|
Кто ты в Звёздных войнах?!
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:10:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дарт Вейдер Подробнее: Я вас люблю - чего же боле? Несмотря на то, что вам выпала честь принадлежать к тёмной стороне силы... Да, и не отрубайте, пожалуйста, Люку руку в пятом эпизоде... Она теперь отваливается в самый неподходящий момент... А что я этого ожидала!!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 20:03:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Результат: Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 22:17:35 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чубака Кто на свете всех дружней? Кто на свете всех сильней? Кто на свете всех... Не надо меня обнимать!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 13:20:45 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера... Весело....
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 14:00:53 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
| Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:42:02 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:37:29 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
| Результат: Люк Скайвокер Подробнее: Спасти мир - это ещё полдела. Потом ещё надо спасти его от вашей сестры... Но вы сможете, я уверена. Подключите Человека-паука и Бетмена, только предупредите последнего, что Дарт Вейдер не является его фаном и косит не под него... Не надо ему давать автограф... И такое бывает! Тест неплохой, с юморком!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 16:06:02 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Результат: Принцесса Лея Подробнее: Не позволяйте никому лобызать свои туфельки! Это вредно для здоровья поклонников! Мало того, что на них пыль и микробы, так вы ещё и даёте поклонникам в нос, в ухо и в глаз! Лучше сдайте туфли на благотворительные нужды по-хорошему...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 02:59:07 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Принцесса Лея Подробнее: Не позволяйте никому лобызать свои туфельки! Это вредно для здоровья поклонников! Мало того, что на них пыль и микробы, так вы ещё и даёте поклонникам в нос, в ухо и в глаз! Лучше сдайте туфли на благотворительные нужды по-хорошему... Даже и не знаю, как к этому относиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:13:43 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Люк Скайвокер Подробнее: Спасти мир - это ещё полдела. Потом ещё надо спасти его от вашей сестры... Но вы сможете, я уверена. Подключите Человека-паука и Бетмена, только предупредите последнего, что Дарт Вейдер не является его фаном и косит не под него... Не надо ему давать автограф... Это конечно круто, но почему я не дядька с мегабластером или почему я ,в крайнем случае, не Йода?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:30:25 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Принцесса Лея Подробнее: Не позволяйте никому лобызать свои туфельки! Это вредно для здоровья поклонников! Мало того, что на них пыль и микробы, так вы ещё и даёте поклонникам в нос, в ухо и в глаз! Лучше сдайте туфли на благотворительные нужды по-хорошему...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:03:10 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Кто ты в Звёздных войнах? (классические эпизоды, картинка в конце) Результат: Люк Скайвокер Подробнее: Спасти мир - это ещё полдела. Потом ещё надо спасти его от вашей сестры... Но вы сможете, я уверена. Подключите Человека-паука и Бетмена, только предупредите последнего, что Дарт Вейдер не является его фаном и косит не под него... Не надо ему давать автограф...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:23:08 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарт Вейдер Подробнее: Я вас люблю - чего же боле?Несмотря на то, что вам выпала честь принадлежать к тёмной стороне силы... Да, и не отрубайте, пожалуйста, Люку руку в пятом эпизоде... Она теперь отваливается в самый неподходящий момент. Мдааа....Красота прям! )))
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:25:38 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |