|
Ведьма
|
|
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:14:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я... А я сама... … Ведьма – некромант. Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь… Воть)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:08:51 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса. Что-что, а терпеливой я себя не назову... Но картинка мне понравилась))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 23:44:27 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| … Ведьма – некромант. Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь… да...не ожидала, ничего не скажешь...даже не знаю, как к этому относится... очень тест интересно построен...люблю так...когда не вопросами, а какой - то сюжет...интересней...и подделать сложнее..
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 17:53:12 | Сообщение # 20
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| ведьма вампир! а что? я согласна)))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:16:06 | Сообщение # 21
отредактировал(а) xoma - Пятница, 02-Ноя-2007, 15:16:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 3
| Тест просто убойный,спасибо!! Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:02:10 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| … Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса.
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 23:07:12 | Сообщение # 23
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| … Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 03:26:02 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведьма-алхимик... О сходствах не мне судить. Я вообще себя ведьмой то не считаю. Но тест составлен превосходно! У меня аж мурашки пробежали когда проходила!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:40:45 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Loba - Среда, 07-Ноя-2007, 13:41:01
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|  Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 21:39:41 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса. Тест мне очень понравился Наверное для меня это близко. Побольше таких тестов хороих и разных
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:32:35 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| … Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 01:20:53 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| … Ведьма – алхимик. Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса. Мне тест понравился ))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 23:11:50 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| … Ведьма – некромант. Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь… Тень, Отличный тест! Лично мну понравился! не переживай!)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 09:56:04 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| … Ведьма – вампир. Хотя Вы предпочитаете называть себя женщиной – вамп. Вы обольстительны и страстны. Вам подвластны все таинства любви. Яркая натура, нетерпеливая, и даже может жестокая. то же Вы варите в своем старинном ведьменском котле? Уж не зелье ли любви? Хотя, такой как Вы, Вам оно, скорее всего и не нужно… Тест просто класс А на счет результата...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |