|
Кто ты в Звёздных войнах?!
|
|
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 18:24:22 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Дарт Вейдер Подробнее: Я вас люблю - чего же боле? Несмотря на то, что вам выпала честь принадлежать к тёмной стороне силы... Да, и не отрубайте, пожалуйста, Люку руку в пятом эпизоде... Она теперь отваливается в самый неподходящий момент...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:40:09 | Сообщение # 32
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:06:24 | Сообщение # 33
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Дарт Вейдер Подробнее: Я вас люблю - чего же боле? Несмотря на то, что вам выпала честь принадлежать к тёмной стороне силы... Да, и не отрубайте, пожалуйста, Люку руку в пятом эпизоде... Она теперь отваливается в самый неподходящий момент... Дооо)) *мой 667 пост,ура*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 07:21:06 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Принцесса Лея Подробнее: Не позволяйте никому лобызать свои туфельки! Это вредно для здоровья поклонников! Мало того, что на них пыль и микробы, так вы ещё и даёте поклонникам в нос, в ухо и в глаз! Лучше сдайте туфли на благотворительные нужды по-хорошему...Добавлено (21-Авг-2008, 07:21:06) --------------------------------------------- Ландо Подробнее: Гнусное проходимство - ваше второе имя! Однако... Однако больше не предавай друзей, Ландо, а когда ты раскаешься, мы отвяжем тебя наконец от Джаббы Хатта!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| волчонак
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 19:09:00 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люк Скайвокер Подробнее: Спасти мир - это ещё полдела. Потом ещё надо спасти его от вашей сестры... Но вы сможете, я уверена. Подключите Человека-паука и Бетмена, только предупредите последнего, что Дарт Вейдер не является его фаном и косит не под него... Не надо ему давать автограф...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:59:02 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера... а тест клёвый! ржачный!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Силена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:56:09 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Принцесса Лея Подробнее: Не позволяйте никому лобызать свои туфельки! Это вредно для здоровья поклонников! Мало того, что на них пыль и микробы, так вы ещё и даёте поклонникам в нос, в ухо и в глаз! Лучше сдайте туфли на благотворительные нужды по-хорошему...
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:01:11 | Сообщение # 39
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Дарт Вейдер Подробнее: Я вас люблю - чего же боле?Несмотря на то, что вам выпала честь принадлежать к тёмной стороне силы... Да, и не отрубайте, пожалуйста, Люку руку в пятом эпизоде... Она теперь отваливается в самый неподходящий момент...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:15:55 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 4
| Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:30:46 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Результат: Дарт Вейдер Подробнее: Я вас люблю - чего же боле?;~) Несмотря на то, что вам выпала честь принадлежать к тёмной стороне силы... Да, и не отрубайте, пожалуйста, Люку руку в пятом эпизоде... Она теперь отваливается в самый неподходящий момент...
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 06:27:26 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 414
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий-странник
♂
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 01:18:17 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 12
| Результат: Хан Соло Подробнее: Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...
Lonely in the dark... Злые вы... уйду я от вас...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 21:27:53 | Сообщение # 44
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Чубака Кто на свете всех дружней? Кто на свете всех сильней? Кто на свете всех... Не надо меня обнимать!!!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 13:06:12 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 195
| Результат:Хан Соло Подробнее:Продай нам Звезду смерти на металлолом! Всё равно она тебе не нужна! Сначала ты не понял, как её включать, а потом вместо консервной банки расстрелял из бластера...

|
| Анкета
|
| |