|
Какой вы тигр
|
|
| Volhica
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 20:32:00 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 1
| Насолько я понял, мои прошлые гадания всем очень понравились ^_^ Поэтому, я думаю, что никто не буде против, если я буду выкладывать ещё гадани))) Вы ведь не против? ^_^ Вот ее одно очень интересное гадание: Какой тигр вам подходит. Если и это понравится - буду выкладывть и другие гадани ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 15:14:41 | Сообщение # 2
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Вы тигр альбинос!!! Таких как вы очень мало, поэтому вы всегда в центре внимания) Только не ставте себя выше всех!;-) Хм..)
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 01:17:22 | Сообщение # 3
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Вы охотящийся тигр) В засаде выжидаете удобного момента, пока добыча не подойдёт максимально близко к вам) Будте настороже! А то упустите момент;-)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 01:55:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Вы разявённй тигр. Не повезёт тому, кто попадётся вам под горячую руку. Постарайтесь чтобы ярость вас не ослепила! бывает иногда...)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 13:13:50 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Вы охотящийся тигр) В засаде выжидаете удобного момента, пока добыча не подойдёт максимально близко к вам) Будте настороже! А то упустите момент;-) да, да)) Именно так 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 19:41:09 | Сообщение # 6
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| По имени: Code Вы спокойный тигр. Вас ничто не может отвлеч или разозлить) Так держать) По нику: Code Вы мама-тигрица) Вы защитите своё чадо даже если его обидел ваш лучший друг) Это ,конечно, хорошо, но не переусердствуйте!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 22:57:52 | Сообщение # 7
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Первое имя: Quote Вы разявённй тигр. Не повезёт тому, кто попадётся вам под горячую руку. Постарайтесь чтобы ярость вас не ослепила! Второе имя: Quote Вы влюблённый тигр) Вы порвёте в клочья любого, кто попытаетя обидеть вашу вторую половинку. Но не ревновать по пустякам) Неправда :) Ни одно, и ни другое.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 11:12:14 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 2469
| Вы охотящийся тигр) В засаде выжидаете удобного момента, пока добыча не подойдёт максимально близко к вам) Будте настороже! А то упустите момент;-)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 13:47:02 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Волчье_Сердце - Суббота, 26-Июн-2010, 13:47:14
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Вы спокойный тигр. Вас ничто не может отвлеч или разозлить) Так держать) Ну-ну.. 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 15:44:46 | Сообщение # 10
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Вы игривый тигр) Вас все любят за вашу раскованность и непринуждённость) Но в этом мире не всё так просто!!! Будь взрослее) Хех^_^
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 18:26:17 | Сообщение # 11
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| на имя: Вы тигрёнок. Маленький и беспомощный) Вас считают за маленького ребёнка) Пора взрослеть) на ник: Вы влюблённый тигр) Вы порвёте в клочья любого, кто попытается обидеть вашу вторую половинку. Но не ревновать по пустякам)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 09:38:00 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Анастасия Вы охотящийся тигр) В засаде выжидаете удобного момента, пока добыча не подойдёт максимально близко к вам) Будте настороже! А то упустите момент;-) Юратэ Вы тигр альбинос!!! Таких как вы очень мало, поэтому вы всегда в центре внимания) Только не ставте себя выше всех!;-) 
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |