|
о кошмарах редактора. просто смешной тест
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 05:07:52 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70179
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:59:09 | Сообщение # 2
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
| Вы отлично подходите на штамп Таинственного незнакомца. Вы умеете все. Вообще. И пользуетесь этим для спасения мира в целом и любимой девушки в частности. Вы всегда скрываетесь во мраке ночи. Учтите, когда-нибудь мрак ночи это достанет, и он выплюнет вас наружу.
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:18:41 | Сообщение # 3
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Вы отлично подходите на штамп Роковой стервы. Вы модная, неуязвимая, невероятно красивая, и вообще, скорее всего, пластмассовая. Ибо живые такими не бывают.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:25:30 | Сообщение # 4
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Вы отлично подходите на штамп Обыкновенной естественности. Вы совершенно обыкновенный, не считая того, что вы добры, идеальны и удачливы настолько, что теория вероятности нервно курит в стороне. Да, вы постоянно дико тупите. Помните: дико тупите. И да сопутствует вам успех Я ходячая тупость))))))))))))))
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 20:38:48 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Вы отлично подходите на штамп Обыкновенной естественности. Вы совершенно обыкновенный, не считая того, что вы добры, идеальны и удачливы настолько, что теория вероятности нервно курит в стороне. Да, вы постоянно дико тупите. Помните: дико тупите. И да сопутствует вам успех.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 19:56:39 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Вы отлично подходите на штамп Таинственного незнакомца. Вы умеете все. Вообще. И пользуетесь этим для спасения мира в целом и любимой девушки в частности. Вы всегда скрываетесь во мраке ночи. Учтите, когда-нибудь мрак ночи это достанет, и он выплюнет вас наружу.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 20:36:15 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вы отлично подходите на штамп Обыкновенной естественности. Вы совершенно обыкновенный, не считая того, что вы добры, идеальны и удачливы настолько, что теория вероятности нервно курит в стороне. Да, вы постоянно дико тупите. Помните: дико тупите. И да сопутствует вам успех. 
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:09:17 | Сообщение # 8
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| эм...этот тест был же уже Вы отлично подходите на штамп Роковой стервы. Вы модная, неуязвимая, невероятно красивая, и вообще, скорее всего, пластмассовая. Ибо живые такими не бывают. 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 12:31:53 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вы отлично подходите на штамп Не-такого-как-все. Да, вы не такой, как все. Вы любите дождь, вы всегда грустны, вы носите другую одежду... Проблема только в том, что этих не-таких-как-все даже больше, чем таких-как-все. Как в анекдоте: - Давайте, хором: вы все индивидуальности! - (хором) Мы все индивидуальности! - А я - нет... т__т Я ненавижу дождь.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 18:42:08 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 12:20:52 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Вы отлично подходите на штамп Роковой стервы. Вы модная, неуязвимая, невероятно красивая, и вообще, скорее всего, пластмассовая. Ибо живые такими не бывают
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 12:42:39 | Сообщение # 12
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Вы отлично подходите на штамп Разочарованного циника. Вы совершенно разочаровались в жизни, ухитрившись проскочить стадию юношеской восторженности. Вы всегда курите и размышляете о тщете всего сущего, вместо того, чтобы взять наконец и нормально повеситься, не мешая жить окружающим своим разочарованным ворчанием.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 17:52:48 | Сообщение # 13
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Вы отлично подходите на штамп Не-такого-как-все. Да, вы не такой, как все. Вы любите дождь, вы всегда грустны, вы носите другую одежду... Проблема только в том, что этих не-таких-как-все даже больше, чем таких-как-все. Как в анекдоте: - Давайте, хором: вы все индивидуальности! - (хором) Мы все индивидуальности! - А я - нет... честно скажу.. более-менее правильно отвечать я не смогла.. Тест просто замечательный! Ржала я..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 18:10:06 | Сообщение # 14
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Вы отлично подходите на штамп Обыкновенной естественности. Вы совершенно обыкновенный, не считая того, что вы добры, идеальны и удачливы настолько, что теория вероятности нервно курит в стороне. Да, вы постоянно дико тупите. Помните: дико тупите. И да сопутствует вам успех. Ееее 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |