| |
|
История девушки-оборотня.
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 17:27:17 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Вожак нетерпеливо взрыкнул: он устал ждать твоего ответа на его предложение. Но ты все еще колебалась, о чем и сообщила ему. Он фыркнул и отвернулся.Так ты потеряла возможность стать членом этой стаи, ты не знаешь, где искать другую, и при всем при этом у тебя нет абсолютно никакого желания возвращаться к людям. Ты станешь волком-одиночкой, иногда по ночам оглашающим окрестности пронзительным воем, полным тоски. Ты нашла свое место в жизни, чтобы понять – тебе суждено всю жизнь оставаться одинокой … Подходяще!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:19:36 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом.Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком …
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:31:54 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| ... Ты встретила взгляд Пепельного и вильнула хвостом. Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком …
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:52:32 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 47
| ... Ты приняла предложение Веарт’а с радостью. Как давно ты хотела стать частью такого дружного сообщества, как волчья семья! Ты неуверенно лизнула пепельного Лайт’а в нос. Похоже, что вы можете стать хорошей парой …О том, что ты когда-то ты была человеком, ты предпочитала не вспоминать. Хотя первое время тебя мучили кошмары, постепенно память о жизни на 2х ногах забылась, - ты стала волком не только телом, но и душой. И ты была счастлива! Впервые – счастлива по-настоящему …
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:31:13 | Сообщение # 35
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| ... Несмотря на все плюсы предложения Веарт’а, ты решила вернуться в деревню. Все-таки ты человек, и, хотя тебе понравилось чувство свободы, дарованное волчьим обликом, привычней и проще для тебя оставаться в родной ипостаси.Ты нашла Алекса и все-все ему объяснила. И – словно не было между вами никаких разногласий! Ведь на самом деле он не предавал тебя, он – такая же жертва коварства твоей нечестивой подруги, как и ты сама. Но теперь тебя не обмануть, и не сбить с верного пути. Ты поцеловала Алекса. Ты знаешь: с этого дня между вами не будет больше лжи и недомолвок.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:40:51 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Ты приняла предложение Веарт’а с радостью. Как давно ты хотела стать частью такого дружного сообщества, как волчья семья! Ты неуверенно лизнула пепельного Лайт’а в нос. Похоже, что вы можете стать хорошей парой …О том, что ты когда-то ты была человеком, ты предпочитала не вспоминать. Хотя первое время тебя мучили кошмары, постепенно память о жизни на 2х ногах забылась, - ты стала волком не только телом, но и душой. И ты была счастлива! Впервые – счастлива по-настоящему …
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:24:28 | Сообщение # 37
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| ... Ты приняла предложение Веарт’а с радостью. Как давно ты хотела стать частью такого дружного сообщества, как волчья семья! Ты неуверенно лизнула пепельного Лайт’а в нос. Похоже, что вы можете стать хорошей парой …О том, что ты когда-то ты была человеком, ты предпочитала не вспоминать. Хотя первое время тебя мучили кошмары, постепенно память о жизни на 2х ногах забылась, - ты стала волком не только телом, но и душой. И ты была счастлива! Впервые – счастлива по-настоящему …
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| | |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:44:38 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Ты гордо отказалась от предложения Веарт’а. Мало тебе того, что ты согласилась на безумный план этого выжившего из ума старикашки? Управлять своей судьбой никому, тем более зверю, ты не позволишь! Ты нашла Алекса и высказала ему в лицо все, что ты о нем думаешь. А думаешь ты много чего, и при этом ни одна из твоих мыслей не характеризует его лестно. А что? Он предатель. Он недостоин твоей любви. Он недостоин даже одного твоего взгляда! Как и так называемая подруга! Кстати – она тоже свое еще получит! Одним расцарапанным лицом не отделается! Забавный тест :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:51:41 | Сообщение # 40
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| .. Несмотря на все плюсы предложения Веарт’а, ты решила вернуться в деревню. Все-таки ты человек, и, хотя тебе понравилось чувство свободы, дарованное волчьим обликом, привычней и проще для тебя оставаться в родной ипостаси.Ты нашла Алекса и все-все ему объяснила. И – словно не было между вами никаких разногласий! Ведь на самом деле он не предавал тебя, он – такая же жертва коварства твоей нечестивой подруги, как и ты сама. Но теперь тебя не обмануть, и не сбить с верного пути. Ты поцеловала Алекса. Ты знаешь: с этого дня между вами не будет больше лжи и недомолвок.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:38:27 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Вожак нетерпеливо взрыкнул: он устал ждать твоего ответа на его предложение.Но ты все еще колебалась, о чем и сообщила ему. Он фыркнул и отвернулся.Так ты потеряла возможность стать членом этой стаи, ты не знаешь, где искать другую, и при всем при этом у тебя нет абсолютно никакого желания возвращаться к людям. Ты станешь волком-одиночкой, иногда по ночам оглашающим окрестности пронзительным воем, полным тоски. Ты нашла свое место в жизни, чтобы понять – тебе суждено всю жизнь оставаться одинокой … Одиночество.... не страшно..я хорошо знаю что это!
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:18:38 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 20:31:41 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 164
| ... Ты вернулась в деревню и постаралась вернуться к прежней жизни.Вроде бы, все было как обычно, и даже отношения с Алексом постепенно наладились, но … что-то изменилось. Изменилось не в окружающем мире, а в твоей душе.И ты стала порою возвращаться в лес, принимая облик волчицы. Чаще всего это случалось тогда, когда ты чувствовала себя одиноко … или в дни полнолуния …
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 21:27:34 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Чем-то он напомнил тебе Алекса, только без присущих людям лживости и изворотливости. … Этим же вечером вы ушли из Стаи вместе с Лайт’ом (так звали приглянувшегося тебе хищника). Ты не хотела занимать в обществе – ни в человеческом, ни в волчьем – подчиненные роли. Тебе нужна власть! Вы с Лайт’ом создадите новую Стаю – свою собственную маленькую семью – в которой он станет вожаком, а ты – его подругой. И ты даже не вспомнишь о том, что когда-то была человеком … Да, власть часто меня. Мне она необходима
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:42:15 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 106
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
|
|