|
Какой спутник-зверь тебе подойдет?
|
|
| jupiter
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 14:39:08 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Ворона. Веселая и озорная. Она, как и ты, никогда не унывает. Она не сидит на месте, постоянно находясь в движении. Ее блестящий глаз отмечает все, что происходит вокруг нее, так же, как и ты не упустишь ни одного стоящего события в жизни.Добавлено (2007-11-04, 14:39) --------------------------------------------- ХМ! Даже и не знаю что сказать? Необычно как-то!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 15:13:26 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня Лиса...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 22:58:12 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Собака
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:30:06 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:44:16 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости
|
| Анкета
|
| |
| romashka
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 19:29:45 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| ... Лиса. Хитрая, ловкая и изящная. Умна и сильна. Только в определенный момент верность может изменить ей.
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 23:03:33 | Сообщение # 22
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| ... Орел. Он такой же благородный, как и ты. Он любит огромные пространства и стремительный полет. Он всегда добивается своей цели - и всегда законными средствами. Как и ты, он считает, что нельзя идти к победе по головам поверженных врагов.
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:48:29 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать.
|
| Нет анкеты |
| |
| BoJIcheHochek
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:58:40 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Лиса. Хитрая, ловкая и изящная. Умна и сильна. Только в определенный момент верность может изменить ей.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 00:35:58 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| ОРЕЛ!!!! Он такой же благородный, как и ты. Он любит огромные пространства и стремительный полет. Он всегда добивается своей цели - и всегда законными средствами. Как и ты, он считает, что нельзя идти к победе по головам поверженных врагов. 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:21:06 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 368
| ... Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать. Впрочем я так идумала.
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 01:00:00 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Freki
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 01:07:31 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк) почему-то я даже не сомневался...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 01:42:03 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| FireWoLfik
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:02:37 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости Здорррово!Рррау,волк!!!
|
| Нет анкеты |
| |