|
Чем бы ты убил Диму Билана?
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 22:42:27 | Сообщение # 1
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Тест <-- тыкните Вам пофигу. Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 22:59:55 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт И это при том, что я два раза выбрала вариант ответа под № 3 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 23:18:11 | Сообщение # 3
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Вам пофигу. Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:23:03 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Вам пофигу. Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт. Неинтересно, у всех одно и то же 
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:26:44 | Сообщение # 5
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Вы свой человек! Вам и тяжёлой артелерии мало!!! Я даже не знаю что бы вам предложить...:-? Наверно самоприцеливающаяся ракета подойдёт))) Так как-то. Бгг=)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 20:27:21 | Сообщение # 6
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Вы свой человек! Вам и тяжёлой артелерии мало!!! Я даже не знаю что бы вам предложить...:-? Наверно самоприцеливающаяся ракета подойдёт))) ДААААААААААААААА!
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 22:02:50 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Вам пофигу. Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт.
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:44:22 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 175
Вес голоса: 2
| Вам пофигу. Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт.
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |
| РыжийЛис
♂
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 10:08:46 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 3
Вес голоса: 1
| Вам пофигу. Подробнее: Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я верю в апельсин! Нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ардео
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 19:04:59 | Сообщение # 10
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
Вес голоса: 3
| Вам пофигу. Подробнее: Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт. Хм... Ожидала ответ пожёстче.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 23:06:16 | Сообщение # 11
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Результат: Вам пофигу. Подробнее: Вы параллельно относитесь к этому чуду в майке. Но если он встанет на вашем пути, тогда двухстволка вам подойдёт.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |