|
Он мне нужен..
|
|
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 09:42:00 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё...Люцифер. Обернувшись ты увидела высокого мужчину, одетого в дорогой костюм явно не по погоде, его длинные черные волосы спадали на широкие плечи... Большиё черные глаза манили и пугали одновременно. Я пожалуй исполню твоё желание. Но... ты уйдешь со мной. Боишься?- он улыбнулся... коварно...- Не бойся я не обману. Он протянул руку. Вставай...
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 10:18:52 | Сообщение # 17
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Веллиал. Поднявшись с корточек парень констатировал: Намного больше боли тебе принесла эта любовь, нежели смерть человека. Так пусть он живет...- он сделал паузу смотря на тебя, лишь тогда ты рассмотрела его лицо, милое и немного наивное ,- но ты его не вспомнишь... Развернувшись он зашагал прочь от тебя... Ты так и не вспомнила, что произошло той ночью...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 10:24:13 | Сообщение # 18
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Веллиал. Поднявшись с корточек парень констатировал: Намного больше боли тебе принесла эта любовь, нежели смерть человека. Так пусть он живет...- он сделал паузу смотря на тебя, лишь тогда ты рассмотрела его лицо, милое и немного наивное ,- но ты его не вспомнишь... Развернувшись он зашагал прочь от тебя... Ты так и не вспомнила, что произошло той ночью...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |