[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Смешная тестина
Ясноглазая Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:32:37 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
одна ночь в роли нежити О_О

зы: я Лич О_О

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:37:06 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - зомби. Судя по всему, пока свежий и не отказавшийся от некоторых человеческих привычек. А еще в зомби мог превратиться человек, заколдованный магом-вуду, хотя, откуда они возьмутся в России? Зомби не нуждаются ни в пище ни в воде, так что отравленное вино тебе выйдет боком! Зомби не любят людей, но они очень медлительны, поэтому редко когда им удается поймать человека.

тьфу,не интересно...а тестик интересный)))Про сторожа особливо порадовало)

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:43:40 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Да-да... А_А про собаку убило laugh

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:48:20 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Общительный волк

Постов: 2550
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - демилич. У-у-у, это круто! Демилич - высушенная голова, или рука. Мертвец очень старый, чаще всего им более тысячи лет. Демиличи обладают философскими взглядами на жизнь... пардон, смерть... и огромными магическими способностями. Демиличи повелевают остальной нежитью и легко подчиняют себе людей. Обычно они обитают в подвалах собственных роскошных замков, на кладбище у тебя, видимо, дача.

Давно так не ржал))) laugh

Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О
Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^

Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
 Анкета
volshonok Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:01:03 | Сообщение # 5    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1472
Вес голоса: 6
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - скелет. Либо давно лежишь в могилке, либо неудачная диета. На мой взгляд скелеты забавные, разве можно их боятся? Хотя, это уже тебе решать. Сложно сказать, что нужно скелету. Есть не едят, да и спать им незачем. Казалось бы, помри себе спокойно, так нет - бегают. Иногда сторожат сокровища в гробницах, отбиваясь от грабителей оружием, из тех же сокровищ украденным.

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
adrina Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 00:30:19 | Сообщение # 6    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
зомби
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - зомби. Судя по всему, пока свежий и не отказавшийся от некоторых человеческих привычек. А еще в зомби мог превратиться человек, заколдованный магом-вуду, хотя, откуда они возьмутся в России? Зомби не нуждаются ни в пище ни в воде, так что отравленное вино тебе выйдет боком! Зомби не любят людей, но они очень медлительны, поэтому редко когда им удается поймать человека.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Stumbleine Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 19:57:03 | Сообщение # 7    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - вампир. Банально? Но много ли мы знаем о вампирах? Ну да, чеснок не едят, крестики не носят, в солярий не ходят... А я вот недавно вычитала, что цыгане верят, будто, если у вампира отобрать носок и кинуть его в речку, вампир прыгнет за ним и утонет. Гони носок, проверим!.. Или, например, болгары - они уверены, что все вампиры спят с открытым левым глазом. Наверное, бегали к своим соседям-румынам и за графом Дракулой подглядывали, извращенцы...

Мухаха хд

Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 20:22:21 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - лич. Лич - мертвый темный волшебник, приЛИЧно сохранившийся. Нежитью личи становяться по собственной воле, обретая таким образом бессмертие. Лич сохраняет свою человеческую память, характер и отЛИЧную магическую силу. Став личом, волшебник продолжает заниматься тем же, что делал при жизни. (А чем они, интересно, занимаются? Я, ЛИЧно ни с одним не знакома...)
клаааасный тестик laugh замечательный! laugh

Добавлено (28-Мар-2010, 20:22:21)
---------------------------------------------
Все, Ясень, мы с тобой будем единственными в мире личами-посестрами laugh laugh laugh

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:23:15 | Сообщение # 9    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - лич. Лич - мертвый темный волшебник, приЛИЧно сохранившийся. Нежитью личи становяться по собственной воле, обретая таким образом бессмертие. Лич сохраняет свою человеческую память, характер и отЛИЧную магическую силу. Став личом, волшебник продолжает заниматься тем же, что делал при жизни.
урр)

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Anabelle Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 21:16:20 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - лич. Лич - мертвый темный волшебник, приЛИЧно сохранившийся. Нежитью личи становяться по собственной воле, обретая таким образом бессмертие. Лич сохраняет свою человеческую память, характер и отЛИЧную магическую силу. Став личом, волшебник продолжает заниматься тем же, что делал при жизни. (А чем они, интересно, занимаются? Я, ЛИЧно ни с одним не знакома...)

laugh laugh laugh супер)))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:23:14 | Сообщение # 11     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - скелет. Либо давно лежишь в могилке, либо неудачная диета. На мой взгляд скелеты забавные, разве можно их боятся? Хотя, это уже тебе решать. Сложно сказать, что нужно скелету. Есть не едят, да и спать им незачем. Казалось бы, помри себе спокойно, так нет - бегают. Иногда сторожат сокровища в гробницах, отбиваясь от грабителей оружием, из тех же сокровищ украденным.

Вот как.))

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 16:52:59 | Сообщение # 12    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - вампир. Банально? Но много ли мы знаем о вампирах? Ну да, чеснок не едят, крестики не носят, в солярий не ходят... А я вот недавно вычитала, что цыгане верят, будто, если у вампира отобрать носок и кинуть его в речку, вампир прыгнет за ним и утонет. Гони носок, проверим!.. Или, например, болгары - они уверены, что все вампиры спят с открытым левым глазом. Наверное, бегали к своим соседям-румынам и за графом Дракулой подглядывали, извращенцы...

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
†Diana† Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:38:35 | Сообщение # 13    
Ранг: Молодой волк

Постов: 665
Вес голоса: 4
Книга заговорила с тобой (после отравленного вина еще не то бывает) и сказала, что ты - гуль. Шустрая восточная нежить. Гули хулиганисты и трусливы. Питаются падалью, днем превращаються в гиен. Гули поразительно хитрые. Легко обманывают людей, заманивая их к себе на кладбища. Хотя не слишком понятно, зачем им это, ведь на человека они не нападают. А еще гули иногда служат вампирам. Из них получаются верные и преданные помощники.

Омг О_О

- Акар

Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком -
Чеширский кот совсем не тот,
Что чешет языком
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя"
А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)

Анкета
Спокойная Дата: Суббота, 15-Май-2010, 15:24:20 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
лич я)

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Холли Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:26:16 | Сообщение # 15     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк