| |
|
Синдром Алисы в стране чудес
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 05:01:17 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| тест Шляпник. Очень психоделический, странно сумасшедший , совершенно неоднозначный и необыкновенный, в своем роде конечно же, персонаж.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 07:45:16 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote снова Алисой. Вот такая вы маленькая, впечатлительная, любящая поумничать добрая девочка. Правда, неправда- какая в общем разница, вы в сказке побывали, это уже хорошо) ничё так...)) забавно))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 11:17:51 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Шляпником. Очень психоделическим, странно сумасшедшим , совершенно неоднозначным и необыкновенным, в своем роде конечно же, персонажем.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 11:50:54 | Сообщение # 4
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Чеширским котом. Таким циничным,любящий философские рассуждения, субъективным и относительным. ха-ха :laugh: ..вотето непонятно что..и кто занимается созданием такой ерунды!!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 17:31:39 | Сообщение # 5
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Шляпником. Очень психоделическим, странно сумасшедшим , совершенно неоднозначным и необыкновенным, в своем роде конечно же, персонажем. гы-гы =))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 17:53:28 | Сообщение # 6
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| снова Алисой. Вот такая вы маленькая, впечатлительная, любящая поумничать добрая девочка. Правда, неправда- какая в общем разница, вы в сказке побывали, это уже хорошо) Ееее 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:00:58 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Шляпником. Очень психоделическим, странно сумасшедшим , совершенно неоднозначным и необыкновенным, в своем роде конечно же, персонажем. 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 04-Май-2010, 11:36:00 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась снова Алисой. Вот такая вы маленькая, впечатлительная, любящая поумничать добрая девочка. Правда, неправда- какая в общем разница, вы в сказке побывали, это уже хорошо) Да-да,мы такие ХД
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:15:33 | Сообщение # 9
|
Скиталец
Постов: 6861
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Чеширским котом. Таким циничным,любящий философские рассуждения, субъективным и относительным.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:25:31 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ВНЕЗАПНО АЛИСА ПОНЯЛА, ЧТО РАСТЕТ. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД- И ОНА ПОДПИРАЛА СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ПОТОЛОК СУДЕБНОГО ЗАЛА. ВОКРУГ СЛЫШАЛИСЬ КРИКИ, НО МОЗГ АЛИСЫ БЫЛ КАК В ТУМАНЕ, ВНЕЗАПНО ОНА ЗАКРЫЛА ГЛАЗА... И ПРОСНУЛАСЬ Шляпником. Очень психоделическим, странно сумасшедшим , совершенно неоднозначным и необыкновенным, в своем роде конечно же, персонажем.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:20:33 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Червонной дамой, или королевой, или злобной истеричкой, или доброй правительницей, в общем как огурец не назови, он огурцом в принципе и останется.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 08:42:54 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Внезапно Алиса поняла, что растет. Еще несколько секунд- и она подпирала своей головой потолок судебного зала. Вокруг слышались крики, но мозг Алисы был как в тумане, внезапно она закрыла глаза... и проснулась Шляпником. Очень психоделическим, странно сумасшедшим , совершенно неоднозначным и необыкновенным, в своем роде конечно же, персонажем. классный тест
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 08:57:10 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
| Я так и знал,что буду Шляпником. Очень психоделическим, странно сумасшедшим , совершенно неоднозначным и необыкновенным, в своем роде конечно же, персонажем. Тест кулл)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 04:47:48 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| я герцогиня О_о
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:02:26 | Сообщение # 15
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| снова Алисой. Вот такая вы маленькая, впечатлительная, любящая поумничать добрая девочка. Правда, неправда- какая в общем разница, вы в сказке побывали, это уже хорошо) весело! Ну да ладно)))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
|