсюду вместе, а теперь мне зверь этот я! Позволь, я коснусь тебя, твой взгляд не понять нельзя. Ты хочешь меня убить, убить и про всё забыть, а ночь словно боль темна зверь здесь и он ждёт тебя! "Ария"
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 02:06:17 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Она Легка и эфемерна. Она напоминает туман, что обволакивает и скрывает углы, даря ложную надежду. Душа строит воздушные замки и сама живёт в них, пока они не рушатся в рассветных лучах. Порой ты не можешь помочь себе, но всегда помогаешь другим. Ты романтик с огромным и добрым всегда что-то ищущим сердцем. Тебя как никого другого раздражает несовершенство мира, который ты готов изменить в любую секунду, хотя и не веришь в такую возможность. Я ищу внутри себя - себя Я потерян в первых числах ноября В ловушке изо лжи и обещаний В клетке решетки из моих стараний Я бессмысленно прожит Безнадежно потерян Моя жизнь - это сон Из причудливых граней Я так часто стараюсь принести себя в жертву Что подчас забываю, что я уже мертв Среди глупых советов, в ярких конвертах Между строк и ошибок я себя не нашел Я мертв ...Только серое небо, льет грязные слезы Или пытается все уничтожить Я подымаю голову вверх Я понимаю уже слишком поздно…Я мертв Все слишком просто, чтобы быть правдой Я так глупо обманут - сам собой Слишком просто, чтоб жить, наслаждаясь спектаклем Из бессмысленных слов и бездушных глаз и лиц…Боль...Лиц…Боль…Лиц…Боль…Лиц… "Инвектива
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 11:16:37 | Сообщение # 5
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ОНА ДУША ВОЛКА, НО НЕ ОДИНОКОГО И ВОЮЩЕГО НА ЛУНУ, А ВОЖАКА СТАИ. СИЛЬНОГО, СПРАВЕДЛИВОГО И ВЕРНОГО ДРУГА, ГОТОВОГО ВЕСТИ ЗА СОБОЙ. ТЫ ВСЕГДА ИЩЕШЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ И НАХОДИШЬ ИХ. ОНИ ЦЕНЯТ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ МУДРОСТЬ, СИЛУ ВОЛИ И УМЕНИЕ ПРИХОДИТЬ НА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. ЖЕЛАЮ СОБРАТЬ ТЕБЕ ВЕЛИКУЮ СТАЮ, ВОЖАК, ГДЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛИШНИМ! Я здесь, я пришёл к тебе, пришёл вопреки судьбе. С небес льётся лунный свет, я зверь мне покоя нет. Крадусь в темноте, как тень в душе проклиная тень, когда я всего лишь призрак в серой толпе. Ты помнишь давным-давно я жил, как во сне легко, но раненный кем-то волк вонзил мне клыки в плечо и я стал таким как он невидимым ясным днем - убийца и злой хозяин в мире ночном. Ты невинный ангел, ангел поднебесья в этом мире странном ты не моя за тобой тень зверя вы повсюду вместе, а теперь мне зверь этот я! Позволь, я коснусь тебя, твой взгляд не понять нельзя. Ты хочешь меня убить, убить и про всё забыть, а ночь словно боль темна зверь здесь и он ждёт тебя! "Ария" "Зверь" - Ария, однако... Нет, спасибо, такой песни нам не надо..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 20:57:08 | Сообщение # 6
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Она Кривое зеркало, где мир искажается меняет свой цвет и форму. Он то рушится, то становится с ног на голову. Никто даже ты сам не способен, что происходит в твоей душе, порой ты боишься своих мыслей и идей. Но она просто истосковалась по переменам и ждёт их с нетерпением, так подари же ей их и удача всегда будет на твоей стороне. Мы ночами уходим в наши тёмные страны голым пеплом посыпав раскалённые раны и за все наши грёзы нас небо накажет, но никто не услышит и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не любим, мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души, негатив обливает яд молитвы нам в уши. Голый пепел полоской - наша вечная плаха там, куда мы уходим нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там куда мы уходим нас никто не поймает. Там и тот выживает Кто подвержен сомненью тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть сострадания, не испытывать жалость - это всё, что мы можем, что нам делать осталось. "Отто Дикс"
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 13:46:15 | Сообщение # 7
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Она Душа Волка, но не одинокого и воющего на Луну, а вожака стаи. Сильного, справедливого и верного друга, готового вести за собой. Ты всегда ищешь себе подобных и находишь их. Они ценят тебя за твою мудрость, силу воли и умение приходить на помощь в трудную минуту. Желаю собрать тебе великую стаю, Вожак, где никто и никогда не почувствует себя лишним!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 13:57:46 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Она Напоминает огонь. Яркий и горячий, не знающий ограничений и запретов всегда готовый их рушить. Сжигать все стены и ограничения на пути к свободе, которая тебе важнее, чем кислород. Порой тебе кажется, что в своей борьбе ты уничтожаешь самого себя, но это не так, ведь без огня в твоей душе ты не проживёшь и минуты. Твой пожар не только уничтожает, но и обогревает каждого, кто готов идти за тобой к переменам. Гори, чтобы светить и дарить надежду. Зачем кричать, когда никто не слышит.О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы Зажглись и потихоньку догорим Когда нас много начинается пожар И города похожи, на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать,Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь,Стоять или бежать, но все равно гореть.Огромный синий кит порвать не может сеть.Сдаваться или нет, но все равно гореть.Пустое небо замыкает на себя Слова и провода.И снова с неба проливается на нас Ответы и вода.И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений, захотелось заорать Давай кричи, но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять Ты можешь замолчать, ты можешь петь,Стоять или бежать, но все равно гореть.Огромный синий кит порвать не может сеть.Сдаваться или нет, но все равно гореть.Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть.Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори чтобы светить "Люмен"
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 17:44:49 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Она Кривое зеркало, где мир искажается меняет свой цвет и форму. Он то рушится, то становится с ног на голову. Никто даже ты сам не способен, что происходит в твоей душе, порой ты боишься своих мыслей и идей. Но она просто истосковалась по переменам и ждёт их с нетерпением, так подари же ей их и удача всегда будет на твоей стороне. Мы ночами уходим в наши тёмные страны голым пеплом посыпав раскалённые раны и за все наши грёзы нас небо накажет, но никто не услышит и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не любим, мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души, негатив обливает яд молитвы нам в уши. Голый пепел полоской - наша вечная плаха там, куда мы уходим нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там куда мы уходим нас никто не поймает. Там и тот выживает Кто подвержен сомненью тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть сострадания, не испытывать жалость - это всё, что мы можем, что нам делать осталось. "Отто Дикс"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 10:53:55 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 106
| Она Твоя душа - это тайна, где в едином котле варится реальность, твои мечты и эзотерические знания и философия бытия. Ты способен видеть во всём знаки судьбы, которые ведут тебя по жизни и дарить это умение другим, чтобы те не утонули в море Лжи и Страданий. Чаще доверяй интуиции и она не подведёт тебя. Ты настоящий сверх человек, ведь тебе доступны сверхзнания. Так без племени и рода, без отметен на плече из чужого хоровода он не узнанный никем. Лишь на миг лишишься чувства, ведь в руке его поёт тугая плеть не таков он Заратустра, чтобы каждого жалеть. Всё настойчивей и чаще льётся песня, что есть сил из смертельной рубашки флаги сам себе пошил. Лишь на миг лишишься чувства, ведь в руке его поёт тугая плеть не таков он Заратустра, чтобы каждого жалеть. А слова, как бумеранги бьют им в сморщенные лбы, чтобы трещины и раны позабыться не смогли. Но какими чудесами только губы сами-сами сами шепчут Я воль! "Пикник" такова душа волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 01:11:29 | Сообщение # 11
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Она Душа Волка, но не одинокого и воющего на Луну, а вожака стаи. Сильного, справедливого и верного друга, готового вести за собой. Ты всегда ищешь себе подобных и находишь их. Они ценят тебя за твою мудрость, силу воли и умение приходить на помощь в трудную минуту. Желаю собрать тебе великую стаю, Вожак, где никто и никогда не почувствует себя лишним! Я здесь, я пришёл к тебе, пришёл вопреки судьбе. С небес льётся лунный свет, я зверь мне покоя нет. Крадусь в темноте, как тень в душе проклиная тень, когда я всего лишь призрак в серой толпе. Ты помнишь давным-давно я жил, как во сне легко, но раненный кем-то волк вонзил мне клыки в плечо и я стал таким как он невидимым ясным днем - убийца и злой хозяин в мире ночном. Ты невинный ангел, ангел поднебесья в этом мире странном ты не моя за тобой тень зверя вы повсюду вместе, а теперь мне зверь этот я! Позволь, я коснусь тебя, твой взгляд не понять нельзя. Ты хочешь меня убить, убить и про всё забыть, а ночь словно боль темна зверь здесь и он ждёт тебя! "Ария" Тест супер!
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 01:57:10 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Она Душа Волка, но не одинокого и воющего на Луну, а вожака стаи. Сильного, справедливого и верного друга, готового вести за собой. Ты всегда ищешь себе подобных и находишь их. Они ценят тебя за твою мудрость, силу воли и умение приходить на помощь в трудную минуту. Желаю собрать тебе великую стаю, Вожак, где никто и никогда не почувствует себя лишним! Я здесь, я пришёл к тебе, пришёл вопреки судьбе. С небес льётся лунный свет, я зверь мне покоя нет. Крадусь в темноте, как тень в душе проклиная тень, когда я всего лишь призрак в серой толпе. Ты помнишь давным-давно я жил, как во сне легко, но раненный кем-то волк вонзил мне клыки в плечо и я стал таким как он невидимым ясным днем - убийца и злой хозяин в мире ночном. Ты невинный ангел, ангел поднебесья в этом мире странном ты не моя за тобой тень зверя вы повсюду вместе, а теперь мне зверь этот я! Позволь, я коснусь тебя, твой взгляд не понять нельзя. Ты хочешь меня убить, убить и про всё забыть, а ночь словно боль темна зверь здесь и он ждёт тебя! "Ария" Круто!Ария!Естественно ))_
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 13:13:19 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Она Легка и эфемерна. Она напоминает туман, что обволакивает и скрывает углы, даря ложную надежду. Душа строит воздушные замки и сама живёт в них, пока они не рушатся в рассветных лучах. Порой ты не можешь помочь себе, но всегда помогаешь другим. Ты романтик с огромным и добрым всегда что-то ищущим сердцем. Тебя как никого другого раздражает несовершенство мира, который ты готов изменить в любую секунду, хотя и не веришь в такую возможность. Я ищу внутри себя - себя Я потерян в первых числах ноября В ловушке изо лжи и обещаний В клетке решетки из моих стараний Я бессмысленно прожит Безнадежно потерян Моя жизнь - это сон Из причудливых граней Я так часто стараюсь принести себя в жертву Что подчас забываю, что я уже мертв Среди глупых советов, в ярких конвертах Между строк и ошибок я себя не нашел Я мертв ...Только серое небо, льет грязные слезы Или пытается все уничтожить Я подымаю голову вверх Я понимаю уже слишком поздно…Я мертв Все слишком просто, чтобы быть правдой Я так глупо обманут - сам собой Слишком просто, чтоб жить, наслаждаясь спектаклем Из бессмысленных слов и бездушных глаз и лиц…Боль...Лиц…Боль…Лиц…Боль…Лиц… "Инвектива"
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 03:43:07 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Она Твоя душа - это тайна, где в едином котле варится реальность, твои мечты и эзотерические знания и философия бытия. Ты способен видеть во всём знаки судьбы, которые ведут тебя по жизни и дарить это умение другим, чтобы те не утонули в море Лжи и Страданий. Чаще доверяй интуиции и она не подведёт тебя. Ты настоящий сверх человек, ведь тебе доступны сверхзнания. Так без племени и рода, без отметен на плече из чужого хоровода он не узнанный никем. Лишь на миг лишишься чувства, ведь в руке его поёт тугая плеть не таков он Заратустра, чтобы каждого жалеть. Всё настойчивей и чаще льётся песня, что есть сил из смертельной рубашки флаги сам себе пошил. Лишь на миг лишишься чувства, ведь в руке его поёт тугая плеть не таков он Заратустра, чтобы каждого жалеть. А слова, как бумеранги бьют им в сморщенные лбы, чтобы трещины и раны позабыться не смогли. Но какими чудесами только губы сами-сами сами шепчут Я воль! "Пикник"
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 14:53:48 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 383
Вес голоса: 3
| ОНА ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ. ЯРКАЯ, СПОСОБНАЯ ПОДАРИТЬ ДРУГИМ ВЕРУ И НАДЕЖДУ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ САМОМУ ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ. ЕЁ СТРЕМЛЕНИЯ ВСЕГДА БЛАГОРОДНЫ И НАПРАВЛЕНЫ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ТЕБЯ ВСЕГДА УВЛЕКАЛА МЕЧТА, ЧТО ВЕЛА ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ БЫЛ БЫ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ, ТАКИМ КАКОВ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. ВОЗМОЖНО, УЖЕ НЕ ВЕРИШЬ, ЧТО ВСТРЕТИШЬ ИХ НА СВОЁМ ПУТИ, НО ЗНАЙ ОНИ ГДЕ-ТО ЖДУТ И ВЕРЯТ В ТЕБЯ Печаль в твоих глазах и нет удачи, хочу тебе сказать, что всё иначе. Господь мне дал понять чужую душу, как боль свою унять ты послушай: Подними глаза, видишь в небесах яркая звезда горит. Звезда любви, это божий лик и в тяжёлый миг её зови. Миллионы лет этот чистый свет искал тебя. Этот миг пришёл, он тебя нашёл. Десятки тысяч глаз сейчас и прежде ждут откравенья час, звезду надежды, когда пришёл мой час я смог увидеть и вижу до сих пор её в зените. Подними глаза, видишь в небесах яркая звезда горит. Звезда любви, это божий лик и в тяжёлый миг её зови. Миллионы лет этот чистый свет искал тебя. Этот миг пришёл, он тебя нашёл. "Легион"
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
|
|