|
Кто вы: девушка-волк, женщина-кошка или лебединая дева?Узнай
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 22:11:19 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 13:57:14 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Вы лебединая дева! Вы очень хитры и красивы!Эта два качества неоднократно помогали вам добиться успеха,или же из-за них с вами сыграли злую шутку!Вам недостает здравого смысла,и лишь это встает на вашем пути к совершенству!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 02:53:59 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! Не, ну кто бы сомневался? 
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:01:02 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:44:36 | Сообщение # 20
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Я ДЕВУШКА-ВОЛК!!!!!! А что кто-то сомневался????????
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 16:43:25 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:37:04 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:15:37 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 19:48:48 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя Здорово!Мне понравился тест!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:53:45 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ниони
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 12:35:43 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! хе...как раз над этим мы работаем.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:09:38 | Сообщение # 28
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Вы лебединая дева! Вы очень хитры и красивы!Эта два качества неоднократно помогали вам добиться успеха,или же из-за них с вами сыграли злую шутку!Вам недостает здравого смысла,и лишь это встает на вашем пути к совершенству! вот мне интересно с каких пор я лебедь??найду автора теста покусаю )))) 
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 17:07:40 | Сообщение # 29
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 19:54:53 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Narmo - Среда, 19-Дек-2007, 19:58:35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |