48. Весело. Если на на нападут зомби, я вряд ли выживу.=) Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 44% мдо... зомби мне не одолеть >.< Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 85% Учитесь обращаться с оружием, может пригодиться
а если серьёзно, в 12 лет мой старший уже запросто мог сделать порох и пироксилин, в 13 бутылку с зажигательной смесью. Правда под строгим отцовским надзором, тот у меня тоже тот ещё химик + правила выживания в нестандартных условиях.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
у меня 68 Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.