[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ведьма
MUrrrZA Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 02:28:36 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
… Ведьма – вампир.
Хотя Вы предпочитаете называть себя женщиной – вамп. Вы обольстительны и страстны. Вам подвластны все таинства любви. Яркая натура, нетерпеливая, и даже может жестокая. то же Вы варите в своем старинном ведьменском котле? Уж не зелье ли любви? Хотя, такой как Вы, Вам оно, скорее всего и не нужно…
 Нет анкеты
Джунн Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 20:09:58 | Сообщение # 47    
Ранг:

Вес голоса:
Ведьма масок
Вы искусный игрок душами смертных. Они куклы в Вашем театре. Забавно создавать их жизнь, как того хотите Вы. Наблюдательны и любопытны. Каждая Ваша жертва и не подозревает о том, что Вашими чарами, она теряет голову от любви, бросает удачную карьеру и т.д.

Ну...не знаю, не знаю...

Нет анкеты
алья Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 14:43:14 | Сообщение # 48    
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
… Ведьма масок.Вы искусный игрок душами смертных. Они куклы в Вашем театре. Забавно создавать их жизнь, как того хотите Вы. Наблюдательны и любопытны. Каждая Ваша жертва и не подозревает о том, что Вашими чарами, она теряет голову от любви, бросает удачную карьеру и т.д.

ваще клёво но помойму это не я ,тест класный good

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:06:23 | Сообщение # 49    
Ранг:

Вес голоса:
Ведьма-некромант, да.
 Нет анкеты
Волка Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:54:55 | Сообщение # 50    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Ведьма – вампир.

Хотя Вы предпочитаете называть себя женщиной – вамп. Вы обольстительны и страстны. Вам подвластны все таинства любви. Яркая натура, нетерпеливая, и даже может жестокая. то же Вы варите в своем старинном ведьменском котле? Уж не зелье ли любви? Хотя, такой как Вы, Вам оно, скорее всего и не нужно…

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
GothiKa Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:00:04 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:
… Ведьма – вампир.

Хм.....

Нет анкеты
daydreamer Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:55:46 | Сообщение # 52    

Постов: 108
Ведьма – некромант.
Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь…

От части это обо мне! И меня это радует!

Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное.

Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни.

Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.

Нет анкеты
alya Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:02:01 | Сообщение # 53    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
… Ведьма – некромант.
Холодная, жестокая, властная. В Ваших руках души смертных. Вы играете ими словно марионетками. Ваш возраст – вечность, ведь Вы покорили смерть. Ваше время года, холодная зима, такая же как Вы, отбирающая жизнь…

fuck you
 Анкета
Исчадушко Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:26:59 | Сообщение # 54    

Постов: 154
… Ведьма – некромант.

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Лаэн Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:04:22 | Сообщение # 55    
Ранг:

Вес голоса:
… Ведьма – некромант.
Насчёт зимы - это точно!!! Но мне всегда казалось, что я буду ведьмой там добра или света.

А тест классный! Мне каждый вопрос было интересно, что будет дальше! Всё супер!

Нет анкеты
Paytinka Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:50:22 | Сообщение # 56    

Постов: 114
Вес голоса: 3
… Ведьма масок.
Вы искусный игрок душами смертных. Они куклы в Вашем театре. Забавно создавать их жизнь, как того хотите Вы. Наблюдательны и любопытны. Каждая Ваша жертва и не подозревает о том, что Вашими чарами, она теряет голову от любви, бросает удачную карьеру и т.д.

Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым…

Что бы не было в жизни с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся... Нигде, Никого!

Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....

Нет анкеты
Шакал Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:05:04 | Сообщение # 57    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса.
СУПЕРРР!!!!!!!!
 Анкета
Фурчик Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 00:18:40 | Сообщение # 58    

Постов: 94
… Ведьма – некромант.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
 Анкета
апрол Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 20:29:30 | Сообщение # 59    

Постов: 242
Вес голоса: 3
… Ведьма – некромант.
wow класс :D

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
волчонок@ Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:02:32 | Сообщение # 60    

Постов: 90
… Ведьма – алхимик.
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса.
 Нет анкеты
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк