|
Кто у тебя в душе?
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 16:00:14 | Сообщение # 1
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| СюдЫ Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Художника Душа художника - всегда в полёте! ВЫ очень красиво рисуете и любите живопись... У вас отличные вкусы и вы можете любить одного человека вечно. Многие вам завидуют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 21:37:59 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Демоническая Такая душа - с одной стороны страшна и отвратительна, с другой - привлекательна и хороша. То что у вас душа демона, не надо расстройств. Вы - храбрый и смелый человек. У Вас хороший вкус одежды и вообще вы следите за новинками моды. Но если вас долго раздражать, то будет плохо всем окружающим, в особенности раздражителя. новинки моды? враки) мне на нее по жизни плевать)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 22:04:23 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Демническая Такая душа - с одной стороны страшна и отвратительна, с другой - привлекательна и хороша. То что у вас душа демона, не надо растройств. Вы - храбрый и смелый человек. У Вас хороший вкус одежды и вообще вы следите за новинками моды. Но если вас долго раздражать, то будет плохо всем окружающим, в особенности раздражителя.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:53:40 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Музыканта Музыка - главное в вашей жизни. Вы любите музику и живёт в ритме танца! Вы энергичный и заводной человек. У вас всегда включена ФАНТАЗИЯ и вы всегда придумуюте что - нибудь интересное Меломаним,да...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 12:17:31 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 2469
| у вас душа - Ангела Полностью несовпадение с тестом.
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 07:55:59 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 557
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - ХудожникаДуша художника - всегда в полёте! ВЫ очень красиво рисуете и любите живопись... У вас отличные вкусы и вы можете любить одного человека вечно. Многие вам завидуют... я в шоке...
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 19:40:03 | Сообщение # 7
отредактировал(а) HOLY_Wolf - Понедельник, 05-Июл-2010, 19:40:42
|
|
Постов: 420
| душа - Ангела результат определяется по первому вопросу остальное неважно
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 10:43:25 | Сообщение # 8
|
Постов: 463
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Волшебника Такая душа - привлекает всех... К вам, люди тянуться магнитом...Почему? А потому что у вас душа волшебника! Вы очень общительны. Невыносите одиночества и любите животных! Вы очень интелегентный человек и любите исполнять правила, в неких случаях любите их нарушать) ага! волшебник! злой. 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 09:53:27 | Сообщение # 9
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа птмца. Ибы вы всегда на высоте и на вас все обпащают внимание)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 20:17:03 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Ангела Ваша душа, похожа на Ангелов... Вы добры, дружелюбны. Вы всем помогаете и иногда сильно доверяете кому - то. Ангельская душа - даже очень хорошо. Вы любите друзей и не можете без общения. Не знаю как насчёт ангелов *задумчиво почёсывает рожки* но доля истины есть )) Правда вообще не въезжаю, как это сочитается с ответами
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:26:02 | Сообщение # 11
|
Постов: 682
| во блин... 29 июня я был демоном, а теперь художник
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 23:44:20 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 181
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - ДемническаяТакая душа - с одной стороны страшна и отвратительна, с другой - привлекательна и хороша. То что у вас душа демона, не надо растройств. Вы - храбрый и смелый человек. У Вас хороший вкус одежды и вообще вы следите за новинками моды. Но если вас долго раздражать, то будет плохо всем окружающим, в особенности раздражителя.
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 11:49:22 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Может быть, я не права. Может быть вы совсем другие...Это всего лишь тест, и не надо обид... Ибо у вас душа - Ангела Ваша душа, похожа на Ангелов... Вы добры, дружелюбны. Вы всем помогаете и иногда сильно доверяете кому - то. Ангельская душа - даже очень хорошо. Вы любите друзей и не можете без общения.
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |