|
Кто вы: девушка-волк, женщина-кошка или лебединая дева?Узнай
|
|
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 16:31:16 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Настюха - Суббота, 22-Дек-2007, 16:32:17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! Воистину это я...
|
| Анкета
|
| |
| Кичи
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 16:15:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 13:55:23 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! Я и не сомневалась.. Но ведь кошка всегда знает и понимает свое сердце..
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:03:37 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы женщина-кошка!Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 22:07:33 | Сообщение # 35
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ясен-то пень волк! Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 01:09:53 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы женщина-кошка!Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 08:46:17 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! Надо задуматься.
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:43:14 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 22:29:52 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 04:37:36 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 275
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 13:55:25 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 06:27:44 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 17:22:39 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! СУпер ТЕст!! СПАСИБО!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:00:42 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 267
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:19:46 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |