[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ведьма
Kel Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:14:24 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
А я... А я сама...
… Ведьма – некромант.
Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь…
Воть) redface
 Нет анкеты
Луэна Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:26:36 | Сообщение # 17    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Я ведьма-алхимик.....согласна redface
Тест супер! Тень, молллодца!!!

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:08:51 | Сообщение # 18     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Ведьма – алхимик.
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса.

Что-что, а терпеливой я себя не назову... wink Но картинка мне понравилась))

Нет анкеты
Felix Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 23:44:27 | Сообщение # 19    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
… Ведьма – некромант.
Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь…

да...не ожидала, ничего не скажешь...даже не знаю, как к этому относится...
очень тест интересно построен...люблю так...когда не вопросами, а какой - то сюжет...интересней...и подделать сложнее..
Прикрепления: 5656593.jpg (13.6 Kb)
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 17:53:12 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
ведьма вампир! а что? я согласна)))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
xoma Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:16:06 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) xoma - Пятница, 02-Ноя-2007, 15:16:40
Ранг: Волчонок

Постов: 33
Вес голоса: 3
Тест просто убойный,спасибо!! good

Ведьма – алхимик.
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса.

Нет анкеты
Mahigana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 18:02:10 | Сообщение # 22    
Ранг: Волчонок

Постов: 140
Вес голоса: 2
… Ведьма – алхимик.
cool

В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок...
И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
 Нет анкеты
Nomad Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 23:07:12 | Сообщение # 23    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 746
… Ведьма – алхимик.

hambre del alma

Все мы будем в аду, но я буду с вилами.

- Валькирия
 Анкета
Созвездие Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 03:26:02 | Сообщение # 24    
Ранг:

Вес голоса:
Ведьма-алхимик... О сходствах не мне судить. Я вообще себя ведьмой то не считаю. Но тест составлен превосходно! У меня аж мурашки пробежали когда проходила!
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:40:45 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Loba - Среда, 07-Ноя-2007, 13:41:01
Ранг:

Вес голоса:
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 21:39:41 | Сообщение # 26    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Ведьма – алхимик.
Тест мне очень понравился good Наверное для меня это близко. Побольше таких тестов хороих и разных wink

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Volcha Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:32:35 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
… Ведьма – алхимик.
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 01:20:53 | Сообщение # 28     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
… Ведьма – алхимик.
Мне тест понравился good ))

- Дайна

Анкета
V@mpire$@666 Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 23:11:50 | Сообщение # 29    
Ранг: Молодой волк

Постов: 646
… Ведьма – некромант.
Тень, Отличный тест! good Лично мну понравился! не переживай!)))

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 09:56:04 | Сообщение # 30    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
… Ведьма – вампир.
Хотя Вы предпочитаете называть себя женщиной – вамп. Вы обольстительны и страстны. Вам подвластны все таинства любви. Яркая натура, нетерпеливая, и даже может жестокая. то же Вы варите в своем старинном ведьменском котле? Уж не зелье ли любви? Хотя, такой как Вы, Вам оно, скорее всего и не нужно…
Тест просто класс good
А на счет результата...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2