|
Какой Вы волк?
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 13:37:24 | Сообщение # 1
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| ТуТь И ТАК, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВЫ - Русский волк. Это было нелегко узнать :)Вы замечательны в охоте и в уме! Ваша красота ослепляет остальных, вы умеете постоять за себя, и кнечно же смельчак!Удачи! х)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 13:51:09 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| И так, мои поздравления! Вы - Ванкуверский островной волк Вы любите море, солнце пляж и песок! Вы любите резвиться и вам в голову приходят новые и интересные идеи!Удачи! =)
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 14:05:38 | Сообщение # 3
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Этого вида людей - почти нет. ТАк же как и волков. Вы верны в дружбе, никогда не покинете друга, будете любить свою половинку до конца жизни и к вам тянет магнитом! ВЫ очень увлекаельный человек!Удачи! ;)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 20:29:24 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| И так, мои поздравления! Вы - Русский волкЭто было нелегко узнать :)Вы замечательны в охоте и в уме! Ваша красота ослепляет остальных, вы умеете постоять за себя, и кнечно же смельчак!Удачи! х)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:45:41 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| И так, мои поздравления! Вы - Тундровый волк Должно быть, вам нравиться зима и холод. Вы умны и красивы, хитры и смелы. Храбрости у вас с головой. Вы очень дружельбны, но за предательство отрываете голову. Всё будет хорошо )Удачи! +_* мммм... а дождь я люблю больше))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:56:22 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| И так, мои поздравления! Вы - Итальянский волк Горы. Вы любите горы и смотреть с высоты... Вы любите когда за вами ухажуют, так же любите любить... Если же вас предают, то месть будет. Хладнокровна и жестока ) Вы отличный и добрый человек!Удачи! хъ Даже такое есть о_О"
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 18:31:55 | Сообщение # 7
|
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| И так, мои поздравления! Вы - Русский волк Это было нелегко узнать :)Вы замечательны в охоте и в уме! Ваша красота ослепляет остальных, вы умеете постоять за себя, и кнечно же смельчак!Удачи! х)
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 18:44:42 | Сообщение # 8
|
Credo
Постов: 1430
| И ТАК, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВЫ - БУФФАЛСКИЙ ВОЛК Этого вида людей - почти нет. ТАк же как и волков. Вы верны в дружбе, никогда не покинете друга, будете любить свою половинку до конца жизни и к вам тянет магнитом! ВЫ очень увлекаельный человек!Удачи! ;) Ну я прямо польщена :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 13:42:28 | Сообщение # 9
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| И так, мои поздравления! Вы - Буффалский волк Этого вида людей - почти нет. ТАк же как и волков. Вы верны в дружбе, никогда не покинете друга, будете любить свою половинку до конца жизни и к вам тянет магнитом! ВЫ очень увлекаельный человек!Удачи! ;)
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 17:58:31 | Сообщение # 10
|
Постов: 1942
| И так, мои поздравления! Вы - Арабский волк Этот вид на грани смерти. Ваше настроение меняеться на день понескольку раз. Вообще - то, вы очень веселый и позитивный человечек. Вам нравиться красиво одевааться, и вообще, смелы, и красивы )Удачи! :)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 12:15:02 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| И так, мои поздравления! Вы - Итальянский волкГоры. Вы любите горы и смотреть с высоты... Вы любите когда за вами ухажуют, так же любите любить... Если же вас предают, то месть будет. Хладнокровна и жестока ) Вы отличный и добрый человек!Удачи! хъ
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 17:37:04 | Сообщение # 12
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| И так, мои поздравления! Вы - Буффалский волк Этого вида людей - почти нет. ТАк же как и волков. Вы верны в дружбе, никогда не покинете друга, будете любить свою половинку до конца жизни и к вам тянет магнитом! ВЫ очень увлекаельный человек!Удачи! ;)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 17:54:06 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 1867
| И так, мои поздравления! Вы - Тундровый волкДолжно быть, вам нравиться зима и холод. Вы умны и красивы, хитры и смелы. Храбрости у вас с головой. Вы очень дружельбны, но за предательство отрываете голову. Всё будет хорошо )Удачи! +_*
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 23:35:48 | Сообщение # 14
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| И так, мои поздравления! Вы - Арабский волк Этот вид на грани смерти. Ваше настроение меняеться на день понескольку раз. Вообще - то, вы очень веселый и позитивный человечек. Вам нравиться красиво одевааться, и вообще, смелы, и красивы )Удачи! :)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 00:19:08 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| И так, мои поздравления! Вы - Степной волк Вы - отличный человек. Вам иногда хочеться одиночества и полной независимости и свободы. Вы хитры и проворны.Удачи! ;)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |