|
Какой Вы волк?
|
|
| GrindOr
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 07:22:10 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| И так, мои поздравления! Вы - Степной волкВы - отличный человек. Вам иногда хочеться одиночества и полной независимости и свободы. Вы хитры и проворны.Удачи! ;) ненавижу степи...где там снег?
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 19:36:39 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| И так, мои поздравления! Вы - Тундровый волкДолжно быть, вам нравиться зима и холод. Вы умны и красивы, хитры и смелы. Храбрости у вас с головой. Вы очень дружельбны, но за предательство отрываете голову. Всё будет хорошо )Удачи! вполне
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:54:07 | Сообщение # 18
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| И так, мои поздравления! Вы - Тундровый волк Должно быть, вам нравиться зима и холод. Вы умны и красивы, хитры и смелы. Храбрости у вас с головой. Вы очень дружельбны, но за предательство отрываете голову. Всё будет хорошо )Удачи! +_*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 22:43:54 | Сообщение # 19
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| И так, мои поздравления! Вы - Русский волк Это было нелегко узнать :)Вы замечательны в охоте и в уме! Ваша красота ослепляет остальных, вы умеете постоять за себя, и кнечно же смельчак!Удачи! х)
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 07:18:48 | Сообщение # 20
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Этого вида людей - почти нет. ТАк же как и волков. Вы верны в дружбе, никогда не покинете друга, будете любить свою половинку до конца жизни и к вам тянет магнитом! ВЫ очень увлекаельный человек!Удачи! ;) УРРА!!! я РЕДКИЙ вид! НЕ ИСТРЕБЛЯТЬ!  Добавлено (19-Июл-2010, 07:18:48) --------------------------------------------- Я Буффалская ВОЛЧИХА! 
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 11:29:07 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| И так, мои поздравления! Вы - Степной волк Вы - отличный человек. Вам иногда хочеться одиночества и полной независимости и свободы. Вы хитры и проворны.Удачи! ;)
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |