[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Death Note
Сивый Дата: Вторник, 04-Май-2010, 15:48:22 | Сообщение # 1     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами (богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.

Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Кто ты в этой истории ты моешь узнать . пройдя этот тест wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Stumbleine Дата: Вторник, 04-Май-2010, 18:43:36 | Сообщение # 2    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Вес голоса: 6
Поздравляем!!! Ты — L
… известный так же как Рюдзаки. Ты невероятно умен, весь Интерпол надеется на тебя, потому как ты единственный человек, который может вычислить и поймать безудержного убийцу, отнявшего тысячи жизней – Киру. Но это не мешает тебе все время ходить в мятой футболке и мешковатых штанах, почти все время сидеть на корточках и вероятно, очень редко причесываться.

Мой любимый ^__^

Нет анкеты
Miralissa Дата: Вторник, 04-Май-2010, 19:32:18 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
истерика laugh laugh laugh

Поздравляем!!! Ты — Аманэ Миса
Поклонница маньяка-убийцы Киры. Ты милое, очаровательное существо до безумия влюбленное человека, отомстившего за смерть твоих родителей. Ты сделала все, чтобы разыскать его и не постеснялась использовать телевидение и собственную Тетрадь Смерти, потому что когда тебе действительно что-то нужно ты добиваешься этого любыми путями.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Daniel Дата: Вторник, 04-Май-2010, 21:53:41 | Сообщение # 4    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1718
Вес голоса: 5
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЫ — ЯГАМИ ЛАЙТ
… известный так же как Кира. Ты примерный подросток, хороший сын, отличный ученик (твои результаты самые высокие по стране). Ты мечтаешь сделать мир лучше, правда, пользуешься для этого весьма нетрадиционными способами – ты пачками убиваешь преступников при помощи Тетради Смерти, без которых по твоему мнению человечеству жилось бы более спокойно. Кроме всего этого ты, несомненно, нравишься девушкам и просто мастерски владеешь теннисной ракеткой.

Бгг
 Анкета
adrina Дата: Среда, 05-Май-2010, 01:35:01 | Сообщение # 5    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Поздравляем!!! Ты — Ягами Лайт
… известный так же как Кира. Ты примерный подросток, хороший сын, отличный ученик (твои результаты самые высокие по стране). Ты мечтаешь сделать мир лучше, правда, пользуешься для этого весьма нетрадиционными способами – ты пачками убиваешь преступников при помощи Тетради Смерти, без которых по твоему мнению человечеству жилось бы более спокойно. Кроме всего этого ты, несомненно, нравишься девушкам и просто мастерски владеешь теннисной ракеткой.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
DaMNeD Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:33:57 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 49
Вес голоса: 2
… известный так же как Кира. Ты примерный подросток, хороший сын, отличный ученик (твои результаты самые высокие по стране). Ты мечтаешь сделать мир лучше, правда, пользуешься для этого весьма нетрадиционными способами – ты пачками убиваешь преступников при помощи Тетради Смерти, без которых по твоему мнению человечеству жилось бы более спокойно. Кроме всего этого ты, несомненно, нравишься девушкам и просто мастерски владеешь теннисной ракеткой laugh laugh

Анкета
Фулона Дата: Пятница, 07-Май-2010, 16:22:07 | Сообщение # 7    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Поздравляем!!! Ты — Аманэ МисаПоклонница маньяка-убийцы Киры. Ты милое, очаровательное существо до безумия влюбленное человека, отомстившего за смерть твоих родителей. Ты сделала все, чтобы разыскать его и не постеснялась использовать телевидение и собственную Тетрадь Смерти, потому что когда тебе действительно что-то нужно ты добиваешься этого любыми путями.

яя))

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 08-Май-2010, 05:47:20 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Суббота, 08-Май-2010, 05:50:15

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Поздравляем!!! Ты — Рюук
Бог смерти, которому захотелось новых ощущений. Ты нечаянно потерял\специально оборонил Тетрадь Смерти в мире людей, и теперь ты развлекаешься тем, что следишь за тем, как Кира с ее помощью убивает людей и как он попутно пытается запутать следствие. Единственной твоей страстью в мире людей являются яблоки.
/*тест - фигня*/

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:01:37 | Сообщение # 9     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Поздравляем!!! Ты — L… известный так же как Рюдзаки. Ты невероятно умен, весь Интерпол надеется на тебя, потому как ты единственный человек, который может вычислить и поймать безудержного убийцу, отнявшего тысячи жизней – Киру. Но это не мешает тебе все время ходить в мятой футболке и мешковатых штанах, почти все время сидеть на корточках и вероятно, очень редко причесываться.

Забавный.)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 11-Май-2010, 19:34:50 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Поздравляем!!! Ты — L
… известный так же как Рюдзаки. Ты невероятно умен, весь Интерпол надеется на тебя, потому как ты единственный человек, который может вычислить и поймать безудержного убийцу, отнявшего тысячи жизней – Киру. Но это не мешает тебе все время ходить в мятой футболке и мешковатых штанах, почти все время сидеть на корточках и вероятно, очень редко причесываться.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 11-Май-2010, 22:24:08 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Поздравляем!!! Ты — Аманэ Миса
Поклонница маньяка-убийцы Киры. Ты милое, очаровательное существо до безумия влюбленное человека, отомстившего за смерть твоих родителей. Ты сделала все, чтобы разыскать его и не постеснялась использовать телевидение и собственную Тетрадь Смерти, потому что когда тебе действительно что-то нужно ты добиваешься этого любыми путями.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
†Crazy_Wolf† Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:46:43 | Сообщение # 12    

Постов: 111
Виии!!))

Поздравляем!!! Ты — Рюук
Бог смерти, которому захотелось новых ощущений. Ты нечаянно потерял\специально оборонил Тетрадь Смерти в мире людей, и теперь ты развлекаешься тем, что следишь за тем, как Кира с ее помощью убивает людей и как он попутно пытается запутать следствие. Единственной твоей страстью в мире людей являются яблоки.

Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
 Нет анкеты
Спокойная Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:57:14 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
прошла еще раз) другой результат уже оО

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Yurate Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 09:32:21 | Сообщение # 14    

Постов: 156
Поздравляем!!! Ты — L…
известный так же как Рюдзаки. Ты невероятно умен, весь Интерпол надеется на тебя, потому как ты единственный человек, который может вычислить и поймать безудержного убийцу, отнявшего тысячи жизней – Киру. Но это не мешает тебе все время ходить в мятой футболке и мешковатых штанах, почти все время сидеть на корточках и вероятно, очень редко причесываться.

Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко
====================================================
Знает о том,что приносит несчастья,
Но помнит свои долги...
В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин

Анкета
Kassja Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 09:45:12 | Сообщение # 15     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Вес голоса: 4
Посмеялась и вот результатик...
Поздравляем!!! Ты — Аманэ МисаПоклонница маньяка-убийцы Киры. Ты милое, очаровательное существо до безумия влюбленное человека, отомстившего за смерть твоих родителей. Ты сделала все, чтобы разыскать его и не постеснялась использовать телевидение и собственную Тетрадь Смерти, потому что когда тебе действительно что-то нужно ты добиваешься этого любыми путями.

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк