| |
|
Душа музыканта
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:51:45 | Сообщение # 1
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710 Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа губной гармоники Чаще этот инструмент называют «губная гармошка» - вероятно, из-за ее небольших размеров. Но внешность обманчива – звук у этих малюток часто необычайно громкий и пронзительный. Совершенно невероятный инструмент - да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством собственного достоинства и собственной значимости. Вам нравится быть первыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас не меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, берете на себя задачи, которые вам явно не по силам, и как-то пытаетесь их вытянуть. Получается? :-)
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:57:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты!Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 07:58:55 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа скрипки! Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 16:20:45 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША БАРАБАНА! Не останавливайся! Жизнь – это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад – это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан – педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе – большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным – барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту ;-). Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего.
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 04:57:54 | Сообщение # 5
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа губной гармоники Чаще этот инструмент называют «губная гармошка» - вероятно, из-за ее небольших размеров. Но внешность обманчива – звук у этих малюток часто необычайно громкий и пронзительный. Совершенно невероятный инструмент - да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством собственного достоинства и собственной значимости. Вам нравится быть первыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас не меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, берете на себя задачи, которые вам явно не по силам, и как-то пытаетесь их вытянуть. Получается? :-)
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 15:55:40 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа гитары! Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать. Я бы очень удивился, если бы в результате было что-то другое.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 17:05:09 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 383
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа фортепиано Чаще этот инструмент называют пианино - вероятно, из-за ее происхождения в англ.языке. Но внешность обманчива – звук у этих гигантов часто необычайно нежный,романтичный. Совершенно невероятный инструмент - да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством любви. Вам нравится любить и быть любимыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас намного меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, не берете на себя задачи, которые вам явно по силам и не думаете об этом.И как не сожалеете???
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 18:44:23 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 311
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа клавесина!Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время. ну почти в точку 
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 20:18:45 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 23:58:45 | Сообщение # 10
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа клавесина! Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время ^_^
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 10:03:58 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона! Ну или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 10:27:53 | Сообщение # 12
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ФЛЕЙТЫ! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников Это радует^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 19:25:38 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 358
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа гитары! Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:50:57 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Хикари - Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:51:16
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| У меня душа флейты ^_^
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 00:10:45 | Сообщение # 15
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа арфы! Вот он – инструмент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изображающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чувство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Арфы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе немало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно подумать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
|
|