[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какими психологическими трюками вы владеете? 0о
Ясноглазая Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 10:04:12 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Психологические трюки
Умение победить синдром хронической усталости. В наше непростое время как никогда важно не только уметь делать карьеру, зарабатывать деньги, правильно строить отношения с людьми, но также уметь ценить и беречь себя. И надо помнить: создав человека, природа не создала для него запчастей. Вам это с лихвой удается.

хммм, мне, по крайней мере, проходить тест было приятно ]:)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 10:18:31 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЮКИ
Умение снять стресс. Наиболее распространенные симптомы стресса - раздражительность, головная боль, тошнота, усталость, усиленный пульс и скука. А как следствие - ослабление иммунитета и проблемы со здоровьем! Хотите быть здоровыми? Гоните прочь стресс и плохое настроение! Улыбайтесь и радуйтесь жизни - лучшего способа снять стресс пока не придумали. Вам это с лихвой удается.
да ну?.. Оо

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 12:34:46 | Сообщение # 3    
Умение избежать неловкого молчания. Предметом для разговора могут быть личные переживания собеседника. А когда люди не хотят делиться своими личными мыслями, сохраняя неловкое молчание, всегда можно рассказать анекдот или забавный случай. Каждый любит поговорить о себе любимом. Поощряйте его в этом. Умение слушать это важное и полезное качество. Но не переусердствуйте, достаточно будет просто спросить. Если человек не хочет Вам отвечать на Ваш вопрос, Вы можете спросить нечто вроде "Где вы были?", "Что ты видел?" и т.д. Вам это с лихвой удается. P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить. Ведь не зря есть пословица: «Молчание – золото!».

хотя почитал остальные, остальные мне тоже сильно свойственны, снятие стресса, побороть гнев (который действительно редко вырывается, раз в год), преподнести себя окружающим. много изучал поведение, психологию человека сам, и невербальное общение по книжкам...
но вот побороть синдром хронической лени не могу)

Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 13:25:02 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Психологические трюки
Умение побороть гнев. Неважно, почему возник спор, важнее решить свои разногласия прежде, чем Ваши отношения дадут трещину. А когда Вы научитесь эффективно решать любые споры и конфликтные ситуации, Вы сможете строить успешные отношения на протяжении всей своей жизни с самыми разными по характеру людьми. Вам это с лихвой удается.

не правда! я совсем не умею контролировать такого рода отрицательные эмоции redface

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Stumbleine Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 23:23:17 | Сообщение # 5    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Вес голоса: 6
Психологические трюки
Умение победить синдром хронической усталости. В наше непростое время как никогда важно не только уметь делать карьеру, зарабатывать деньги, правильно строить отношения с людьми, но также уметь ценить и беречь себя. И надо помнить: создав человека, природа не создала для него запчастей. Вам это с лихвой удается.
 Нет анкеты
Гэлл Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 04:05:23 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 552
Вес голоса: 4
Умение побороть гнев. Неважно, почему возник спор, важнее решить свои разногласия прежде, чем Ваши отношения дадут трещину. А когда Вы научитесь эффективно решать любые споры и конфликтные ситуации, Вы сможете строить успешные отношения на протяжении всей своей жизни с самыми разными по характеру людьми. Вам это с лихвой удается.

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
СчастливаяЛисичка Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 09:19:17 | Сообщение # 7    

Постов: 383
Вес голоса: 3
Механизм страха или как контролировать страх. Еще одна причина разрастания неразрешимой проблемы - мнение окружения, общественные настроения (страхи такого типа называются индуктивными). Мы - существа социальные и воспринимаем чувства, возникающие у других. Их страх тоже передается нам, неизбежно передается, и энергетический маятник - толпа - начинает воздействовать на мысли каждого отдельного человека. «Все боятся - и я боюсь. Все побежали - и я побежал». Индуктивными страхами мастерски пользуются рекламные конторы, СМИ, госорганы - почти все структуры, которые имеют возможность массово влиять на людей и извлекать из этого выгоду. Это - одно из самых сильных средств манипуляции сознанием: ведь перепуганными людьми очень легко управлять. Но это не в вашем случае.

Вот прикол хД))Ни у кого такого невидала хых)

♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с)

Почему ты всегда такая грустная ?
- Это признак безразличия ...
- Безразличия к чему ?
- К жизни без человека из прошлого ...
- Ты любишь его?
- Нет...
- Так зачем он тебе?
- Просто привыкла...(с)

Анкета
Narmo Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 20:23:36 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Narmo - Вторник, 09-Фев-2010, 20:27:44
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Психологический трюк
Умение внушить доверие к себе. Ограничьте проявления беспокойства. Когда вы ведете действительно важную беседу, ни в коем случае не обращайте внимания на зуд в носу, на звон в ушах или на покалывание в ногах. Не проявляйте беспокойства, не дергайтесь, не ерзайте, не чешитесь. И, кроме того, всегда держите свои руки подальше от лица. Движения руками вблизи лица и все прочие признаки волнения и беспокойства на вашем лице и в ваших движениях могут заставить слушателей усомниться в вашей искренности. Если вы хотите предстать перед окружающими как человек, заслуживающий безграничного доверия, постарайтесь подавлять всякое постороннее движение во время важной беседы. Вам это с лихвой удается.

этого тоже ни у кого не было. На себе заметила: с незнакомыми людьми всегда получается. А так неуверенность в себе - мой злейший враг, который появляется только в окружении других людей. Зато когда я в азарте или в споре - могу даже влиять на преподов :D Буду тренироваться spiteful

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Samedy Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 01:32:48 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Механизм страха или как контролировать страх. Еще одна причина разрастания неразрешимой проблемы - мнение окружения, общественные настроения (страхи такого типа называются индуктивными). Мы - существа социальные и воспринимаем чувства, возникающие у других. Их страх тоже передается нам, неизбежно передается, и энергетический маятник - толпа - начинает воздействовать на мысли каждого отдельного человека. «Все боятся - и я боюсь. Все побежали - и я побежал». Индуктивными страхами мастерски пользуются рекламные конторы, СМИ, госорганы - почти все структуры, которые имеют возможность массово влиять на людей и извлекать из этого выгоду. Это - одно из самых сильных средств манипуляции сознанием: ведь перепуганными людьми очень легко управлять. Но это не в вашем случае.

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
HOLY_Wolf Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:42:01 | Сообщение # 10    

Постов: 420
Вес голоса: 3
Умение избежать неловкого молчания. Предметом для разговора могут быть личные переживания собеседника. А когда люди не хотят делиться своими личными мыслями, сохраняя неловкое молчание, всегда можно рассказать анекдот или забавный случай. Каждый любит поговорить о себе любимом. Поощряйте его в этом. Умение слушать это важное и полезное качество. Но не переусердствуйте, достаточно будет просто спросить. Если человек не хочет Вам отвечать на Ваш вопрос, Вы можете спросить нечто вроде "Где вы были?", "Что ты видел?" и т.д. Вам это с лихвой удается. P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить. Ведь не зря есть пословица: «Молчание – золото!».

ну уж этого я никак не ожидал

Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 09:08:26 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Умение снять стресс. Наиболее распространенные симптомы стресса - раздражительность, головная боль, тошнота, усталость, усиленный пульс и скука. А как следствие - ослабление иммунитета и проблемы со здоровьем! Хотите быть здоровыми? Гоните прочь стресс и плохое настроение! Улыбайтесь и радуйтесь жизни - лучшего способа снять стресс пока не придумали. Вам это с лихвой удается.

Ну все возможно:))

- Клан Теневых волков
 Анкета
Yurate Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 08:58:04 | Сообщение # 12    
Ранг: Волчонок

Постов: 156
Вес голоса: 2
Умение побороть гнев.
Неважно, почему возник спор, важнее решить свои разногласия прежде, чем Ваши отношения дадут трещину. А когда Вы научитесь эффективно решать любые споры и конфликтные ситуации, Вы сможете строить успешные отношения на протяжении всей своей жизни с самыми разными по характеру людьми. Вам это с лихвой удается.

Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко
====================================================
Знает о том,что приносит несчастья,
Но помнит свои долги...
В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин

Анкета
Kassja Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 13:09:36 | Сообщение # 13     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Психологические трюки

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
HUNTER Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 15:48:12 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Психологические трюки
Умение убеждения собеседника. Всегда внимательно слушайте Вашего собеседника. Старайтесь избегать тем, которые могут привести к конфликту. Проверяйте, понимаете ли Вы друг друга? Возможно, то в чем Вы пытаетесь убедить своего собеседника, совершенное ему не понятно. Следите за поведением собеседника. Невербальная информация скажет Вам больше чем слова. Разъясните собеседнику, что Ваше предложение очень выгодно и полезно для него. Вам это с лихвой удается.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
_Mane4ka_ Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:58:58 | Сообщение # 15    
Ранг: Волчонок

Постов: 48
Вес голоса: 1
Психологический трюк

redface маловато во мне золота видать :D redface redface

Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк