|
Дальтонизм!!!!!!
|
|
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 23:55:22 | Сообщение # 1
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| ЧиК мне показали, что я дальтоник хотя я и так это знаю
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 00:15:27 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Вы завершили тест на уровне «Нормально», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще. Аналогично - что я не дальтоник, я знаю.. А что, дальтонизм - не редкость. У меня знакомый цвета вообще не различает, а друг - не различает оттенки зеленого. И ничего, все путем.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 23:49:35 | Сообщение # 3
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 23:57:54 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще. =))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 00:15:12 | Сообщение # 5
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Нормально», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 20:20:32 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 19:04:41 | Сообщение # 7
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| -волк-
♂
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 19:58:46 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Нормально», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.Добавлено (25-Янв-2010, 19:58:46) --------------------------------------------- Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Мне повезет!», набрав 5 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы дальтоник. Очень жаль.
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 00:36:00 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще. ну, я несомневалась))
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 10:32:36 | Сообщение # 11
|
Bruja vieja
Постов: 1694
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 12:08:24 | Сообщение # 12
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Сложно», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 18:21:52 | Сообщение # 13
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 20:01:27 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Нормально», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 23:00:15 | Сообщение # 15
|
Сусанин
Постов: 2785
| Поздравляем! Вы завершили тест на уровне «Мне повезет!», набрав 9 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще. Действительно уровень "Мне повезло"))) Особенно учитывая что я и квадрат то толком не видел... я ж практически незрячий)))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |