|
Какой спутник-зверь тебе подойдет?
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 20:04:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21122 Проба пера, так сказать) Пишите, у кого какой зверь вышел)
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 20:14:13 | Сообщение # 2
отредактировал(а) СеРеБрО - Суббота, 27-Окт-2007, 20:15:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВолкСильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости. ну естественно) другого я и не ожидала))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:20:41 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| ВолкСильный,Верный.Великолепный охотник и защитник.С ним надежно,как не с кем другим.Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости. Ну я так и думала.А как иначе?
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:29:12 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Aurora - Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:54:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Кошка.Она такая же непредсказуемая, как и ты. Может выпустить коготки, а может и помурлыкать. Отменная охотница, которая, однако, иногда не прочь и полениться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:54:43 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВолкСильный,Верный.Великолепный охотник и защитник.С ним надежно,как не с кем другим.Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 14:52:27 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Змея. Расчетливая и холодная. Она никогда не спешит с принятием решения, но очень редко ошибается. Змея - воплощение твоей мудрости. Вот такая я, мой спутник - мое отражение!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 21:05:11 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 16:46:18 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| ... Лиса. Хитрая, ловкая и изящная. Умна и сильна. Только в определенный момент верность может изменить ей.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 17:34:24 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| у мну вышло что волк.....очень интересно...я была бы непротив))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 16:38:02 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| ... Орел.Он такой же благородный, как и ты. Он любит огромные пространства и стремительный полет. Он всегда добивается своей цели - и всегда законными средствами. Как и ты, он считает, что нельзя идти к победе по головам поверженных врагов. Добавлено (2007-11-01, 16:38) --------------------------------------------- ... Орел.Он такой же благородный, как и ты. Он любит огромные пространства и стремительный полет. Он всегда добивается своей цели - и всегда законными средствами. Как и ты, он считает, что нельзя идти к победе по головам поверженных врагов.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 17:18:54 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
| Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать.
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:46:43 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
| Кошка. Она такая же непредсказуемая, как и ты. Может выпустить коготки, а может и помурлыкать. Отменная охотница, которая, однако, иногда не прочь и полениться. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 19:24:47 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 273
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости. КЛАССНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ!!!!
Winter Spirits
|
| Нет анкеты |
| |
| Кагами
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 01:35:03 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Змея. Расчетливая и холодная. Она никогда не спешит с принятием решения, но очень редко ошибается. Змея - воплощение твоей мудрости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 01:58:20 | Сообщение # 15
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости. Не сомневалась - верный спутнік, то что нужно.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |