|
Он мне нужен..
|
|
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 00:35:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:79515
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 01:22:14 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Люцифер. Обернувшись ты увидела высокого мужчину, одетого в дорогой костюм явно не по погоде, его длинные черные волосы спадали на широкие плечи... Большиё черные глаза манили и пугали одновременно. Я пожалуй исполню твоё желание. Но... ты уйдешь со мной. Боишься?- он улыбнулся... коварно...- Не бойся я не обману. Он протянул руку. Вставай...
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 09:35:31 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Асмодей. Ты наверняка слышала обо мне.- насмешливо произнес он. За твоей спиной стоял высокий мужчина, серые немного вьющиеся волосы обрамляли прекрасное лицо, желтые волчьи глаза видели твои самые тайные желания. Зачем тебе он? Я ведь намного лучше. Он протянул тебе руку и лишь прикрснувшись к ней, ты потеряла свою душу навсегда... Как и все ты поддалась соблазну... хех))) Йа пропалЪ)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 09:59:17 | Сообщение # 4
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Веллиал. Поднявшись с корточек парень констатировал: Намного больше боли тебе принесла эта любовь, нежели смерть человека. Так пусть он живет...- он сделал паузу смотря на тебя, лишь тогда ты рассмотрела его лицо, милое и немного наивное ,- но ты его не вспомнишь... Развернувшись он зашагал прочь от тебя... Ты так и не вспомнила, что произошло той ночью...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 11:06:23 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Люцифер. Обернувшись ты увидела высокого мужчину, одетого в дорогой костюм явно не по погоде, его длинные черные волосы спадали на широкие плечи... Большиё черные глаза манили и пугали одновременно. Я пожалуй исполню твоё желание. Но... ты уйдешь со мной. Боишься?- он улыбнулся... коварно...- Не бойся я не обману. Он протянул руку. Вставай...
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 16:02:14 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 368
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё...Левиафан. Обыкновенный мужчина. Неужели какой-то прохожишь решил подшутить над тобой? Удивленна?-ухмылка,- ты такая же обычная и нет в тебе ничего интересного. Ни душа, ни тело никуда не годятся... обойдя тебя со всех сторон, он заключил. Ты идешь со мной. Подождите! А как же желание?- вскрикнула ты. Дикий взгляд... Поищешь своего друга в Аду. Одно и то же всё время =_=
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 01:21:23 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Тебя на ноги подняли сильные руки... Шепот у самого уха: Тебе не нужно знать моего имени...Ты дерзкая и мне это нравится... Ты хочешь покоя...я вижу это... я подарю тебе его... Через мнгновение ты уже лежала на снегу... и бросив взгляд на демона ты увидела улыбку, надменную и прекрасную... Это было последним, что ты увидела...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 01:34:32 | Сообщение # 8
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё...Веллиал. Поднявшись с корточек парень констатировал: Намного больше боли тебе принесла эта любовь, нежели смерть человека. Так пусть он живет...- он сделал паузу смотря на тебя, лишь тогда ты рассмотрела его лицо, милое и немного наивное ,- но ты его не вспомнишь... Развернувшись он зашагал прочь от тебя... Ты так и не вспомнила, что произошло той ночью.. Тест супер. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шантис
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 10:43:59 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Люцифер. Обернувшись ты увидела высокого мужчину, одетого в дорогой костюм явно не по погоде, его длинные черные волосы спадали на широкие плечи... Большиё черные глаза манили и пугали одновременно. Я пожалуй исполню твоё желание. Но... ты уйдешь со мной. Боишься?- он улыбнулся... коварно...- Не бойся я не обману. Он протянул руку. Вставай... Классный тест 
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:10:31 | Сообщение # 10
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Тебя на ноги подняли сильные руки... Шепот у самого уха: Тебе не нужно знать моего имени...Ты дерзкая и мне это нравится... Ты хочешь покоя...я вижу это... я подарю тебе его... Через мнгновение ты уже лежала на снегу... и бросив взгляд на демона ты увидела улыбку, надменную и прекрасную... Это было последним, что ты увидела... Мрачновато, не особо хотелось ставить себя на место персонажа, поэтому отвечала первое что приходило в голову
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:59:50 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 10:16:23 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 284
| Ты услышала: Запомни моё имя... ибо имя моё... Левиафан. Обыкновенный мужчина. Неужели какой-то прохожишь решил подшутить над тобой? Удивленна?-ухмылка,- ты такая же обычная и нет в тебе ничего интересного. Ни душа, ни тело никуда не годятся... обойдя тебя со всех сторон, он заключил. Ты идешь со мной. Подождите! А как же желание?- вскрикнула ты. Дикий взгляд... Поищешь своего друга в Аду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 10:17:14 | Сообщение # 13
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Асмодей. Ты наверняка слышала обо мне.- насмешливо произнес он. За твоей спиной стоял высокий мужчина, серые немного вьющиеся волосы обрамляли прекрасное лицо, желтые волчьи глаза видели твои самые тайные желания. Зачем тебе он? Я ведь намного лучше. Он протянул тебе руку и лишь прикрснувшись к ней, ты потеряла свою душу навсегда... Как и все ты поддалась соблазну... Понравился тест.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:26:46 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 140
| Веллиал. Поднявшись с корточек парень констатировал: Намного больше боли тебе принесла эта любовь, нежели смерть человека. Так пусть он живет...- он сделал паузу смотря на тебя, лишь тогда ты рассмотрела его лицо, милое и немного наивное ,- но ты его не вспомнишь... Развернувшись он зашагал прочь от тебя... Ты так и не вспомнила, что произошло той ночью... а где ж мой меркантильный интерес?..
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:43:19 | Сообщение # 15
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |